MST CMX

1 month later
garikstreett

че то тема заглохла.никто не катает ,или не ломается ?

evgen_85

Ломается !!! У меня кардан а именно та часть которую можно назвать папой, так сказать. Срезало прямо у крестовины . Правда моя вина , катался на даче по FPV и решил проверить как далеко видео без помех передаётся аппа глюкнула и MST влупилась в порог моей же машины передние колёса приподнялись и вся нагрузка пришлась на задний мост , вот кардан и сарвало. Ремонтировал так : благо карданый вал полый , загнал туда болт на эпоксидку вроде бы м4 не помню. Головку отпилил. А крестовину в месте со шпилько просверлил насквозь и зафиксировал обломанным сверлом 1 мм. Вот как то так. Посмотрю сколько продержаться. Фоток ремонта нет , но результат могу выложить если кому надо.

14 days later
evgen_85

Всем привет. Покатав по лужам понял одно , эпоксидка в воде теряет свои свойства и становиться мягкой, а сверло 1мм очень тонкое для крестовины. Так что кардан опять в ремонте.

Pagu

Похоже это была не эпоксидка.

evgen_85

Поксипол. В самом кардане все хорошо т.к. вода не поподала.

evgen_85

Регулятор герметизировал цапон лаком. Что эпоксидной не заливают регуль знаю. Просто удивило как смола повела себя в воде. Думал застыла и все гуд, да не тут то было.

Pagu

Вы точно все по инструкции делаете? Эпоксидка при смешивании с активатором полимеризуется и ей не страшны вода, масло и прочие жидкости. Будет твердая. Возможно вы неверно пропорцию смолы/активатора замешиваете.
Кстати, я электронику замазывал слоем эпоксидки, не представляю откуда у вас такие знания.

Juravko83

😁всем здраствуйте.обновил оптику.поворотники теперь не в бампере.бампер сдвинул чтоб угол больше был.аморты перебрал а то просели были.отпуск можно катать.

и как ломаеться коробка

www.youtube.com/watch?v=L4UJabbc3Ds

и вообще видео модели.может кому интересно

www.youtube.com/watch?v=8sZx6KPYHYU

www.youtube.com/watch?v=zZ9vHdBE2-4

www.youtube.com/watch?v=XmgE6JmNO_4

Plgnk21

Извиняюсь, что в эту тему. Но создавать тему по новой модели пока рановато.
Ребята из MST готовят что-то новое.😍

vladmir

Владельцы, подскажите как родная резина едет, по песку, камням, грязи? Ищу резину 90мм, но вариантов не много…

vorobcov

Подскажите расстояние от “уха” до “уха” крепления тяг и амортов на мосте.

john_3_volta

тяги-80мм по центрам “уха” до “уха”
аморты-100мм

vorobcov

Возможно не правильно написал, но интересует расстояние на мосте, между креплениями.

john_3_volta

я вам и померил расстояние между креплениями на мосте (по центру уха)
или вам нужно по внутренним сторонам крепления?

john_3_volta

для креплений тяг по внутренним-67мм, для крепления аммортов-86мм

8 days later
hahin01

Народ,есть смысл и брать новый аксиал, а не мст?