Проект: М818

MadddMaxxx

Сань, супер!) только вот тут как то горизонталь капота возле рамки лобового странно смотрится

хотя зная твою дотошность, это ракурс наверно такой)

А_С_К

Продолжаем потихоньку))
Пока запчасти для ходовой в пути , делаю разные мелочи для кабины. И не только.
В данном случае я говорю про бампер. Я не слишком силен в работе с металлом , а бампер хотел, как в оригинале именно из него. И вот один замечательный человек, а именно Alex-Core , мне в этом помог. Бампер получился просто загляденье, ведь умеют же люди работать с металлом!!!

Вопрос, даже больше не вопрос, а просьба в совете. Мучаюсь с выбором покраски. В голове два вариант либо камуфляж, как в первом посте , либо песочный?
Если не сложно , отпишите кто что думает, обязательно прислушаюсь к большинству.
Ну продолжим
Потихоньку доделываю салон

Мелочи по кабине))

Бампер от Alex-Core)))

Сварганил выхлопную)))

Ну дальше точно по мелочи)) Оработал фарки по диаметру отверстия, сделал дворники, поворотнички и т. д.

Начал было делать переднюю решетку, из 3мм прутка , но не понравилась, показалась толстоватой((

Продолжение следует…

Skodnik

на мой взгляд больше подойдет “песочный” окрас. кроме того, как-то мне кажется, что камуфляж на первой фоте - самостоятельное творчество владельца по тому же выцветшему песку…

дотошность и аккуратность как всегда поражают!

FreeStalker

каждому свое, мне допустим по душе камуфляж… хотя и песочный ему “к лицу”

не мучайся орел-камуфляж, решка-песочный… кинь монетку =))) мое ИМХО

blizzard=

Я тоже за песочный. Камуфляж превратит модель в нечто обезличенное и сведёт на нет тщательность проработки деталей, а защитный, честно говоря, уже стал баяном и замылил глаз)) Да и просто по дизайну песочный подходит больше. Тем более, что у тебя уже газон в хаки есть.

Саригор
DrDenis:

можно ещё “Оливково - Зеленый” стандартный американский окрас, тоже смотрится…

офф,не удержался,орел и решка заняты,терь тока если на ребро))))

А_С_К

Значит с цветом разобрались, будет песочный.

Пока ожидаю запчасти (которые уже должны быть на почте) , немного помучился с рамой. Ну и заодно, сделал переднюю решётку.

asiddd

Видел раму в живую, шедеврально… Кстати, нет желания сделать фаркоп или блин сцепной?

А_С_К
asiddd:

сделать фаркоп или блин сцепной?

Обязательно)))))

А_С_К

Продолжаем потихоньку.
На 100 % знаю, что запчасти для ходовой, уже в Москве)))) Да же знаю точное место нахождения)) Радости нет придела))) Но забрать пока не судьба, что-то расхворался((

Ну а пока ждал, немного дополнений.

Из-за отсутствия в будущем места, для аккумулятора, под капотом и в кабине, пришлось немного отойти от оригинала и сделать ящик чуть больше, чтоб было куда положить аккум. Сильно не пинайте , передумал многое и данное расположение, показалось наилучшим вариантом. Может я и не прав, с удовольствием выслушал бы и рассмотрел, другие варианты.

От сюда и проблема в будущем с запаской, размерность будет на порядок меньше, может быть и вовсе ничего не буду класть.

Продолжение следует…

maksvile

дверные петли будут изнутри? не снаружи как у 1:1?

А_С_К
maksvile:

именно так!!!

SrgM
А_С_К:

Копийного проекта не будет

Ну ну…
Жду реализацию задней подвески, в частности балансира… А с баком под акки - думается, что после покраски они будут казаться не такими большими, да и если засунуть их под капот не получается, то и деть-то больше не куда. + ты же строишь “некопийный” проект 😉 поэтому пусть у тебя будет своя вариация на тему… Типа большого ящика с балонными ключами и домкратами…
Все только личное мнение, так что без обид 😃

carrtman
maksvile:

как у 1:1

там хитрая система, петли наружные, совмещены с кронштейнами зеркал, да и сами петли маленькие, несложные в изготовлении:)

А_С_К

Ура !!
Приехали запчасти. Как всегда огромное спасибо Александру (asiddd) за посылку, в этом вопросе он мой спаситель.
Можно потихоньку приступать к ходовой части.

Пока выглядим вот так, но думаю в скором времени все исправим)))

.

SrgM:

Цитата Сообщение от А.С.К. Посмотреть сообщение Копийного проекта не будет Ну ну…

maksvile:

Именно поэтому и не копийный!!!

blizzard=

Сань, а зачем ты R2 заказал, запчасти будешь мешками покупать… Есть более надёжные варианты-аксовская двуступка, или саммит…

asiddd
blizzard=:

Сань, а зачем ты R2 заказал, запчасти будешь мешками покупать… Есть более надёжные варианты-аксовская двуступка, или саммит…

более или менее понятия весьма растяжимые…
Что бы судить о надежности, надо попробовать каждую.

1. аксовской двух-ступки не существует! Это rc4wd цена ~130$
  2. самитовская ~ 200$
    Эта досталась бесплатно в нагрузку от варминатора!
    Были б средства… Взяли что получше…Ты же не помог…)))
    Если что, можно докупить шестерни и в перед…