Проект: М818

А_С_К

Более качественное фото…

М818 & Камаз-Мастер

Р777

Работа прекрасна!!! вопрос - расстояние между задними мостами не слишком ли мало? при определенных условиях возможно резина будет цеплять друг друга? а в условиях грязи и налипания сторонних предметов может и вовсе зажать колеса!? … из за чего Вы отошли от оригинала в этом узле?

А_С_К
Р777:

Работа прекрасна!!!

Спасибо!!!

Р777:

расстояние между задними мостами не слишком ли мало?

НЕТ!!! Это расстояние которое нужно.

Фото для наглядного примера.

Р777:

из за чего Вы отошли от оригинала в этом узле?

Да я к нему даже и не подходил, так как не представляется возможным это сделать…, а если серьезно, то при всех выкручиваниях, нет нималейшего намека на зацеп колесом об колесо.

blizzard=

Сань, а небольшой непрокрас заднего моста и балки рамы временнный?😉 Так всё супер, нет ни слов, не букв для оценки качества постройки, только глаза, чтобы любоваться))

А_С_К
blizzard=:

заднего моста и балки рамы временнный

Это фото эффект такой!!!

А_С_К

Проект можно считать законченным на 99,9%. Осталось дождаться, уже давно заказанные карданы и можно в бой)))

А пока немного света.
Искал диоды теплого свечения, но не нашел, так что временно “ксенон”))

IGOiste

Твой проект сделан на загляденье!
Уже в который раз пересматриваю тему по мере появления новых сообщения и каждый раз не могу оторваться, сижу любуюсь)) Модель сама по себе интересная, а с такой реализацией до мельчейшей детальки - просто глаз не оторвать!

Ps все спросить хотел, да из головы вылетало… Мне понравилась твоя идея покраски шасси в собранном виде, сам больше дома не хочу устраивать травлю супруги и животных, тоже думаю отнести буханку в покраску, ну и что бы профи сделали все как положено. Вопрос вот в чем, как хорошо покрасили? Ничего не залипает, рессоры например, петли и прочие подвижные детали? Пропусков/переходов много образовалось в труднодоступных местах?

А_С_К

Спасибо Олег!!!
Ну кто бы говорил про реализацию мелочей, мне до тебя далековато))))
На счет покраски.
Камаз : раму красил так же в камере, но правда из балончика (ПОКА ВСЕ ДЕРЖИТСЯ).
М818: тоже в камере , но уже из пульвика и в краску добавлялись всякие активаторы ,лак и т.д. Человек который это делал,авто маляр. На счет прокраски всех мест, наверное есть огрехи,но честно сказать , я на них особого внимания не обращаю, так как в целом картина не плоха)) А на счет залипания, так с этим все в норме, в смысле все работает как и до покраски.

А_С_К
carrtman:

воскресенье в лыткарино?

Жень , я бы с радостью, но без карданов он не едет)))

radik1999

а у меня такой вопрос, если у вас модель тигача, вы будете делать прицеп к нему

А_С_К

Ну вот пришли недостающие элементы!!!

Теперь проект , можно считать завершенным на 100%.

Пробный заезд по комнате)))

radik1999:

а у меня такой вопрос, если у вас модель тигача, вы будете делать прицеп к нему

Определенного ответа нет!!
Может Да, а может НЕТ, сам не знаю!!!

asiddd

Сань, ты что уже обрезал карданы?

16 days later
А_С_К

Немного покатал на даче!
Видео чуть позже…

maksvile

к нему так и просится полуприцеп с самоходкой

vasya_y

Судя по видео, есть ощущение, что модель стоит несколько нагрузить. Тогда она поедет по бездорожью ещё круче, а пока слишком лёгкая.