новичок? есть вопросы? не знаешь какую модель/систему выбрать? тебе сюда. новички задают вопросы только здесь.
за весь ассортимент
не дописал, я имел ввиду как раз самые простые, из низшего ценового диапазона, сравнимые с тауэрпро
Добрый день! Нужна ваша помощь)) коллекторный мотор 550 начал клинить перподически издавая дикий свит(визг) и быстро греться. Мотор не разборный, грязь из него на сколько смог вымыл и продул компрессором. Предполагаю что из за подшипников . Возможно его как то реанимировать ну типо окунуть в масло , покрутить вручную, потом продуть или смысла нет и ему уже хана?
Добрый день! Нужна ваша помощь)) коллекторный мотор 550 начал клинить перподически издавая дикий свит(визг) и быстро греться. Мотор не разборный, грязь из него на сколько смог вымыл и продул компрессором. Предполагаю что из за подшипников . Возможно его как то реанимировать ну типо окунуть в масло , покрутить вручную, потом продуть или смысла нет и ему уже хана?
нет смысла, люфтит один или оба латунных подшипника. меняйте и не мучайтесь.
Всем привет! Новичок в машинах, но не в RC моделях… Просмотрел все темы форума, очень мало инфы по телеметрии, в том числе по приложениям для Андроида и iOs. Но, сейчас не о них, но проблема, думаю, связана с ними. Имею, допустим 3 Траксаса (не реклама), аппа и приемник - все соответствуют требованиям для телеметрии. Все три модели забиндины с одной аппой и сохранены через приложение “Траксас Линк”. Включаем аппу, затем приемник на авто, нет связи, в приложении высвечивается другая машина, с которой была “последняя” связь. Как ее установил скажу дальше.
Другая модель - включаем соответственно правилам, сначала аппу, потом приемник, то же самое и т.д… Ни с одной не коннектится, приемник горит красным.
Вычитал на инофорумах следующее: включайте сначала приемник (с помощником, который страхует) а потом аппу. Попробовал-получилось! Со всеми моделями и все, как по маслу, кроме Traxxas TSM, ни у одной модели он не работает. Крутилка на аппе запрограммирована повторно через кнопки, перебиндивал, калибровал регуль, не работает трекшн контроль и все тут.
Кто из опытных юзеров сможет обьяснить такое поведение, может кто тоже столкнулся. Помогите плиз.
Мужики а дайте плиз ссыль, на пластиковый спур на 87т) а то чет на али только алюм одни.
И что будет если поставить метал спур и метал пиньен? будет рвать коробку или карданы? или ничего страшного не будет?
И что будет если поставить метал спур и метал пиньен? будет рвать коробку или карданы? или ничего страшного не будет?
Судя по тому, что разбивает крестовины карданов и при штатном спуре, на металле крестовины порвёт в клочья. А при металл карданах думаю раздолбит коробку.
Крутилка на аппе запрограммирована повторно через кнопки, перебиндивал, калибровал регуль, не работает трекшн контроль и все тут.
Т-Линка у меня нет, ТСМ отключал с кнопок на пульте (на трофийке не нужен), возможно вам его включить нужно, а потом крутилку настраивать.
Мужики, а если карданы вроде 106-138, примерно. А поставить 110-155, станут? или нет? просто с заменой карданов еще не сталкивался. поэтому х.з че да как? подскажите плиз)))
И еще мыл сегодня тачку после покатух, и заметил вот такое вот дело. Это норм? или надо как то лечить?
не ну а че. норм, все сидят на форуме и в западло ответить…?
Обычная восьмерка, что то кривое или вал, или посадочное место спура. Раскрути посмотри.
ИМХО
Да кривой, или неравномерно притянутый спур, обычное дело. Кроме неприятного звука на скорость не влияет.
Да кривой, или неравномерно притянутый спур, обычное дело. Кроме неприятного звука на скорость не влияет.
А на сам спур и пиньйон? Ну т.е быстрее они не умрут от этого? Или лучше открутить спур, и прикрутить по новой?
Лучше открутить и прикрутить. Но не факт, что станет лучше 😉 но я бы попробовал
Кроме хобикинга есть проверенные, с большим ассортиментом магазины с оплатой по приходу? Хотелось бы все закупить в одном магазинчике.
все сидят на форуме
может все сидят, что то читают, а не пишут по каждому маломальскому поводу? какие то же навыки механические должны быть, восьмерка, биение, блин, открути проверь на равномерность, на прямолинейность спур, вал… фланец пластиковый, неравномерно затянул и спур мог сместится в сторону, либо изначально не отцентрован и притянут криво
Кроме хобикинга есть проверенные, с большим ассортиментом магазины с оплатой по приходу? Хотелось бы все закупить в одном магазинчике.
А зачем оплата по приходу?
А зачем оплата по приходу?
Пару раз был кинут. Прислали пакетик. А там не то, что покупал)
Amain
Rcmart
Lindinger
И ещё десяток других
- не кидают
- принимают пейпал
Добрый день. Помогите подобрать коллекторный мотор, так сказать проверенный временем. Сгорел на redcat everest gen 7 550 класс 17 витков. Регуль поддерживает 540 и 550 классы. Если не сложно ссылкам буду признателен.
Добрый день, интересует вопрос, что лучше брать из проверенного и надежного в стоке Axial bomber kit версия или Gmade gom версия плюс, с тюнячками? Обчитался тем в итоге понять не могу что лучше…