Axial RR10 Bomber
Может “жвачку” туда засунуть?
разблокируй оба моста, будет тебе хардкор, а с открытым передним дифом разницы никакой не почуешь
разблокируй оба моста, будет тебе хардкор, а с открытым передним дифом разницы никакой не почуешь
Зря ты так… Будет разница, модель будет ехать. Если тупо разлочить, будет никак, если с умом перед и зад будет хорошо.
Может “жвачку” туда засунуть?
Жвачка, это развод для не понимающих, работает только мин 5 потом шестерни вытисняют лишнее и весь эффект пропадает.
Зря ты так
ну почему, с разлоченым передним мостом модель будет чуть лучше рулиться, но залоченый задний будет отовсюду вытаскивать, можно так же по прямой ехать, а вот если разлочить оба моста, то тогда уже будет интерес, тогда нужно будет перед каждым колесом смотреть, куда оно попадет в следующую секунду. а жвачка очень даже работает, ее не выдавливает, она налипает на шестерни и на больших оборотах начинает очень неплохо сопротивляться
п.с. мы об одном и том же говорим?
пп.с. ее ни в коем случае нельзя мешать с маслом
она налипает на шестерни и на больших оборотах начинает очень неплохо сопротивляться
Про одно и тоже.
Жень при каких больших оборотах, при каком моторе? Личный опыт, при моторе 4600kv шестрени дифа проточат себе тропинки и будут спокойно крутиться, все лишнее размажется по корпусу дифа.
При моторе 4600 локер дифа проточит свой пластиковый корпус обломив силуминовые упоры и будет действительно хардкор на 2wd)
При моторе 4600 локер дифа проточит свой пластиковый корпус обломив силуминовые упоры и будет действительно хардкор на 2wd)
нормально все держит, причем у меня еще и пары разные
ну ты летаешь а не ездишь, я же про езду;)
ну ты летаешь а не ездишь, я же про езду;)
Ну, а как по другому? Бомбы то тоже летают)))))
Ребят! Вчера, в магазине, заехав за клипсами, внезапно отхватил по нормальной цене сабж 😃 (можно поздравлять) =))) Давно присматривался к этой модели в дополнение или даже на замену саммиту. Так как саммит я уже вдоль и поперек изучил, познал его дзен и немного стало с ним скучно… да и поломки немного достали, хоть я их и свел практически к нулю. Ну да ладно, вчера вечером потестил минут 20 бомбера и все очень понравилось! Так же в шоке от кол-ва з/ч прилагающихся к нему! Правда не все понятно, что для чего и изучение мануала не помогло…
А теперь вопросы, если поможете - буду благодарен:
- Думаю стоит сразу поменять головные пары, смущает материал из которого они сделаны, а тюненые вроде стальные. Прав ли я, что надо сразу их менять? Передатку, хочу оставить ту же.
- Также смущают родные амортизаторы, у аксиала есть тюненые, но какой длинны брать? Icon 87-125mm? Icon 72-103mm? или Icon 67-90mm? Или вообще лучше другого производителя?
- Хоть в комплекте есть запасные карданы, но тоже думаю их лучше заменить на стальные. Какой фирмы посоветуете?, но только не MIP, крайне не нравятся их микровинтики зажимные вместо полноценных пинов.
- Указано, что регуль waterproof, насколько это правда? Можно в лужи заезжать?
- можно смело откатать, в стоке проходят долго и даже с бк если зазарв отрегулируешь
- аморты бери пролайн или gmade ,или если не совсем нужна работа а внешний вид, бери 4wd
- онли мип!!! Или от самита, тк сам мип состоит из частей от комплекта для саммита. но опять же если на коллекторе не парься.
- да, можно он реально загермечен. Кстати как он на 35 моторе едет? Я даже не попробовал сейчас стоит 5,5т от шорта сенсор и рег мамба.
Кстати как он на 35 моторе едет?
В плане краулинга отлично, а скорость не очень 😃 Но можно поставить вторую скорость вроде как
…а скорость не очень 😃…
сдается мне что вторая передача не даст ожидаемого прироста.
Я лично пробовал на 550 коллекторе с 3s, не едет. Едехал отлично только на текине 4600кв с 4полюсами, но шаську он ломал - свернул сток гп, 3 диска, сейчас стоят другие диски, хексы не вынуть.
Всем привет, расскажите что даст установка четырех амортизаторов на мост? Какие плюсы и минусы?
Всем привет, расскажите что даст установка четырех амортизаторов на мост? Какие плюсы и минусы?
если в соке ничего!
Амортизаторы отвечают за сжатие.
А если не стоковер?
А если не стоковер?
тут можно прочитать что такое и для чего амортизаторы
Для чего нужен и что такое амортизатор это и так понятно,вопрос в том что даст два амортизатора на колесо?Разве один не сможет выполнять ту же самую функцию?
Или два амортизатора позволяют более тонко настраивать подвеску?
Скорее, в условия бомбера они способны не так сильно нагружаться
Чет все равно не пойму, есть мысль на своей модели так сделать , но не могу найти информацию о необходимости
Не флуда ради. Если вы знаете что и как! Тогда я не могу понять, почему появляется данный вопрос.
Чет все равно не пойму, есть мысль на своей модели так сделать , но не могу найти информацию о необходимости
Я поставил доп амортизаторы из -за того что на модель была установлена более мощная силовая и дополнительное оборудование такое как бек, свет, колеса большего диаметра, кулаки алюм, карданы. В связи с прибавкой в весе и увеличения скорости, подвеску перестала справляться, стала ехать как тележка поэтому как следствие доп аморты.