MST CMX

evgen_85

Поксипол. В самом кардане все хорошо т.к. вода не поподала.

evgen_85

Регулятор герметизировал цапон лаком. Что эпоксидной не заливают регуль знаю. Просто удивило как смола повела себя в воде. Думал застыла и все гуд, да не тут то было.

Pagu

Вы точно все по инструкции делаете? Эпоксидка при смешивании с активатором полимеризуется и ей не страшны вода, масло и прочие жидкости. Будет твердая. Возможно вы неверно пропорцию смолы/активатора замешиваете.
Кстати, я электронику замазывал слоем эпоксидки, не представляю откуда у вас такие знания.

Juravko83

😁всем здраствуйте.обновил оптику.поворотники теперь не в бампере.бампер сдвинул чтоб угол больше был.аморты перебрал а то просели были.отпуск можно катать.

и как ломаеться коробка

www.youtube.com/watch?v=L4UJabbc3Ds

и вообще видео модели.может кому интересно

www.youtube.com/watch?v=8sZx6KPYHYU

www.youtube.com/watch?v=zZ9vHdBE2-4

www.youtube.com/watch?v=XmgE6JmNO_4

Plgnk21

Извиняюсь, что в эту тему. Но создавать тему по новой модели пока рановато.
Ребята из MST готовят что-то новое.😍

vladmir

Владельцы, подскажите как родная резина едет, по песку, камням, грязи? Ищу резину 90мм, но вариантов не много…

vorobcov

Подскажите расстояние от “уха” до “уха” крепления тяг и амортов на мосте.

john_3_volta

тяги-80мм по центрам “уха” до “уха”
аморты-100мм

vorobcov

Возможно не правильно написал, но интересует расстояние на мосте, между креплениями.

john_3_volta

я вам и померил расстояние между креплениями на мосте (по центру уха)
или вам нужно по внутренним сторонам крепления?

john_3_volta

для креплений тяг по внутренним-67мм, для крепления аммортов-86мм

8 days later
hahin01

Народ,есть смысл и брать новый аксиал, а не мст?

Pagu

Аксиал это заряженный трактор, мст это ближе к стоковому копийному внедорожнику. Второй момент - цена. Обе модели хорошие.

hahin01

Важна надежность, немного по грязи, не много по буграм. Еще к ватерре присматриваюсь.

vladmir
vladmir:

Владельцы, подскажите как родная резина едет, по песку, камням, грязи? Ищу резину 90мм

21 days later
dimusy
vladmir:

Владельцы, подскажите как родная резина едет, по песку, камням, грязи? Ищу резину 90мм, но вариантов не много…

Привет. Для сравнения ничего нет, но по ощущениям нормально ползает. Единственно если только по песку хотелось бы чтоб получше ползла.
Ну и для развития темы выложу небольшое видео

garikstreett
vladmir:

смотря какой вес у машинки,на моей модели весом около 4 кг,норм ехала,а на легкой модели не очень