RC Defender 90, 110 и еще 90
rc Land Rover defender Kahn на официальном сайте A Kahn Design и
мое интервью на оф.сайте
bonus видео “Kahn весна”
Уважаемый автор, не могли бы Вы дать мне ссылочки кто делает Вам эти проекты? Уж очень понравились они мне, тоже хочу что-нибудь эксклюзивного
Пояснение за томат): проекты на форуме как правило создают авторы темы) В случае, если проект покупной, на это идет ссылка, просто нужно читать повнимательнее )
rc land rover defender Kahn news
Итак, немного о rc defender 90 by Kahn
Тк проект был заложен около года назад, тогда я еще не придавал значение некоторым нюансам, то переделывать приходится “на ходу”.
Добавим немного копийности
С трафарета делаем разметку под ручку третьей двери, засверливаем
Все в скотч, и надфиль, надфиль, надфиль
Промежуточное наслаждение полученным результатом
Вырезаем отверстие под true лючок, параллельно пытаемся не попортить эксклюзивное расширение от Kahn design
Конечно же недопустимо было покрасить все это в “какой-то серый”. Пару часов работы колориста- цвет найден
Ну а дальше грунтовка, покраска
И всё это принимает завершённый вид
rc land rover defender Kahn news
Итак, немного о салоне для rc defender 90 by Kahn design
Дальше сделал подлокотники
Ясно-понятно, что rc defender Kahn не будет плавать по крышу в воде
Красное дерево покрыто полуматовым лаком
Сделал спортивные ремни безопасности
rc Land Rover defender 90
“Рестайлинг” или что-то пошло не так.😃
Отдельную тему решил не создавать😌
Итак, за полтора года верной службы мой rc defender 90 немного подустал, появились потертости, царапины, да и на фоне моих и Chuuups’а “рестайловых” 110-ых и Kahn, деф приелся. И я решил освежить его внешность: перекрасить, “поменять” капот, сделать рестайлинг, добавить мелочей вроде открывающейся третьей двери, true заливной горловины, но что-то пошло не так:( Он был покрашен какими-то крутыми красками и залит лаком в несколько слоев, так вот, когда тормозная жидкость за 10-12 часов хоть как-то начала разъедать лак, пошла какая-то левая реакция всего этого, пластик размягчался и под каплями дождя деф стал похож на Ющенко:)
😢😢😢
Но все что делается, делается к лучшему. Разумеется выбор “чем заменить” легендарный rc defender 90 не стоял😒 не на уаз же вконце концов
И вот он новый кузов дефа
Последнее время жалел, что отрезал в свое время арки, пока не буду резать, а дальше посмотрим. Ну и вырезана правильная заливная горловина.
Мой rc Land Rover defender by Kahn в очередной раз на официальном сайте Kahn design)))
На этот раз внимание тюнеров привлек видеоролик с участием моего d90
По возвращении из теплых солнечных краев покатал на defender by Kahn design по холодному Подмосковью:)
Вот и видео от 18.08
Обзор двух раздаток, сравнение rc4wd и работы от Миши(холодильник)
Думаю, новичкам может пригодиться. Мой обзор моста YOTA I и первое знакомство с XVD.
Uphill slowmo
Новое видео нашего клуба.
Enjoy
А все же приятно, когда крупный и известный производитель тюнинга для люксовых автомобилей от Ауди- Range Rover до Aston Martin- Bentley следит за твоим творчеством.
Ещё приятней, когда спонсирует… 😛
Ещё приятней, когда спонсирует… 😛
Шкурные позывы отсутствуют, поэтому более чем достаточно признания 😉
Всегда приятно, когда замечают. А особенно когда в именитых ветках.
Всегда приятно, когда замечают. А особенно когда в именитых ветках.
Вот по поводу “именитости”- врядли скажу, но подозреваю в Инстаграм 😉