Проект реплика IFA W 50L триал

blizzard=

Что-то типа этого. С таким вариантом вроде и вообще не нужно никаких постаментов, просто плоская крышка и навалом всякий шмурдяк. Или, как Женёк написал, баллоны на край платформы.

konstantin_pgr
blizzard=:

На чертеже примерно то, что видится в результате. В процессе, может будут небольшие изменения, но суть останется-пространственная клетка с бикини-обшивкой.

Читайте Manual. Там все четко, грамотно и красиво написано и нарисовано.😃

Yaroslav=

Привет Володь!
У тебя на фото акум утоплен глубоко, а зачем вообще городить всякие горбики и гробики? сделай снимающийся ровный фальшпол по всей свободной площади.

blizzard=

Спасибо всем за советы, понемногу из всех построил в мозгу примерное представление устройства платформы, буду воплощать.

blizzard=

Фары.
Красивые сами по себе немецкие фары, но не давала покоя их не схожесть с оригиналом. Поэтому было решено сделать похожие, на что и был потрачен день. Спасибо за данную технологию Вальдемару))

blizzard=

Электронный беспредел. То ли дело раньше-воткнул гидрид через тамийный разъём и поехал)) В фарах SMD диоды тёплого свечения, спасибо Серёге Zergs, отдал последние из запасов.

blizzard=

Выкладываю с небольшим запозданием, но пусть будет.
Покраска каркаса:

Защита раздатки, сделана из железа корпуса системного блока:

Странное железо какое-то, вроде обычное, не алюминий, не нержавейка, а не ржавеет, уже проверено водами речки. Как-то однажды делал бампер из корпуса системника, так он ржавел по-честному:) На оцинковку тоже не свалишь, так, как железяка была ободрана шкурным кругом до голого металла…

blizzard=

Подножки. Думаю, в условиях наших речных покатух сабж проживёт недолго, но хоть какое-то время порадует глаз))

carrtman

а блямбу на колесо не будешь делать, это же тоже подножка получается, тогда основную можно покороче сделать

да и куда она денется у тебя, у меня на многоноге они свисают пипец как и перед колесами, любой подъем и копец, что собственно на первой же покатушке и произошло, сделал потом из цепочки

blizzard=

Не, вот именно такую не буду, не нравится. Но сейчас точаться накладки, имитирующие грузовиковский диск. Обую на эти диски тракторную резину. А подножки отвалятся… да и с ними, сделаю каркас вокруг низа кабины. Я подножки больше для защиты крыльев сделал, так, как на той покатухе уже проломил крыло((

blizzard=

Место временной защитной трубы занял постоянный, капитальный бампер. Согнут из цельной полосы 6мм. Кронштейны 4мм.

blizzard=

Покрасил бампер, сделал подиум для рекламы, обклеил наклейками… Пока сам не пойму, нравится, или нет…

TM95

Володь, почему топкад сменил на g-made? Есть по ощущениям разница?
+ может сделать как у 1:1 в твоем же посте, раз уж все равно триальный грузовик?

8 days later
blizzard=

Стремимся к законченному виду: поворотники

Мигалка, где-то видел на триальном грузовике, понравилось.

И брызговики. Не знаю, насколько они уместны в триале, будут мешать, оторву, и прикручу в дырки задние фонари))

blizzard=

Так, мысль вслух… на тему сочитаемости высокой копийности и реальных, не паркетных покатух… Проведя сегодня три часа в воде и ховнах, вспомнил, что у грузовика есть поворотники, только глядя на фотки)) Если мигалка заметно мигает, а с брызговиков красиво стекает грязь и вода, то мелкая фурнитура совершенно не заметна, и по большому счёту на фиг не нужна, только, если, для души.

Самый главный и заметный элемент тюнинга-450 граммовый стальной брусок в аккумуляторном отсеке. Реально работает)) И не ломается…

TM95

Володь, а если делать не для себя и не для души, то зачем ЭТО все? Можно ограничиться и стоковым аксом… Особенно на кастомном то проекте

TM95

Володь, что-то, походу, с лс у тебя случилось. Писал пару раз на тему моего бампера, который ты отдал… Новый обещал в конце недели- месяц назад…но из-за неисправностей сайта не могу с тобой связаться, чтоб договориться как забрать
Ps. И телефон у тебя, наверно, неисправен…Поэтому решил написать в твою тему

asiddd

Вов, свет нужен, но можно и без поворотников они бесполезны в грязи, так что у тебя все в норме.