новичок? есть вопросы? не знаешь какую модель/систему выбрать? тебе сюда. новички задают вопросы только здесь.
Может кто что еще посоветует в этом ценовом диапазоне?
Кулак лучшее в этом диапазоне, по относительной надёжности и доступности запов. Остальное или дороже, или худший по качеству клон того-же хсп.
Кулак лучшее в этом диапазоне, по относительной надёжности и доступности запов. Остальное или дороже, или худший по качеству клон того-же хсп.
Наткнулся на просторах на пару вариантов:
BSD Racing 4WD RTR 1:10 модель BT1003
и
BSD Racing 4WD RTR 1:12 модель BT1001
Обзоров на ютубе негусто. Смущает емкость аккума 800 мАч при масштабах 10 и 12…
Выглядят симпатично, отзывов тут особо тоже не нашел, хотя судя по всему - фирма BSD вроде широко представлена… (в основном все разговоры про BS702T).
Может кто что про них знает?
Выше всё сказал Владимир.
Мужики подскажите, где то видел раскройку для изготовления сидений в авто, все обыскал а найти не смог. Ткните пожалуйста.
где то видел
Какое усилие дает настоящая лебедка? Может она, например, оторвать передние колеса машины от земли?
Это зависит от самой лебедки и машины на которой она стоит.
Тот же Сузуки Самурай может на дерево залезть с помощью лебедки. 😉
Какое усилие
обычно это на лебедке написано… видал как 12000lb лебедка подняла почти перпендикулярно чироки за потолочную балку в сервисе, но один раз, при спуске порвало редуктор:)
а вообще с 1к1 все сложно, чаще вырывает лебедку с куском рамы чем машина поднимается на дерево, либо горят провода с соленоидами
Хочу как-то примостить лебедку и вывести трос. Изначально планировал ее разместить над сервой, а выход делать посередине бампера через клюз. Серва довольно тяжелая и стоит очень высоко. На ролик планирую сделать что-то вроде сабельного эфеса чтобы тросик не соскакивал.
Бампер крепится к кузову, но при одевании кузова жестко фиксируется на раме. Можно усилить сам бампер и сделать выход через него, как планировал.
Можно серву- лебедку разместить где-нибудь около раздатки, а клюз закрепить на переднем мосту. Так тяжелая серва будет ниже, но трос будет выходить непонятно откуда. Как его вывести по центру бампера, если лебедку поставить в центре -не представляю. Уже советовали трубку проложить, но непонятно как ее жестко закрепить.
Как лучше сделать? И какие еще есть варианты?
PS Товарищей, считающих что с такой машинкой пофигу как делать, попрошу воздержаться от комментариев😁
Здравствуйте. Озадачился покупкой шасси AUSTAR D90 d9001. Эта шась продается на али и бангуде, полностью металлическая, и отлитчно как я понял подходит под кузов дефендера. Есть ли владельцы данной шасси? Стоит она тех денег что за нее предлагают?
Добрый вечер
Подскажите какую модель выбрать
Масштаю 1/10,
Могла ползать как краулер/трофи, и одновременно если надо скорость была
Надежность и доступность з/ч
Бюджет максимум 15т.р.
Рассматриваю как новую так и б/у
Может врайт от аксиала, бу ртр рублей 15
Как вариант rcopen.com/forum/f121/topic484079
аксиал рассматриваю как варинт, в хорошем состоянии за бюджет переваливает
может есть еще модели на которые стоит внимание обратить?
Добрый вечер
Подскажите какую модель выбрать
Масштаю 1/10,
Могла ползать как краулер/трофи, и одновременно если надо скорость была
Надежность и доступность з/ч
Бюджет максимум 15т.р.
Рассматриваю как новую так и б/у
Б/у не бери в любом её виде. Сталкивался уже, никакого удовольствия от катания потом. Лучше новую шасси не спеша самому собирать.
А я брал б/у савбек, доволен как слон )
Все равно перебирал и мыл каждую детальку, закладывал новую смазку.
А я брал б/у савбек, доволен как слон )
Все равно перебирал и мыл каждую детальку, закладывал новую смазку.
Аналогично, это как с машинами 1/1, можно взять ушатайку, а можно выбрать достойный экземпляр за вменяемые деньги.
В моем Yeti были косяки, но их исправить пара вечеров+то и вот модель уже отлично едет…
да вот тоже на нее наткнулся ближе к вечеру, понравилась коробка пониженная нейтраль с пульта
Wltoys K949
Ребят подскажите. Хочу купить Wraith Spawn 1/10th Scale Electric 4WD - Kit- мне не нравится пилот с салоном, да и кузов на полку положу, есть в продаже отдельно салон как на первом врайте-без пилота? или возможно мне нужно купить сидения отдельно и выризать пилота с кита? или акуратно сделать это не возможно?, или варианты. Спасибо.
Ребят подскажите. Хочу купить Wraith Spawn 1/10th Scale Electric 4WD - Kit- мне не нравится пилот с салоном, да и кузов на полку положу, есть в продаже отдельно салон как на первом врайте-без пилота? или возможно мне нужно купить сидения отдельно и выризать пилота с кита? или акуратно сделать это не возможно?, или варианты. Спасибо.
AX04028
AX80090 или AX80080
AX80047
И покрасить
Спасибо Вам за сало не мог раздкплиться спасибо.
Спасибо Вам за сало не мог раздкплиться спасибо.
Пжст. Крепеж не забудьте. По ссылке инструкция с подробностями установки и номерами.
docs.axialracing.com/…/aX90018-i001-wraith-rtr.pdf
Спасибо Вам понял.
что можете сказать о этой модели, понравилась кпп, как с з/ч на нее, доступность , цена, ну и по надежности, беру детям поиграться))
Все в ней хорошо для своей цены, кроме того, что если менять электронику, то всю ) А это еще под 10к в зависимости от аппетитов.
А чисто на пробу по-моему вариант вообще неплохой.