Gmade Sawback — GS01
Никто и не спорит, это базовая особенность подвески, но все равно с положением арок приходится голову поломать. Если бы ходы подвески были меньше, это проявлялось бы конечно не так сильно.
Видел разные варианты, и так и так на 1:1 серьги делают. В частности меня как у хайлюкса, а у уаза передние ресоры серьгами вперед.
Как мой вариант будет работать - время покажет. Думаю на глаз разницы вообще не будет, просто так захотелось.
Я на своих рессорных проектах стараюсь добиться, чтобы в полностью снаряженном состоянии модели колесо стояло точно по центру арки в статике, чтобы при работе рессоры смещения были более-менее равномерны вперёд/назад.
Давно хотел кузов какой-нибудь вместо штатного, ни как не мог ни чего выбрать, а тут подвернулся довольно копийный кузов Интернешнл Харвестер, он же Proline Ambush, на нем выбор и сделал. Сейчас потихоньку занимаюсь. Правда удручает его салон, но им займусь потом.
Всем привет.
В каком конфиге рессор ходы будут максимальными? Сейчас сделал средний лист над основным со стяжками. Пробовал без стяжек, начинает гнуть основной…
Площадка - сталь, ниже точки не нашел. Знаю что тяжело, я не против.
Крепление сервы. Хочу перед ней еще серволебедку, но исходя из нахождения там качалки, ее придется класть на раму.
Всем привет.
Крепление сервы. Хочу перед ней еще серволебедку, но исходя из нахождения там качалки, ее придется класть на раму.
Если серву ставить вдоль рамы , то поместятся обе параллельно
Крепление коробки и раздатки на Sawback. Коробка-левая сторона- Г- образная пластина, на нее 4 болтами, правая сторона-алюминиевая трубка крепится 2 болтами. Раздатка закреплена 4 болтами на алюминиевой пластине, пластина 4 болтами крепится к основанию рамы. Все карданы имеют минимальные углы. Серва раздатки закреплена на раме. Бокс для электроники крепится сверху раздатки.
Сейчас собираю савбека на тягах.
Подскажите какой аккум купить нормальный в Москве, а то что здесь писали, все на хоббикинге и нужно ждать, а хотелось бы уже в выходные покатать. И еще вопрос, где вы заказываете водил?
Сейчас собираю савбека на тягах.
Подскажите какой аккум купить нормальный в Москве, а то что здесь писали, все на хоббикинге и нужно ждать, а хотелось бы уже в выходные покатать. И еще вопрос, где вы заказываете водил?
rcopen.com/blogs/46031/14628 АКБ ищи тут
Фигурки водителей в Москве не купишь (имеются ввиду копийные а не мультики), только за рубежом, на али например.
rcopen.com/blogs/46031/14628 АКБ ищи тут
Фигурки водителей в Москве не купишь (имеются ввиду копийные а не мультики), только за рубежом, на али например.
Где купить я знаю, это не проблема. Я спросил какой хороший взять, что бы служил и не тужил?
На Али я искал, не пойму как искать, в основном какие то голые мультяшные вылазят=)))
Скиньте ссылку хоть на одного, можно в личку.
Я спросил какой хороший взять, что бы служил и не тужил?
турниги, зиппи в принципе нормальные аккумуляторы.у меня сейчас турниги 2s 3800мах. катаю на нем спокойно часа 2. (коллекторная система) .на счет водителя, я на ебее взял фирмы HM armed forse. они там все зараза только дорогие.я урвал себе одного за адекватную цену) фото могу дать позже.
Решил установить свет по кругу, заказал систему с диодами вот такую
А сейчас думаю, а как ее загерметить? Подскажите как поступить?
И нужен ли внешний BEC для такого количества диодов?
Залить пластиком 71.бек думаю не обязателен
А сейчас думаю, а как ее загерметить? Подскажите как поступить?
Как уже посоветовали - обработать плату пластиком-71, только вазелином техническим замазать все разъемы и воткнуть провода перед заливкой. Можно еще в радиобокс от Траксаса воткнуть.
Спасибо, как получу на руки, буду шаманить.
Покажите кто как ставил кузов хайлюкса тамиевс ого который с круглыми фарами на совка. У меня без подпила лито рамы либо кузова не встаёт. Несоосность колёс и кузова получается.
Я кузов пилил. Морду и задницу, чтобы на раму поглубже сел. Только задние стойки аммортов пришлось скрутить, кузов рц4вд дном упирался. У тамиевского кузова дно вроде повыше немного.
И бампера делал из квадратной трубы.