MST CMX

Rolandcanam
garikstreett:

А что полезло ?
Норм шаська,у любой модели есть недочеты,у меня была Ватерра например,тоже в мосту шестерни развалились,около 3 000 отдал.
Сейчас на мст гоняю,очень доволен,у нас каждые 2 -е недели соревы,едет достойна.правда карданы от акса стоят,родные какие то резиновые������.

То есть без подгонки встанут? У меня база 267мм

garikstreett
Rolandcanam:

То есть без подгонки встанут? У меня база 267мм

ну если вопрос про карданы,то да ,немного подрезать и все.

Juravko83

Всем привет.кто как думает почему детальку порвало??

Pagu

Я думаю, что ее порвало, потому что к ней были приложены нагрузки, превышающие её прочность.

John007
Juravko83:

Всем привет.кто как думает почему детальку порвало??

Мне кажется, что кто-то держал колеса, а другой давил на курок 😁DDDDDDDDD

Pagu

Если я правильно понял какую деталь разворотило, вбей в гугл или поисковик ибея “mst 210230” и покупай.

Juravko83

Уже купил.идет в комплекте с шестернями

Pagu

Вместе с базовыми, пластиковыми?
Странно, я вроде посмотрел, везде отдельно продается. Да и не понимаю зачем еще раз шестерни покупать, у тебя живые вроде, только переплачивать.

Juravko83

Отдельно это не она.это под спурр.они разные

Rolandcanam

Какую коробку и раздатку лучше купить для него? Тему “гид по коробку тамия 3 скоростной” видимо снесли, а я ее ни разу не читал. Пока только ее и рс4вд 2скоростную знаю. Но 3 скорости интересней будет наверно)

carrtman

а зачем? в чем интерес то? лучше хороший бк-мотор поставить и 3s, будут и плавные низы и максимальные обороты очень даже можно сделать

Rolandcanam

Я просто уже купил и настроил систему, она на 2с. А так карданного эфекта не будет и кузов с салоном можно будет максимально правильно поставить)

JJackson
carrtman:

лучше хороший бк-мотор поставить и 3s, будут и плавные низы и максимальные обороты

Единственный момент - не припоминаю регулей для бк с драг-брейком… А без него на склонах тяжко - модель все время скатывается…

carrtman
JJackson:

не припоминаю регулей для бк с драг-брейком

вы перебираете в памяти все два своих регуля? сейчас чуть ли не все регуляторы с режимом дагбрейка… самолетные только может быть без этой функции или что то блестящее дрифтовое

JJackson

Можно только позавидовать Вашему обширному опыту, но Вы бы хоть пример привели какого-нибудь продукта наиболее сбалансированного по цене-качеству и функционалу) А то на поверку оказывается, что при обширнейшем рынке предложений либо очень много китайского шлака (выброшенные деньги), либо цены космос (шасську можно купить по цене комплекта бк), либо третий вариант - функция есть, но по факту - трофийную модель драг-брейк не держит… Кризис все-таки в стране, особо не наэкспериментируешься)))

carrtman

mmp по моему самый лучший, самый сбалансированный, самый универсальный регуль, сам пока не накопил))) но пробовал на таком ездить, цена да, не очень, но его универсальность все перекрывает, рег на всю жизнь. а то что какой то рег не держит модель, это уже нужно разбираться в переменных, а главное пара спур/пиньен и диаметр покрышек

Pagu
Rolandcanam:

Я просто уже купил и настроил систему, она на 2с

И нормально, я бы побоялся в эту шась мощный бк и 3с втыкать ) По факту что-то не устраивает? Или коробка нужна просто чтобы было?

Rolandcanam

Нет, я же написал . Коробка высокая, будет мешать салону Д90 . Как бонус карданный эффект исчезнет полностью, вторая скорость будет , но это мелочи. Кузов приедет на неделе, отпишусь как сильно мешает коробка

Pagu

С чего карданный эффект исчезнет? Можно подробнее?

garikstreett
Pagu:

С чего карданный эффект исчезнет? Можно подробнее?

тоже интересно ,как это с помощью коробки карданный эффект убрать .