HengGuan HG-P601 AMG G63 6WD
А что это за донор? И чем гениально данное решение?
Не надо ничего греть, выдавливать и жрать таблетки 😃
Супруга пользуется однодневными контактными линзами, это упаковка от них :)Очень жесткий пластик, не сопливый блистер от таблеток. Правда слегка матовый, но это не мешает.
Прозрачная упаковка от таблеток. Просто вырезать выпуклый кругляш где лежит таблетка
Чтоже за конские таблетки должны быть 20мм диаметром?
Если судить по вашему , что таблетки должны быть 20мм то линзы тож 20мм
И кто сказал что таблетки должны быть 20мм а не у паковка от них , так же как и упаковка от линз а не линзы 20мм ?
Еще есть вариант блистер от батареек- таблеток . Тож множество размеров получится
И кто сказал что таблетки должны быть 20мм а не у паковка от них
Наверное просто никто ни чего не сказал когда фотки выкладывал…поэтому народ и в непонятках 😉 Вот захочет человек сделать фары из упаковки таблеток, пойдет в аптеку и скажет…дайте мне неважно что лишь бы упаковка была 20мм, мне фары сделать))))) Его прям на выходе из аптеки и заберут с подозрением на употреблении наркоты или грибов каких 😈
Если не секрет, подскажите что искать то если вдруг приспичит…какие таблетки? Ну или фотку упаковки.
Не надо ничего греть, выдавливать и жрать таблетки 😃
Супруга пользуется однодневными контактными линзами, это упаковка от них :)Очень жесткий пластик, не сопливый блистер от таблеток. Правда слегка матовый, но это не мешает.
)))) Правильный выбор жены помогает во всем)))
Так глядишь народ и накидает целый список подходящего. Ну а чего тратится на всякие там фонарики…
на фары вот тут отличный вариант(не реклама)
ru.aliexpress.com/item/…/2043491832.html
на фары вот тут отличный вариант(не реклама)
ru.aliexpress.com/item/…/2043491832.html
Да…куда мир катится))) Раньше у настоящих таких фар не было, а теперь в игрушках диафрагма…коэффициент пропускания… не иначе как без этого ТО не пройти 😈
А микро ксенон где достать?😒
Любые таблетки нужного подбираете размера в блистере или батарейки-таблетки в блистере , тож идете и подбираете нужного размера . И проблема решена !!! Главное не очковать , я так тыщу раз делал !!!
Любые таблетки нужного подбираете размера в блистере или батарейки-таблетки в блистере , тож идете и подбираете нужного размера . И проблема решена !!! Главное не очковать , я так тыщу раз делал !!!
ну нафига??? Куда потом батарейки таблетки девать? А таблетки лекарства нынче дорого стоят…
Решил расковырять и перекроить кузов, после того, как ребенок расколол капот и крепежные отверстия все покололись.
Вдохновился Геликом пикапом (на фото) и Черным монахом. Строго не судите, уделяю пару часов в неделю, так как дома пылить пластиком супруга не разрешает 😃 Пилю и точу пока она в бассейне:) Потом экстренная уборка 😁
Сделал морду и решетку, сделал заднюю часть кузова, но наверное придется переделывать. Надо заднюю в перегородке между кабиной и кузовом сделать окошко. Надо потоньше провода припаять на люстру и красиво из спрятать. И вообще надо покрасить.
Кстати, от навешенного пластика, кузов стал тяжелее и проходимость повысилась.
Кстати, от навешенного пластика, кузов стал тяжелее и проходимость повысилась.
Проходимость это хорошо, но весом не увлекайтесь 😉 Единственный вес который ХГ не страшен практически в любом количестве, так это вес колес…
При этом все что сверху желательно облегчать максимально, т.е. окошечко в перегородке не только придаст реалистичность, но и снизит вес и понизит ЦТ.
Искал искал, читал читал, но так и не смог найти… Народ, подскажите пожалуйста, есть ли еще шанс на али купить отдельно мосты со сталью внутри и валами под карданы 5мм? Или может я искал плохо?
с февраля прошлого года выпускаются только под вал 5мм, 4мм складские остатки.
с февраля прошлого года выпускаются только под вал 5мм, 4мм складские остатки.
Вот я и решил уточнить, к какому продавцу на али следует идти, чтобы взять именно те мосты, которые идут под вал 5мм (я так понимаю в них там уже не силумин идет, правильно?)
вроде как силумин был только в версии 4мм, но это китайцы… читайте последние отзывы.
Я тоже решил приобщиться к трофи и заказал на бэнггуд кит двухосного гелика.
Полистал тему, посмотрел видео до этого, реально одна из основных проблем- поворачиваемость. Но не нашел инструкций как это можно исправить. Подскажите, кто знает.(ну про поменять рамму на металл понятно) Также прочитал, что это шасси имеет хорошую совместимость запчастей с другими моделями. Мост с CVD-приводами от чего-нибудь можно поставить?
Не совсем предсталвяю целесообразность на трофи БК-системы. Впринципе, могу поставить БК от HOBBYWING, но есть подходящий для трофи коллекторный мотор новый, да и регулятор дешевле будет. Стоит брать БК?
((((( а у меня печаль полная. заказал на бг 3-х оску. ждал дней 70. в итоге ничего неполучил. теперь жду возврат средств. столько всего неприятного. устал доказывать бг что я не верблюд. короче расстроен по полной. самое обидное то что ждать впустую столько пришлось.(((
((((( а у меня печаль полная.
Рано печалиться…бывает такое что через некоторое время придут и деньги на возврат и машинка)))
Теперь он твой и бесплатно. 😃
Теперь он твой и бесплатно. 😃
29 декабря 17 года заказывал )))))
Рано печалиться…бывает такое что через некоторое время придут и деньги на возврат и машинка)))
Юра,ты прям как в воду глядел.Возможно с твоей лёгкой руки то и пришёл )))))
Теперь думаю как быть. Пользоваться или на бг отписаться.
Тут каждый решает сам. Обычно недовольные оставляют себе все и больше ничего там не заказывают. Если до этого все было ок и это разовые проблемы, то отписываются и дальше по ситуации.
Но тут еще бы понять наша почта накосячила или оно там у них задержалась.
Конечно верни деньги, но не все часть процентов 50%