новичок? есть вопросы? не знаешь какую модель/систему выбрать? тебе сюда. новички задают вопросы только здесь.
Сергей, так не собираюсь делать)) просто интересно! С утра вот такая мысль в голову ударила.
А если второй двиг будет как генератор, то как это скажется на всей системе? Заряжать то акк он точно не будет?)
Ещё такая мысль появилась! А если взять 2х-скоростную кпп и вывести два спура из неё? Один - понижайка, на него вешаем коллектор, второй под б/к?
Эльдар, вот более простое/интересное/грамотное решение твоего вопроса: store.rc4wd.com/Transmission_c_25.html
Сенсорное БК имеет огромную тягу и более чем достаточную скорость особенно на КПП
rcopen.com/forum/f98/topic359443/172 смотрим тут.
Алексей, точно… Получается моя сумасшедшая идея это и есть двухскоростная коробка)))
Для этого есть кпп.
Согласен, велосипед изобретать бессмысленно
А вообще есть ли толк в мотораме под два двига? Естественно если на один регулятор посадить их. Тяги/мощи в два раза больше будет?
Посмотрим, поможет ли это.
нет.
нет.
Полезный раздел, полезный))
нет.
Баба Ванга, ты ли это?..
Полезный раздел, полезный))
Ирония малоуместна, а это именно она. И вместо язвительности- лучше исполнить прямые обязанности модератора а) выдать штраф за пост #52/53(сообщение не по теме) б)стереть пост #52/53
Для новичков это будет более полезная тема, если они будут получать здесь ответы, чем темки с самолюбованием “смотри какие у меня прямые руки, смотри как я могу, а ты никто”
А вообще есть ли толк в мотораме под два двига? Естественно если на один регулятор посадить их. Тяги/мощи в два раза больше будет?
Толк есть, если уже есть регулятор, который поддерживает работу двух моторов.
В противном случае- проще/лучше/интереснее купить КПП. Ибо когда в модели есть передачи- становится интереснее.
Врядли тяга прямопропорциональна количеству моторов.
Доброе утро, друзья!
Продолжаю рубрику “Вопрос от новичка”!
Подскажите, пожалуйста, есть ли обучающее видео по покраске корок из лексана, с применением нескольких цветов на одной детали?
Есть желание сделать на кузове симметричные полоски не в цвет самого кузова. Я примерно представляю как это, но не помешает еще раз посмотреть, как это делают другие.
Спасибо!
Я в своё время брал обычную малярную ленту и с её помощью делал. Корку сначала обезжирил, потом краску наносил. Краска понравилась Fasttrax и Тамия. А вообще можно купить фирменные маски для покраски, они вроде должны быть удобнее. Есть уже разные нарещанные всяческими линиями.
Руслан- почти никто не задается вопросом на форуме о качественной покраске(по пальцам пересчитать) тем более лексана(те кого можно по пальцам пересчитать-> катают на пластике)
На память пришёл lonsdale- видеоуроков, вроде, нет, но очень красивые работы по покраске(лексан тоже)
Для баша на монстрах/трагги покрывал корку изнутри жидкой резиной в баллончиках, без покрытия краской. Резина эта есть разных цветов
привет всем. такой глупый вопрос . есть аккумы разных амперчасов, и обычные зарядки. так вот, как заряжать лучше их и можно ли именно этой зарядкой заряжать этот аккум?!
так же есть зарядник универсальный для гидроидов где он может заряжать быстро, медленно и разряжать, и выбирать крутилкой амперчасы
“смотри какие у меня прямые руки, смотри как я могу, а ты никто”
Прямо в точку!
1 Руки действительно прямые,
2 мало кто так может
и собственно третье - следствие из первого и второго.
как заряжать лучше
Я бы не морочался и прикупил обычный “умный” зарядник. Самый бюджетный типа Аймакса Б6 вроде справляется со всем неплохо.
Для новичков это будет более полезная тема, если они будут получать здесь ответы
Да реально полезная тема. Мы тут, новички, можем и между собой хоть пообщаться))) Поделиться опытом первых шагов своих независимо от тематики этих шагов. Будь то регуляторы, зарядники, колеса или покатушки первые
Правда есть такое ощущение, что как-будто в Доме 2 сидишь, а за тобой сверху по камерам наблюдают и посмеиваются)))) ничего… курс молодого бойца пройдем, а там и до дембеля недалеко будет!
Прямо в точку!
1 Руки действительно прямые,
2 мало кто так может
и собственно третье - следствие из первого и второго.
- Допустим(хотя могу выложить пару фотографий, характеризующих сию прямоту)
- Очень много кто так может, есть те кто может лучше- при этом нет проблем с самооценкой)))
Про п3, вытекает подобный вывод только у людей с проблемным ЧСВ)))
PS, кстати, пример то был абстрактен)))
Я бы не морочался и прикупил обычный “умный” зарядник. Самый бюджетный типа Аймакса Б6 вроде справляется со всем неплохо.
да мне сейчас нужно зарядить ))) вот думаю можно на всю ночь оставить или лучше не стоит . у этой зарядки( как от телефона) есть идикатор и когда загорится зелёный он типо зарядился , а у другой похожей ( тоже как от телефона) нету индикаторов , на ней написано что она 500мAh
Это “ночники” так называемые. У нас такими ребята заряжают бортовики для ДВСок, как раз оставляют на всю ночь
У меня такой ночник был. Бортовик 1600 mah заряжал часа за 2. С приходом липошек в мою жизнь, сразу приобрел B6 зарядку. Для дома более чем достаточно.
Что скажете про такое комбо? Мотор+регулятор. hobbyking.com/…/__65981__TrackStar_ROAR_approved_1…
Что скажете про такое комбо? Мотор+регулятор.
Мнение конкретного пользователя, можно рассмотреть с мотором 21.5т(больше тяги).
Как едет этот мотор(17.5т) с ММР на модели массой 5.7кг.
Аппа действительно за свои деньги супер, но видимо есть разные прошивки или что то ещё. Имею так же данную аппаратуру но на 4ом канале нет режима фиксации. Имеем нажал-вкл отпустил-выкл, и микс с 3каналом. Проблему решил подключением доп. Тумблер. Теперь и помогать светом можно и впостоянку включать
У меня такой ночник был. Бортовик 1600 mah заряжал часа за 2. С приходом липошек в мою жизнь, сразу приобрел B6 зарядку. Для дома более чем достаточно.
Прикупил на аллиэкспрес за 1500 зарядку B6 и не знаю горя -заряжается всё,! Даже аккум на авто заряжаю им) правда заменил кабель- (тонкие жилки перегорели).
На али за 1500 р это неоригинал?