MST CMX
Всем привет.кто как думает почему детальку порвало??
Мне кажется, что кто-то держал колеса, а другой давил на курок 😁DDDDDDDDD
Ну да могли бы и металл туда сунуть.
Если я правильно понял какую деталь разворотило, вбей в гугл или поисковик ибея “mst 210230” и покупай.
Уже купил.идет в комплекте с шестернями
Вместе с базовыми, пластиковыми?
Странно, я вроде посмотрел, везде отдельно продается. Да и не понимаю зачем еще раз шестерни покупать, у тебя живые вроде, только переплачивать.
Какую коробку и раздатку лучше купить для него? Тему “гид по коробку тамия 3 скоростной” видимо снесли, а я ее ни разу не читал. Пока только ее и рс4вд 2скоростную знаю. Но 3 скорости интересней будет наверно)
а зачем? в чем интерес то? лучше хороший бк-мотор поставить и 3s, будут и плавные низы и максимальные обороты очень даже можно сделать
Я просто уже купил и настроил систему, она на 2с. А так карданного эфекта не будет и кузов с салоном можно будет максимально правильно поставить)
лучше хороший бк-мотор поставить и 3s, будут и плавные низы и максимальные обороты
Единственный момент - не припоминаю регулей для бк с драг-брейком… А без него на склонах тяжко - модель все время скатывается…
не припоминаю регулей для бк с драг-брейком
вы перебираете в памяти все два своих регуля? сейчас чуть ли не все регуляторы с режимом дагбрейка… самолетные только может быть без этой функции или что то блестящее дрифтовое
Можно только позавидовать Вашему обширному опыту, но Вы бы хоть пример привели какого-нибудь продукта наиболее сбалансированного по цене-качеству и функционалу) А то на поверку оказывается, что при обширнейшем рынке предложений либо очень много китайского шлака (выброшенные деньги), либо цены космос (шасську можно купить по цене комплекта бк), либо третий вариант - функция есть, но по факту - трофийную модель драг-брейк не держит… Кризис все-таки в стране, особо не наэкспериментируешься)))
mmp по моему самый лучший, самый сбалансированный, самый универсальный регуль, сам пока не накопил))) но пробовал на таком ездить, цена да, не очень, но его универсальность все перекрывает, рег на всю жизнь. а то что какой то рег не держит модель, это уже нужно разбираться в переменных, а главное пара спур/пиньен и диаметр покрышек
Я просто уже купил и настроил систему, она на 2с
И нормально, я бы побоялся в эту шась мощный бк и 3с втыкать ) По факту что-то не устраивает? Или коробка нужна просто чтобы было?
Нет, я же написал . Коробка высокая, будет мешать салону Д90 . Как бонус карданный эффект исчезнет полностью, вторая скорость будет , но это мелочи. Кузов приедет на неделе, отпишусь как сильно мешает коробка
С чего карданный эффект исчезнет? Можно подробнее?
С чего карданный эффект исчезнет? Можно подробнее?
тоже интересно ,как это с помощью коробки карданный эффект убрать .
Это не так? Насколько я понял с коробки вал на раздатку, а раздатка крутит карданы в разные стороны . Все по настоящему)
Это убирает проявление эффекта на горизонтальной плоскости.
На наклонной будет сила, пытающаяся оторвать одно колесо, эффект полностью это не убирает.
Это убирает проявление эффекта на горизонтальной плоскости. На наклонной будет сила, пытающаяся оторвать одно колесо, эффект полностью это не убирает.
на ватерре я делал точно так-же,но в итого продал ( , карданный эффект пропал,но стоит заехать куда нибуть ,ее тутже переворачивает(
Значит оставить все как есть? 200$ все таки стоит комплект
А кузов 70$)