HengGuan HG-P601 AMG G63 6WD
Привет всем. Народ случайно никто не знает чем можно заменить шестерни с мостах, от какого производителя?
Привет всем. Народ случайно никто не знает чем можно заменить шестерни с мостах, от какого производителя?
Многие хотелиб знать.
Я себе уже металлический мос заказал. Кстати а кто знает в мет. Мосте подшипники уже стоят?
в этом мосте стоят те же шестерни, поэтому он бесполезен, а подшипники в нем стоят .
в этом мосте стоят те же шестерни, поэтому он бесполезен, а подшипники в нем стоят .
Он хотябы не расходится под нагрузкой.
На бангуде появилась новая машинка на данной шасси - HG P405 - banggood.com/…/HG-110-HG-P405-2_4G-4WD-JEEP-Crawle…
Кажется мне что кроме корки изменений больше никаких нет…
Кузовок не плохо, но его точно ниже надо садить, но могут коробка с мотором мешать, и колёса однозначно другие, а-то совсем как игрушка…
меня терзают смутные сомнение что это то же кузов ,что на бангуде продают отдельно(название не помню ,ссылку не отыщю)на тыкался я на него в отдельности и если это он то он пластиковый и что усадить его ниже придется его резать.просто присобачили к этому шасси,ну и колеса конечно то еще убожество.
кроме корки
это не корка, это довольно качественный пластиковый кузов
а вот что он делает на этой шаське совершенно не понятно, на вид ужасно
С виду как совсем игрушка из детского мира.
Что то мне подсказывает, что достаточно перевернуть подножки, что бы они торчали не вниз, а вверх(т.е. встали ближе к кузову, поставить колесики узкие но чуть большего диаметра, и немного просадить пружины что бы понизить посадку(и попутно добавить ход отбоя) и многие позавидуют такому варианту РТР за 11тыс да еще с открывающимися дверьми 😉
Уж не знаю сколько этот кузов отдельно стоит, но я бы не задумываясь купил под переделку именно этот вариантик. Собственно надо подумать…а то мой HG уже порядком под истрепался… Тойота мне совсем не нравится, а Джипчик вполне себе…
banggood.com/…/110-RC-Truck-Hard-Body-Shell-Canopy… вот это самый кузовок(ссылка не реклама)
лучше бы они шестерни нормальные поставили, а не лепили горбатого
вот это самый кузовок(ссылка не реклама)
ну раз 2тыс всего, то особо нет смысла связываться.
согласен и пр шестерни и пр кузов.его можно отдельно взять и сделать как хочется.
вот такая поломочка приключилась у меня.запас шестеренок был уже поменял,но качество метала шестеренок далеко не супер пупер
сколько на форуме сижу так и не докумекал как фото выкладывать,вот сылка на фото на яндекс диске disk.yandex.ru/a/ADYoSsiEtifzk если кому интересно
Всем привет! Народ, как думаете конкурент этот круль гелику или не конкурент? rc-today.ru/shop/UID_136835.html (ссыль не реклама)
Немного разные весовые категории, у этого оси по-моему от кулака 1/16 (losi mini rock crawler). Если просто погонять, думаю не хуже. Если под проект, по ширине надо выбирать.
на мой дилетанстский взгляд-нет гелик он все таки трофийка а здесь удлиненый краулер,думаю в чисто трофийных гряземесах он сольет гелику а вот в лазаньи по комням уже вопрос открытй.кузовок симпатичный…hsp походу просто удлино раму своего краулера и все.судя по отсутсвию радиобокса под приемник ни окакой даже гипотетической влагозащите говорить не приходиться,так что с ходу из коробки на нем в каку не поедешь как на гелике надо будет доробатывать.а так надо пробывать и сравнивать все что выше написано это только мое дилетанское мнение))
Всем привет! Народ, как думаете конкурент этот круль гелику или не конкурент? rc-today.ru/shop/UID_136835.html (ссыль не реклама)
Да, надо точнее определиться со сферой применения…а то не понятно в чем конкурировать.
Вообще есть что то лучше, например серва на мосту, но при этом рама короткая и что бы на нее что то повесить, придется менять или удлинять или вешать на кузов, что не есть хорошо с другой стороны рама и тяги алюминиевые, что многим нравится. У гелика всеже обвес на раму вешается, причем достаточно удобными кронштейнами, но все пластик, а хорошо это или плохо, зависит от назначения.
Кузов конечно поинтересней выглядит сам по себе, но вот под доделку с закосом на серьезный вид он гораздо меньше подходит мне кажется.
Ну и потом бампера формованые в лексане…ну это совсем как детская игрушка.
а вот в лазаньи по комням уже вопрос открытй.
Без понижайки, без редукторов в мостах да еще и с жесткой рамой и тягами? …ну не знаю, вряд ли сольет если конечно бампера отцепить что бы не цеплялись и остаться как у ХСП просто с лексаном)))
Из положительного только ЦТ низкий видимо. Мотор лежит практически внизу и серва на мосту.
Но по сути получается при всей похожести, Гелик это вполне удачная трофийка с легким закосом под краулер что удобно наверное подавляющему большинству пользователей, а ХСП это краулер который не слишком удачно(на мой взгляд) попытались превратить в трофийку без возможности ездить по грязи. Соответственно кому оно надо? Либо детям как игрушка либо паре человек которые краулерят за дешего и при этом хотят цивильный кузов и зачем то 6х6)))) Так что немпонятна целевая аудитория данной машины)))