MST CMX

Juravko83

Отдельно это не она.это под спурр.они разные

Rolandcanam

Какую коробку и раздатку лучше купить для него? Тему “гид по коробку тамия 3 скоростной” видимо снесли, а я ее ни разу не читал. Пока только ее и рс4вд 2скоростную знаю. Но 3 скорости интересней будет наверно)

carrtman

а зачем? в чем интерес то? лучше хороший бк-мотор поставить и 3s, будут и плавные низы и максимальные обороты очень даже можно сделать

Rolandcanam

Я просто уже купил и настроил систему, она на 2с. А так карданного эфекта не будет и кузов с салоном можно будет максимально правильно поставить)

JJackson
carrtman:

лучше хороший бк-мотор поставить и 3s, будут и плавные низы и максимальные обороты

Единственный момент - не припоминаю регулей для бк с драг-брейком… А без него на склонах тяжко - модель все время скатывается…

carrtman
JJackson:

не припоминаю регулей для бк с драг-брейком

вы перебираете в памяти все два своих регуля? сейчас чуть ли не все регуляторы с режимом дагбрейка… самолетные только может быть без этой функции или что то блестящее дрифтовое

JJackson

Можно только позавидовать Вашему обширному опыту, но Вы бы хоть пример привели какого-нибудь продукта наиболее сбалансированного по цене-качеству и функционалу) А то на поверку оказывается, что при обширнейшем рынке предложений либо очень много китайского шлака (выброшенные деньги), либо цены космос (шасську можно купить по цене комплекта бк), либо третий вариант - функция есть, но по факту - трофийную модель драг-брейк не держит… Кризис все-таки в стране, особо не наэкспериментируешься)))

carrtman

mmp по моему самый лучший, самый сбалансированный, самый универсальный регуль, сам пока не накопил))) но пробовал на таком ездить, цена да, не очень, но его универсальность все перекрывает, рег на всю жизнь. а то что какой то рег не держит модель, это уже нужно разбираться в переменных, а главное пара спур/пиньен и диаметр покрышек

Pagu
Rolandcanam:

Я просто уже купил и настроил систему, она на 2с

И нормально, я бы побоялся в эту шась мощный бк и 3с втыкать ) По факту что-то не устраивает? Или коробка нужна просто чтобы было?

Rolandcanam

Нет, я же написал . Коробка высокая, будет мешать салону Д90 . Как бонус карданный эффект исчезнет полностью, вторая скорость будет , но это мелочи. Кузов приедет на неделе, отпишусь как сильно мешает коробка

Pagu

С чего карданный эффект исчезнет? Можно подробнее?

garikstreett
Pagu:

С чего карданный эффект исчезнет? Можно подробнее?

тоже интересно ,как это с помощью коробки карданный эффект убрать .

Rolandcanam

Это не так? Насколько я понял с коробки вал на раздатку, а раздатка крутит карданы в разные стороны . Все по настоящему)

Pagu

Это убирает проявление эффекта на горизонтальной плоскости.
На наклонной будет сила, пытающаяся оторвать одно колесо, эффект полностью это не убирает.

garikstreett
Pagu:

Это убирает проявление эффекта на горизонтальной плоскости. На наклонной будет сила, пытающаяся оторвать одно колесо, эффект полностью это не убирает.

на ватерре я делал точно так-же,но в итого продал ( , карданный эффект пропал,но стоит заехать куда нибуть ,ее тутже переворачивает(

Rolandcanam

Значит оставить все как есть? 200$ все таки стоит комплект

А кузов 70$)

Pagu

Сам уж решай как оставить. У мст карданный эффект проявляется во вполне разумных пределах. Если трансмиссия в центре будет мешать, можно попробовать штатную вперед перенести, в центр раздатку купить.

garikstreett
Pagu:

У мст карданный эффект проявляется во вполне разумных пределах.

согласен .

Фунтик

Пришел данный аппара за 9 дней!! И возникло несколько вопросов. Подскажите диски на бедлоках(не дорогие) и систему для света(корка пока Toyota FG). Начинаем сборку.

Фунтик
отец_Алексея:

Где заказывали?

На алике(не реклама).

Подскажите как собитается??? Запутался! Версия 267 мм. Как собираются тяги? Их 8 штук, сколько длинных и какие(задние или передние, верхние или нижние) извените если не правельно их нахвал незнаю как точно они называются.