новичок? есть вопросы? не знаешь какую модель/систему выбрать? тебе сюда. новички задают вопросы только здесь.
Всем привет.
подскажите знатоки пож)
Хочу собрать грузовик 6х6 масштаб 1:10,
,какие мосты блокируемые,кпп поставить?
эксплуатировать буду умеренно)
Коробку можно RC4WD R3. А мосты Вы хотите заблокированнные, или с возможностью разблокировать с пульта как у TRX?
спасибо).
мосты для начало можно полностью блокируемые,
если можно,кто знает ,где купить)
мосты для начало можно полностью блокируемые,
Обычно на тяжелые модели грузовиков в таком масштабе ставят мосты от первого Аксиала.
спасибо)
а что скажите вот про это:фирмы HSP 6WD RTR краулер , купить хочу и все от него переставить на мой вариант?)
можно полностью блокируемые
ехать будет по прямой, на тяжелый грузовик на 2.2 нужны дифы обязательно, в качестве кпп в идеале редуктор от двускоростного шуруповерта, мотор от него же, рк полно всяких
спасибо,собираю всю информацию)
А посоветуйте мягкие-мягкие аморты длиной 100-110. Чтоб прям сег был процентов 30 на 4кг модели?
Здравствуйте.
Подскажите способы восстановления резьбы в пластике
Ситуация такая разобрал серву для герметизации, начал собирать а один винт(саморез больше) вертится не затягиваясь.
а один винт(саморез больше) вертится не затягиваясь
Мне кажется в этом случае не стоит заморачиваться с восстановлением резьбы. Проще герметика капнуть в посадочное место и винт туда следом.
Капнуть суперклея и закрутить быстро.
Мне кажется в этом случае не стоит заморачиваться с восстановлением резьбы. Проще герметика капнуть в посадочное место и винт туда следом.
Такой вариант тоже рассматриваю, есть просто опасение что если крышку не притянуть, то герметизация не очень будет
Трёх притянутых винтов из четырёх + герметик по периметру стыков - должно быть норм. И по герметизации ещё вопрос - чем ее делали?
Дошли руки распаковать свой Redcat gen 8 … Очень резкий старт, крайне сложно дозировать плавную езду. Плюс плохой выворот колес (электронно, не геометрически)
Посоветуйте дешёвую аппаратуру с нормальным курком и двойными расходами
Я новичок , это первая не игрушечная модель
Трёх притянутых винтов из четырёх + герметик по периметру стыков - должно быть норм. И по герметизации ещё вопрос - чем ее делали?
Плату замачивал в plastik71, а все стыки герметиком формовочным для клапанной крышки.
дешёвую аппаратуру с нормальным курком и двойными расходами
Flysky gt3b
Плату замачивал в plastik71, а все стыки герметиком формовочным для клапанной крышки.
Ну тогда точно винт на герметик и будет все хорошо!
Только момент - в пластике71 не замачивать надо, а покрывать слоями с просушкой между ними
Flysky gt3b
Ну тогда точно винт на герметик и будет все хорошо!
Только момент - в пластике71 не замачивать надо, а покрывать слоями с просушкой между ними
Так на редкотах и так флайскай. Только двухканальная.))))
Серву штатную в утиль. Срочно! Хилая до жути.
А может всё таки кто посоветовать аморты очень мягкие 110 или 100?
Так на редкотах и так флайскай. Только двухканальная.))))
Уже не первый человек на штатную аппу ген8 ругается, видимо там совсем плохой флайскай, а gt3b судя по тому, что о ней говорят - вполне хорошая бюджетная модель.
Кстати как вариант еще Radiolink RC4GS из бюджетных апп.
Уже не первый человек на штатную аппу ген8 ругается, видимо там совсем плохой флайскай
Могу сравнивать только с wltoy-сами, но на них я могу тронуться назад с нужной скоростью, а на редкате одни рывки и тычки. Да и вперед поначалу прогрессия сильная, зато на 75 % хода курка уже газует на всю.
Рулит аппаратура опять же не до конца, хотя расходы рулевого 100%. Правда стоит отметить, что штатно рулевая тяга при сжатии подвески упирается в орех и выпрямляет серву, нужно подгибать ее…
Вообще там много что стоило бы переделать… И шрусы закусывают, и качалка сервы выпирает дальше колес, и защитой раздатки цеплять будет, и карданы крутяся в одну сторону поднимая правый нос вверх, и фонари пришли перетянутые с треснутыми стеклами… Колеса вообще ад, не ниже +20 иначе дубеют (сейчас промываю вставки)
Gt-3b не нравится что 8 батареек. Вообще неплохо бы легкий пульт на 6 каналов, чтобы не прикручивать отдельный 433 мгц пульт на доп свет. Вроде были радиолинки на али
у меня GT2B флайскай. 3-х каналка. бюджетная но привлекло то что в аппаратуре стоит батарейка на 700мАч и заряжается через микро-усб (разъем в аппаратуре есть) мне как новичку показался этот пункт удобны, без покупки и смены батареек.
Gt-3b не нравится что 8 батареек. Вообще неплохо бы легкий пульт на 6 каналов, чтобы не прикручивать отдельный 433 мгц пульт на доп свет. Вроде были радиолинки на али
gt-3c. ровно то же самое, но с одним липо акб. есть кастомная прошивка. но из китая санву не сделать.
А кто - нибудь тут пробовал с нуля собрать из запчастей багги 1:10 ДВС? Или дешевле покупать уже готовую? Кстатит хотел на Али присмотреть комплект для сборки именно ДВС и не нашел такого, только электрички.