Долгострой :) 1/6 самоделка
трансмисию и колеса от саммита
железо листы толщиной 1мм и0.8 мм стекло волокно
И какой примерно вес предполагается?))
Примерно 7-8 кг 😃 с аками рама 1мм кабина и кузов 08мм
Примерно 7-8 кг 😃 с аками рама 1мм кабина и кузов 08мм
А какой мотор/регулятор планируете использовать, чтобы сдвинуть с места в горку 8кг с колесами саммита? Да еще шоб момента хватило не срываться постоянно в пробуксовку… или это будет ДВС? 😃
Мотор легко подойдет от восьмого масштаба, через редуктор естественно. Должно ехать.
А какой мотор/регулятор планируете использовать, чтобы сдвинуть с места в горку 8кг с колесами саммита? Да еще шоб момента хватило не срываться постоянно в пробуксовку… или это будет ДВС? 😃
55 новак легко потащит и больше.про бк я уже не говорю.
Мотор стоит уже 1/8 160А и регуль такой же 😃 а на счет с места сдвинуть , дак он с места в дыбы встает 😃 при данном весе около 6 кг я думаю плюс 1 -1,5 кг особой роли не с играют 😃
В общем я наконец вроде победил этот гугл+ и в своей анкете разместил фотки ссылки я там не нашол 😦 што делать :0 скоро мозг лопнет 😦
Ну помогите кто нибуть :(фотки теперь находится - гугл + - главная там иконки круги, чат, лента, профиль, фото - поместил в (фото из записей ) что дальше ?
Ну помогите кто нибуть :(фотки теперь находится - гугл + - главная там иконки круги, чат, лента, профиль, фото - поместил в (фото из записей ) что дальше ?
Это разговор не о чем по испорченому телефону. У Вас что, нет друзей-товарищей которые покажут какие кнопки нажимать.
правой кнопкой на фотке “копировать URL картинки” - этот путь и вставлять на форум.
либо правой кнопкой на фотке “Свойства” - далее выделить и скопировать всю строку “Адрес URL” - результат аналогичный.
Если библиотека картинок у гугла на Флеше, то скопировать адрес картинки не получится. Заливай на photo.qip.ru (не реклама)
П.С. Если совсем ничего непонятно - тут очень подробно написано и тут
правой кнопкой
правая кнопка в мобиле? это хде?
правая кнопка в мобиле? это хде?
а в комп залить с мобилы разве проблема? через itunes роде как это на раз-два делается!
П.С. чета не в ту сторону обсуждение темы идет…
последний офф:
а в комп залить с мобилы разве проблема?
Я дома редко бываю , ито ночью
Стока сообщений, а толку ноль 😦
Вот это я понимаю - масштабы
интересно мнение😒 советы предложения . остольные фотки выложу завтра 😒, а то спать хочу 😵
Отличная зверюга! На вид очень качественно. Металл паянный? Или это точки от сварки? Как она в плане прочности?
Мостов очень не хватает 😃
П.С. Не помидорьте, но сюда бы такая силовая установка гармоничнее вписалась бы…
большой маштаб легче по детализации .удобней времонте. да и интересней и видать далеко
Отличная зверюга! На вид очень качественно. Металл паянный? Как она в плане прочности?
метал варил полу автоматом прочности хватает рама из метала 1мм:)
П про мосты долго думал 😃 очень хотел поставить но не нашол подходящий вариант 😦 но если найду красивые то переделаю 😃 от помощи.в поисках не откажусь 😃
Отличная зверюга! На вид очень качественно. Металл паянный? Или это точки от сварки? Как она в плане прочности?
П.С. Не помидорьте, но сюда бы такая силовая установка гармоничнее вписалась бы…
Проверь внешность бывает обманчива:) это очень злой мотор 😃 порвал 3 тью главную пару заднего редуктора 😃 а на освальте при весе 6 кг в дыбы встает 😃
очень хотел поставить но не нашол подходящий вариант
а че если самодельные? для такого проекта вполне ахти
П про мосты долго думал очень хотел поставить но не нашол подходящий вариант но если найду красивые то переделаю от помощи.в поисках не откажусь
как вариант задний Хардкорный мост для слеша шириной 25см правда ХЗ как он по надежности. Но есть усиленные полуоси. Правда диф заблокированный. Но может это и к лучшему 😃