Gmade Sawback — GS01

Pagu

Никто и не спорит, это базовая особенность подвески, но все равно с положением арок приходится голову поломать. Если бы ходы подвески были меньше, это проявлялось бы конечно не так сильно.
Видел разные варианты, и так и так на 1:1 серьги делают. В частности меня как у хайлюкса, а у уаза передние ресоры серьгами вперед.
Как мой вариант будет работать - время покажет. Думаю на глаз разницы вообще не будет, просто так захотелось.

blizzard=

Я на своих рессорных проектах стараюсь добиться, чтобы в полностью снаряженном состоянии модели колесо стояло точно по центру арки в статике, чтобы при работе рессоры смещения были более-менее равномерны вперёд/назад.

Beetle

Давно хотел кузов какой-нибудь вместо штатного, ни как не мог ни чего выбрать, а тут подвернулся довольно копийный кузов Интернешнл Харвестер, он же Proline Ambush, на нем выбор и сделал. Сейчас потихоньку занимаюсь. Правда удручает его салон, но им займусь потом.

14 days later
zustus

Всем привет.
В каком конфиге рессор ходы будут максимальными? Сейчас сделал средний лист над основным со стяжками. Пробовал без стяжек, начинает гнуть основной…

Немного колхоза:

Площадка - сталь, ниже точки не нашел. Знаю что тяжело, я не против.

Крепление сервы. Хочу перед ней еще серволебедку, но исходя из нахождения там качалки, ее придется класть на раму.

1 month later
kayaka1

Мой Sawback теперь 2 скоростной. Раздатка Helios 2. Тент быстросъемный.

Beetle
zustus:

Всем привет.

Крепление сервы. Хочу перед ней еще серволебедку, но исходя из нахождения там качалки, ее придется класть на раму.

Если серву ставить вдоль рамы , то поместятся обе параллельно

zustus

Там уже все немножко по другому

kayaka1

Крепление коробки и раздатки на Sawback. Коробка-левая сторона- Г- образная пластина, на нее 4 болтами, правая сторона-алюминиевая трубка крепится 2 болтами. Раздатка закреплена 4 болтами на алюминиевой пластине, пластина 4 болтами крепится к основанию рамы. Все карданы имеют минимальные углы. Серва раздатки закреплена на раме. Бокс для электроники крепится сверху раздатки.

kayaka1

Новый тент, каркас алюминиевые трубки, материал джинсовая ткань. Снимается и ставится за 5 секунд.

Виталий-М

Сейчас собираю савбека на тягах.
Подскажите какой аккум купить нормальный в Москве, а то что здесь писали, все на хоббикинге и нужно ждать, а хотелось бы уже в выходные покатать. И еще вопрос, где вы заказываете водил?

kayaka1
Виталий-М:

Сейчас собираю савбека на тягах.
Подскажите какой аккум купить нормальный в Москве, а то что здесь писали, все на хоббикинге и нужно ждать, а хотелось бы уже в выходные покатать. И еще вопрос, где вы заказываете водил?

rcopen.com/blogs/46031/14628 АКБ ищи тут
Фигурки водителей в Москве не купишь (имеются ввиду копийные а не мультики), только за рубежом, на али например.

Виталий-М
kayaka1:

rcopen.com/blogs/46031/14628 АКБ ищи тут
Фигурки водителей в Москве не купишь (имеются ввиду копийные а не мультики), только за рубежом, на али например.

Где купить я знаю, это не проблема. Я спросил какой хороший взять, что бы служил и не тужил?
На Али я искал, не пойму как искать, в основном какие то голые мультяшные вылазят=)))
Скиньте ссылку хоть на одного, можно в личку.

Mrakobes
Виталий-М:

Я спросил какой хороший взять, что бы служил и не тужил?

турниги, зиппи в принципе нормальные аккумуляторы.у меня сейчас турниги 2s 3800мах. катаю на нем спокойно часа 2. (коллекторная система) .на счет водителя, я на ебее взял фирмы HM armed forse. они там все зараза только дорогие.я урвал себе одного за адекватную цену) фото могу дать позже.

Mrakobes

притащил с ебея гриль и прикинул по месту сам водитель с рессорами из рессорной стали и артикуляция с ними и виден водитель и запилил зарядку

22 days later
Виталий-М

Решил установить свет по кругу, заказал систему с диодами вот такую
А сейчас думаю, а как ее загерметить? Подскажите как поступить?

И нужен ли внешний BEC для такого количества диодов?

Mrakobes

Залить пластиком 71.бек думаю не обязателен

Vitamin
Виталий-М:

А сейчас думаю, а как ее загерметить? Подскажите как поступить?

Как уже посоветовали - обработать плату пластиком-71, только вазелином техническим замазать все разъемы и воткнуть провода перед заливкой. Можно еще в радиобокс от Траксаса воткнуть.

2 months later
АлексейАлексеевич

Покажите кто как ставил кузов хайлюкса тамиевс ого который с круглыми фарами на совка. У меня без подпила лито рамы либо кузова не встаёт. Несоосность колёс и кузова получается.

Pagu

Я кузов пилил. Морду и задницу, чтобы на раму поглубже сел. Только задние стойки аммортов пришлось скрутить, кузов рц4вд дном упирался. У тамиевского кузова дно вроде повыше немного.
И бампера делал из квадратной трубы.