Урал

Pagu

Вчера и правда видео было заблокировано ютубом, когда пытался его открыть.
Порадовал комментарий “УПАЛ!!!” в видео, напомнило немое кино середины прошлого века )

Maximarium

пришлось разобрать колеса и сделать дополнительные вставки, а то колеса проедают под тяжестью урала.

Maximarium

после поломки одной из ступеньки кабины. мне стало жалко кабину. решил усилить стыки поксиполом и сделал защиту ступенек. всё поехал на покатушки 😋

Maximarium

Наш полигон для покатушек.
Я гонял на урале.
Жена ездила на рубиконе, она и снимала (видео будет позже).
Люблю свою жену.

150dB

Крассавцы. Че! Скаут тоже прищел и урал будет готов скоро! оф. сори да

Maximarium

сделал на скорую руку воздушный фильтр, из попловка карбюратора ВАЗ 2101 (ну может кому понадобится инфа)

Hound

Выглядит супер,сзади тент сделать не планируете?

Maximarium

тент делать не буду как и кузов сзади, урал дтя триала. и посему полукопия, я сильно не заморачивался с копийностью, что бы не сильно обидно было ломать.

Maximarium

где можно найти резину на урал, копийную, внешним диаметром на 120мм? буду благодарен.

Pagu

У kyosho rock force неплохая елочка, по размеру подходят, но для урала возможно будут выглядеть широковатыми. Я думаю именно такого диаметра вряд ли что-то копийнее есть.

Maximarium

на краз хороша наверное будет а на урал широковата.

Maximarium

carrtman, а помоему широкая она, на краза как раз! а вот баха вот сижу и думаю.

Maximarium

решил сделать двигатель (не копийный, а мой собственно придуманный 😵) в подкапотное пространство, надоело смотреть на единственный выключатель там, теперь там будет ему компания 😒
строго не судите. руки кривые.
красить буду завтра, и может еще деталей добавлю.

ЯVR

Эх… А радиатор прямо просится под капот!