новичок? есть вопросы? не знаешь какую модель/систему выбрать? тебе сюда. новички задают вопросы только здесь.

pilon310

А кто - нибудь тут пробовал с нуля собрать из запчастей багги 1:10 ДВС? Или дешевле покупать уже готовую? Кстатит хотел на Али присмотреть комплект для сборки именно ДВС и не нашел такого, только электрички.

Romkins66

интересней, имхо, за бугром поискать кит с ДВС.
Есть они или нет, не знаю. Но точно уверен, что собирать из запчастей - будет дороже, чем собрать из КИТа ))
посмотрите Lindinger.at amainhobbies.com

blizzard=

А причём тут багги, ДВС и ветка трофи?

pilon310
Romkins66:

будет дороже, чем собрать из КИТа

Да получается что и кит сейчас выходит дороже чем готовый. Киты предлагают в основном дорогие бренды, а что подешевле то в готовом виде. Ожидал нечто подобное -типа производителю выгоднее продать готовое изделие.

blizzard=:

А причём тут багги, ДВС и ветка трофи?

Звиняйте конечно попал случайно, только у вас такой хороший раздел для новичков, на оффроад такого нет.

d_0_o_b_Medved

А что, багги для трофи рейдов или Rock Buggy на ДВС, я бы на это посмотрел)))

garaje
d_0_o_b_Medved:

нормально поедет, только дифы залочить немного и вперед!

SPIRITUS
d_0_o_b_Medved:

Вообще то и триал есть на ДВС…

d_0_o_b_Medved

Я имел ввиду что здесь, на форуме, в ветке “Триал и трофи” не видел запилов ДВС.
Запилов ДВС именно на пространственной раме.

SPIRITUS
d_0_o_b_Medved:

Я имел ввиду что здесь, на форуме, в ветке “Триал и трофи” не видел запилов ДВС.
Запилов ДВС именно на пространственной раме.

Мир трофи моделей не ограничивается этой веткой. Там где участники ветки лояльно относятся к подобным проектам подобные работы встречаются 😁
В данной ветке я не помню подобных публикаций.

v0rtex

Ищу регулятор к коллекторному двигателю AXIAL 27T 540. Что посоветуете?

Romkins66

По личным увбеждениям

1. Hobbywing 1080
  2. Любой с апгрейдов трх или ватерр
  3. hobbywing 1060
    Цена, грубо, будет 2000-1500-1000 соответственно
dragon-by

Привет всем. Стал счастливым обладателем “классики” - Tamya Toyota Hilux. Еще тот, первый, которому уже лет 12.
Прислали мне коробочку с китом, готовлюсь собирать.
Собственно, возникла пара вопросов (а тема по Hilux уже давно закрыта) и, надеюсь, смогу получить ответы здесь:

1. Какую аппаратуру взять? 3- канала, 4 или больше. Хочу управлять моделью, доставить на нее свет и лебедку
  2. Освещение. Реально ли собрать аналог тамиевского MFC-02 - что б и свет горел, и поворотники моргали, тормоза зажигались и т.п. Что б дополнительный свет можно было включать.
  3. Тему по Hilux начал перечитывать, но может кто из владельцев сходу скажет, какие доработки (пока собирать не начал) для этой шасси must have
blizzard=
dragon-by:

какие доработки (пока собирать не начал) для этой шасси

Сразу замена всех втулок на подши, рессор на более мягкие, или на тяги с амортами, если катать, а не ставить на полку, родную пластмассовую резину сразу в топки и ставить нормальную, желательно избавится от рулевой через поросят и перенести серву вперёд с обычными рулевыми тягами. Ну и что-то колхозить с боксом акка, если планируется липо, в родной отсек он не влезет. Это из первоочередного обязательного, остальное по вкусу))

blizzard=
Romkins66:

Чувствуется опыт )))

Есть немного))

dragon-by:

Реально ли собрать аналог тамиевского MFC-02

Я ставил аксиаловский Night Vision, там все эти функции есть, но он неоправданно дорогой и почему-то довольно быстро сдох(( Ищите на али, сейчас много всяких китайских модулей.

Никита0517
blizzard=:

Сразу замена всех втулок на подши, рессор на более мягкие, или на тяги с амортами, если катать, а не ставить на полку, родную пластмассовую резину сразу в топки и ставить нормальную, желательно избавится от рулевой через поросят и перенести серву вперёд с обычными рулевыми тягами. Ну и что-то колхозить с боксом акка, если планируется липо, в родной отсек он не влезет. Это из первоочередного обязательного, остальное по вкусу))

где бы еще взять эти “обычные рулевые тяги”, особенно штуту которая насквозь одной тяги крепится к другой…

sveloga

Все привет!
Посоветуйте машину:
-кит
-блокировки с пульта
-большее количество тюна

• не траксас, не Китай китайский

Рельно ли кит в пределах 200-250$ взять кит?
Критично ли наличие понижайки?
Пока присмотрел аксиал сцх10 2. Есть еще варианты?

sveloga
Romkins66:

А где у акса блокировки с пульта?

Ну нету. А хочется, что б были.