HengGuan HG-P601 AMG G63 6WD

GreenDi

Или на бандигуде, много есть блястящего алюминия. ( не реклама)

alexey_i48

Только рельсы рамы, их хватило для жесткости. На бангуде картинок много но в наличии мало.

максим88

это какои же там блестящий люминий?сколько не лазил натыкался только на комплектующие рамы из того же сплава что и сама рама.правда есть еще там рама от какой то трофийки под нозванием TFL ,если вы про нее то это совсем другая трофийка с рессорной подвеской,ременным приводом вместо пары спур-пиньен и стоимостью под 40 000р

Пётр78

Всем здравствуйте. Как-то вот так получилось. В силу ряда обстоятельств шпатлевать и красить в 2 цвета не было возможности.

Nilenuru

Привет всем. Народ случайно никто не знает чем можно заменить шестерни с мостах, от какого производителя?

alexey_i48
Nilenuru:

Привет всем. Народ случайно никто не знает чем можно заменить шестерни с мостах, от какого производителя?

Многие хотелиб знать.
Я себе уже металлический мос заказал. Кстати а кто знает в мет. Мосте подшипники уже стоят?

maxss

в этом мосте стоят те же шестерни, поэтому он бесполезен, а подшипники в нем стоят .

alexey_i48
maxss:

в этом мосте стоят те же шестерни, поэтому он бесполезен, а подшипники в нем стоят .

Он хотябы не расходится под нагрузкой.

Пётр78

Всех приветствую. Качество посадочных мест под подшипники в металлических корпусах (и в коробке, и в мостах) оставляет желать лучшего.
Домучил я пробный кузов, можно приступать к постройке чего-нибудь более симпатичного.

balta

Кажется мне что кроме корки изменений больше никаких нет…

kabuum

Кузовок не плохо, но его точно ниже надо садить, но могут коробка с мотором мешать, и колёса однозначно другие, а-то совсем как игрушка…

максим88

меня терзают смутные сомнение что это то же кузов ,что на бангуде продают отдельно(название не помню ,ссылку не отыщю)на тыкался я на него в отдельности и если это он то он пластиковый и что усадить его ниже придется его резать.просто присобачили к этому шасси,ну и колеса конечно то еще убожество.

carrtman
balta:

кроме корки

это не корка, это довольно качественный пластиковый кузов

а вот что он делает на этой шаське совершенно не понятно, на вид ужасно

alexey_i48

С виду как совсем игрушка из детского мира.

SPIRITUS

Что то мне подсказывает, что достаточно перевернуть подножки, что бы они торчали не вниз, а вверх(т.е. встали ближе к кузову, поставить колесики узкие но чуть большего диаметра, и немного просадить пружины что бы понизить посадку(и попутно добавить ход отбоя) и многие позавидуют такому варианту РТР за 11тыс да еще с открывающимися дверьми 😉
Уж не знаю сколько этот кузов отдельно стоит, но я бы не задумываясь купил под переделку именно этот вариантик. Собственно надо подумать…а то мой HG уже порядком под истрепался… Тойота мне совсем не нравится, а Джипчик вполне себе…

maxss

лучше бы они шестерни нормальные поставили, а не лепили горбатого

SPIRITUS
максим88:

вот это самый кузовок(ссылка не реклама)

ну раз 2тыс всего, то особо нет смысла связываться.

максим88

согласен и пр шестерни и пр кузов.его можно отдельно взять и сделать как хочется.

максим88

вот такая поломочка приключилась у меня.запас шестеренок был уже поменял,но качество метала шестеренок далеко не супер пупер
сколько на форуме сижу так и не докумекал как фото выкладывать,вот сылка на фото на яндекс диске disk.yandex.ru/a/ADYoSsiEtifzk если кому интересно