HengGuan HG-P601 AMG G63 6WD

alexey_i48

Сейчас посмотрел, и правда возможно мотор сзади былобы проще разместить, а у меня чтото совсем даже мысли небыло. Ну теперь уже поздно.

maxss

Ну задние явно не попадают, нужно базу уменьшать

partyzbs

Развернул кулаки назад,сделал длинную гнутую тягу. Вроде ничего не мешает при ходах подвески работает тоже нормально.

Сильно не пинайте,черновой вариант

AndreyAM

А в мост не упирается тяга если прижать?

partyzbs
AndreyAM:

А в мост не упирается тяга если прижать?

нет,всяко пробовал

AndreyAM
alexey_i48:

както так получилось, с шасси ничего не делал, кроме как убрал бампера.

Сейчас стал прикладывать свой кузов к шасси и кажется что для спура нужно пилить прорезь в водительском сидении, иначе он будет тереться. У вас спур не задевает водительское сидение?

alexey_i48

Задевает, я пилил, нагревал сиденье изнутри, выгибал, потом закрывал все это пластиком.
Кстати я решил задний мост немного подвинуть вперед чтоб колесо по центру арки оказалось.

AndreyAM
alexey_i48:

Задевает, я пилил, нагревал сиденье изнутри, выгибал, потом закрывал все это пластиком.

А можно фотографию со вспышкой?😃

Я думаю, может быть, сидения выпилить целиком, все прорезать для заднего расположения двигателя, а потом сидения выше поставить… Но руки у меня из ж, соответственно и получится фигня. Уже и не рад что кузов приехал:).

Tимофей

Вчера выкатал очередной аккумулятор, зарядил его, подключил - не работает. Никаких повреждений не обнаружил. Покатушка была лёгкая, по сухому грунту. В чем же проблема?

AndreyAM

Аккумулятор не работает? И как не работает, что происходит? Нужно измерить напряжение на разъёме, сколько показывает? Если 6В и меньше- заряжать ещё, если не заряжается либо шаманить умной зарядкой, либо избавиться от него. Если показывает нормально, значит мог умереть приёмник- регулятор или его разъём.

Tимофей

Напряжение 0,5 Вольта и не заряжается. Что за умные зарядки такие?

Грач90

Те которые не в комплекте а отдельно покупать надо. Например Imax B6

colsil

А акк-то какой? Гидрид или липо? Гидрид можно раскатать, если липо, то скорее всего ему конец…

colsil

Если в нем реально 0.5 вольт осталось, лучше выбросить.

kabuum

Зарядить можно его. Каждый элемент батареи зарядить как никель или свинец до 3В малым током и под обязательным контролем. После этого батарею заряжать уже целиком в режиме балансировки липо.
Батарея уже точно не будет брать в себя весь свой изначальный объем и отдавать ток будет хуже, но послужить еще может.

SPIRITUS
kabuum:

Батарея уже точно не будет брать в себя весь свой изначальный объем и отдавать ток будет хуже, но послужить еще может.

…исключительно в качестве дополнительного бортового для питания сервы, света, лебедки и т.п. Но не в качестве ходовых!

Да и то, такой АКБ можно попытаться восстановить если времени с момента просадки прошло не много. Если он полежал в таком виде…то обычно только в помойку.

kabuum

Два Липо турниги нанотех 2S 2200, эксплуатация 2 года на е-рево1/16, токи до 50А, и вливали уже 1900-2000. Один высадился из-за глюка регуля до 1,5В на банку. После этого восстановлен вечером того же дня и сейчас отдает не более 1700. При работе греется на 5-7 градусов больше чем не страдавший и по времени естественно меньше катает на авто на нем.

SPIRITUS

1,5В и 0,5В это большая разница 😉 Я не слышал что бы с 0,5В кто то восстановил ЛиПо и нормально потом эксплуатировал в качестве ходовых. 1,5-2В это вполне восстановимый вариант пусть и с потерями.

AndreyAM

Народ, с металлической рамой тяга панара нужна? Рама смещается относительно моста при рулении?

SPIRITUS
AndreyAM:

Народ, с металлической рамой тяга панара нужна? Рама смещается относительно моста при рулении?

Рама тут не причем…тяга нужна полюбому если нет переноса сервы на мост. С тягой даже со сток рамой мост при рулении не смещается если конечно тяга стоит правильно и завязана на кронштейне сервы. Другое дело если вместе с рамой все рычаги и наконечники заменить на что то беззазорное и металлическое…тогда можно и без тяги избавиться от смещения моста при рулении.