Проект: М818
на мой взгляд больше подойдет “песочный” окрас. кроме того, как-то мне кажется, что камуфляж на первой фоте - самостоятельное творчество владельца по тому же выцветшему песку…
дотошность и аккуратность как всегда поражают!
каждому свое, мне допустим по душе камуфляж… хотя и песочный ему “к лицу”
не мучайся орел-камуфляж, решка-песочный… кинь монетку =))) мое ИМХО
можно ещё “Оливково - Зеленый” стандартный американский окрас, тоже смотрится…
вот по М35 статья там куча раскрасок…
…blogspot.ru/…/armeysky-gruzovik-m35-kolesa-demokr…
Я тоже за песочный. Камуфляж превратит модель в нечто обезличенное и сведёт на нет тщательность проработки деталей, а защитный, честно говоря, уже стал баяном и замылил глаз)) Да и просто по дизайну песочный подходит больше. Тем более, что у тебя уже газон в хаки есть.
можно ещё “Оливково - Зеленый” стандартный американский окрас, тоже смотрится…
офф,не удержался,орел и решка заняты,терь тока если на ребро))))
Видел раму в живую, шедеврально… Кстати, нет желания сделать фаркоп или блин сцепной?
сделать фаркоп или блин сцепной?
Обязательно)))))
Продолжаем потихоньку.
На 100 % знаю, что запчасти для ходовой, уже в Москве)))) Да же знаю точное место нахождения)) Радости нет придела))) Но забрать пока не судьба, что-то расхворался((
Ну а пока ждал, немного дополнений.
Из-за отсутствия в будущем места, для аккумулятора, под капотом и в кабине, пришлось немного отойти от оригинала и сделать ящик чуть больше, чтоб было куда положить аккум. Сильно не пинайте , передумал многое и данное расположение, показалось наилучшим вариантом. Может я и не прав, с удовольствием выслушал бы и рассмотрел, другие варианты.
От сюда и проблема в будущем с запаской, размерность будет на порядок меньше, может быть и вовсе ничего не буду класть.
Продолжение следует…
дверные петли будут изнутри? не снаружи как у 1:1?
именно так!!!
Копийного проекта не будет
Ну ну…
Жду реализацию задней подвески, в частности балансира… А с баком под акки - думается, что после покраски они будут казаться не такими большими, да и если засунуть их под капот не получается, то и деть-то больше не куда. + ты же строишь “некопийный” проект 😉 поэтому пусть у тебя будет своя вариация на тему… Типа большого ящика с балонными ключами и домкратами…
Все только личное мнение, так что без обид 😃
как у 1:1
там хитрая система, петли наружные, совмещены с кронштейнами зеркал, да и сами петли маленькие, несложные в изготовлении:)
Ура !!
Приехали запчасти. Как всегда огромное спасибо Александру (asiddd) за посылку, в этом вопросе он мой спаситель.
Можно потихоньку приступать к ходовой части.
Пока выглядим вот так, но думаю в скором времени все исправим)))
.
Цитата Сообщение от А.С.К. Посмотреть сообщение Копийного проекта не будет Ну ну…
Именно поэтому и не копийный!!!
Сань, а зачем ты R2 заказал, запчасти будешь мешками покупать… Есть более надёжные варианты-аксовская двуступка, или саммит…
Сань, а зачем ты R2 заказал, запчасти будешь мешками покупать… Есть более надёжные варианты-аксовская двуступка, или саммит…
более или менее понятия весьма растяжимые…
Что бы судить о надежности, надо попробовать каждую.
- аксовской двух-ступки не существует! Это rc4wd цена ~130$
- самитовская ~ 200$
Эта досталась бесплатно в нагрузку от варминатора!
Были б средства… Взяли что получше…Ты же не помог…)))
Если что, можно докупить шестерни и в перед…
Вопрос был задан автору. Сорри за офф.
Эта досталась бесплатно в нагрузку от варминатора!
Вот и ответили.
Дареному коню, в зубы не смотрят))))
Время покажет. На счет коробки от Саммита, соглашусь на 100%, это лучший вариант для трофи. Думаю надо сильно постараться чтоб ее убить.
Теперь понял, откуда)) Просто подумал, ты её спецом заказывал… Саммитовская за $50.
Всем доброго времени суток.
После небольшого перерыва (надо было отвлечься от проекта, а то все уз рук вон выходило), немного помастерил.
За ранее хочу снова выразить огромнейшую благодарность Alex-Core, за его очередной шедевр из металла. Речь идет об сидельно-сцепном устройстве. Ну умеет , что тут скажешь!!!
немного фото, того, что уже сделано.
Седло от Alex-Core
продолжение следует…
P.S. Но только после отдыха в жарких странах))))