axial scx-10 ii
А под не стоковые стойки много пилить? Так как тоже на них смотрю, но убирать алюм стойки как то не хочется(
Есть алюминиевые стойки с формой как сток
Смотря какие у вас. У меня самиксы - пришлось изрядно раскурочить передние подкрылки, задние не стал - вернул сток стойки.
Самиксы да здоровые. У меня от ST. Вроде поменьше…
В любом случае аккуратно вырезать тяжело - подкрылки крошатся, я паяльником срезал
Печаль( дремлем тоже не прокатит?
На тот момент дремеля не было(. Хотя с ним наверно вышло бы аккуратнее
Но больше склоняюсь к другим стойкам, xtra speed похожи на сток. Стоят чуть более 10 долл
Позже уже дремелем подгонял под бампера и под кузов (срезал ребра жесткости)
выворот и внешний вид
помоему жуть… вы про угол обката слышали? серва офигеет такое ворочить, плюс подшипники в кулаках не порадуются
Установил алюминиевый корпус раздатки от Ванквиш.
Странная штука конечно.
Подшипники просто с диким трудом установились.
При затяжке винтов на корпусе, начинало подклинивать шестеренки. Пришлось ослабить.
Судя по всему этот корпус немного объемней своего пластикового собрата — при установке карданов с родными пластиковыми колпачками начинало все очень туго вращаться, поставил из набора другие…
вечер добрый,кто знает где сейчас можно купить данную шаську с нормальной доставкой ?
а то с башни и рс марта почти 100 баксов за доставку ломят (((,а на амэйне нету.
С Башни, если покупаете с скидочными купонами, доставка нивелируется скидкой.
С Башни, если покупаете с скидочными купонами, доставка нивелируется скидкой.
Конкретно на Axial Racing SCX10 II скидочные купоны Башни не работают к сожалению.
вечер добрый,кто знает где сейчас можно купить данную шаську с нормальной доставкой ?
С дешевой доставкой - нигде. Или ждать когда появится на Амейне.
Возможно, но Башня спустя небольшое время после такой покупки (на которую купоны не распространяются) возвращает «баллы» которые составляют почти 10% стоимости от покупки.
Мне четко вернули 10% я на них потом резину купил
Заказал на своего красавца: перенос сервы к бамперу, площадку под акум и заднюю защитную пластину(Не обязательно, но вроде как красивее). Почему то задевает качалка об тягу, если у кого такая же беда, то :
ru.aliexpress.com/item/…/32816824091.html
ru.aliexpress.com/item/…/32819653470.html
ru.aliexpress.com/item/…/32816897106.html
(не реклама)А вот и мой акс, жду посылок.
Заказал салон
ru.aliexpress.com/item/…/32817672722.html (не реклама)
Возможно кому пригодится.
Салон хороший!
Кто-нибудь ставил вторую передачу в китовую коробку? Есть смысл? Большая разница между 1ой и 2ой скоростью?
Кто-нибудь ставил вторую передачу в китовую коробку? Есть смысл? Большая разница между 1ой и 2ой скоростью?
Я ставил кит от SSD. На мой взгляд смысл есть. Скорость на второй передаче выше почти в 2 раза.
Андрей, подскажите - в этом ките шестерни металл? И есть ли крепление для сервы? (На фото вроде нет, а ниже в описании на фото, где установлено все, крепление есть
Андрей, подскажите - в этом ките шестерни металл? И есть ли крепление для сервы? (На фото вроде нет, а ниже в описании на фото, где установлено все, крепление есть
Шестерни металлические. В комплекте рычаг управления коробкой, а крепление самой сервы к шасси, на сколько я помню, идет в комплекте с самим аксиалом.
Покрасил. Не без косяков конечно но ладно, для первого раза норм.
Только зад однозначно тяжелее, пришлось амортизаторы неслабо так подкрутить, а то морда слишком задранной становится.
Это нормально на втором аксе, что морда по ощущениям пожёстче?
Как я понял при сборке на перед идут более жесткие пружины, или я не прав?
Попробую махнуть местами…
Я ставил кит от SSD. На мой взгляд смысл есть. Скорость на второй передаче выше почти в 2 раза.
шестерни металл там ?
]Покрасил. Не без косяков конечно но ладно, для первого раза норм.
Тоже на пороге покраски.
Чем красил? Какая основа под краской?(если есть)
Матировал кузов перед покраской?
Шестерни металл.