Jeep jk Wrangler

chizh1

Спасибо парни!😃 Буду тестировать всё, поликарбонат, фото рамки, коробки для мелочей (еды), правда не знаю в чём жена еду теперь будет на работу брать,😈 но это уже мелочи, уже есть, что-то валялось в гараже, что-то дома, даже нашёл кусок лексана , буду пробовать что более стойкое к царапинам. Просто сложно будет менять стёкла, поэтому хочется сделать сразу и как следует!😃

chizh1

Долго я смотрел на вранглер, и мне категорически не нравилась его покраска, какой-то он мутный, и не блестящий. Понимаю что после определённого католичества покатух, он поцарапается и тд. Но как говорится, больная голова рукам покоя не даёт, решено было его перекрасить, чтобы добиться хорошего блеска! Пообщавшись с Ярославом (Lonsdale) по поводу покраски его Toyota Hilux 1.55, спасибо ему за объяснение, было решено использовать не чёрный акрил как в прошлый раз, а чёрную базу под лак. Лак был куплен хамелеон (Германия), результат оказался превосходным, камерой не передать, такое впечатления что машину облили чёрным стеклом! Сделал выкрас лака на кусочке чётного пластика, дабы проверить устойчивость лака к механическим воздействиям. Лак оказался довольно прочным, и поцарапать его не просто (ну конечно в приделах разумного) Может вдруг кому в дальнейшем пригодится, лак отличный! (не реклама)!!!😃 Как было раньше видно по капоту и краям. и как стало сейчас лак спрей, очень удобно!

Lonsdale

На первой фотке капот как будто матовый или обман зрения так как на второй норм, рад что мой скромный совет помог тебе, зафотай при большом свете или на солнышке эффект лучше будет.

chizh1
Lonsdale:

На первой фотке капот как будто матовый или обман зрения

Спасибо! Нет, всё верно, первая фотка это до перекраски хамелеоном 😃

Lonsdale:

зафотай при большом свете или на солнышке эффект лучше будет.

Да, так и сделаю, только чуть позже.

Mad_Truck

Здравствуйте, подскажите каким способом крепите кузов к раме? уже голову сломал(

chizh1
Mad_Truck:

Здравствуйте, подскажите каким способом крепите кузов к раме? уже голову сломал(

Привет! Да в принципе всё просто, два сильных магнита, один спереди, другой сзади, и всё, просто там сейчас всё заделано, на фото будет не понятно:(

17 days later
chizh1

Пришли кое какие ништячки, аксиаловская люстра с которой было взято крепления и две маленькие светодиодные противотуманки, так что весь доп свет светодиодный, антенна, питбули на запаску, наклейки, хайджек закрепил на капот, переделал стёкла, и сделал лёгкую тонировку. Продолжения как говорится следует!))

chizh1

Изготовили бедлоки, и тут же назрел вопрос, может кто видел в продаже маленькие копийные болтики, (не под внутренний шестигранник) диаметром примерно 1мм ? Заранее спасибо!

Mypa-Beu

в продаже если только в модельных магазинах там где парусники деревянные продают, или на крайняк в часовой мастерской но цены там могут быть за гранью добра и зла.

Ap93

Всяких разных винтиков полно тут (не реклама)
Доставка довольно быстрая, притом сначала они присылают заказ и внутри посылки лежит счет на оплату через pay pal.

blizzard=
Ap93:

сначала они присылают заказ и внутри посылки лежит счет на оплату

Да ладно… Они что, альтруисты? Люди-то разные бывают. Я что-то такой схемы не заметил, когда заказывал уплотнитель стёкол. Счёт лежит, но оплачиваешь-то сразу, по ссылке, присланной на почту. Сорри за офф.

Sergei_de

Заказывал с это магаза три раза, всегда оплата была после того как пришел товар. В посылке лежит Rechnung. для оплаты.

TM95

2 Sergei.de, аналогично.
Предлагаю закончить флуд в теме хорошего человека 😃 и так ясно.
Саш(chizh1), жып получился потрясным- ждем видео