axial scx-10 ii
Спасибо. Значит кузова от пикапов Хончо идентичны? Вот например этот встанет на второй? mirhobby.ru/kuzov-krauler-110---ford-f-250-super-d…
С таким кузовом думаю без разницы…± 2см… Крыла сзади нет…по переднему выставить и все )))
Судя по описанию магазинов…у хонче первого поколения база 312-313 мм. Т.е. кузов пролайна встанет идеально))
С таким кузовом думаю без разницы…± 2см… Крыла сзади нет…по переднему выставить и все )))
Судя по описанию магазинов…у хонче первого поколения база 312-313 мм. Т.е. кузов пролайна встанет идеально))
Отлично, благодарю ) буду вникать дальше)
Спасибо. Значит кузова от пикапов Хончо идентичны? Вот например этот встанет на второй? mirhobby.ru/kuzov-krauler-110---ford-f-250-super-d…
Полукотлета из F-250? Мериканцы знают толк в извращениях.))))
А для чего нужны зелененькие круглые хрени которые в комплекте идут?
Для разметки трасс.
Сейчас модели нет под рукой, но там все просто - подкрылок из двух частей - стенка которая крепится к креплению амортизатора и раме и арка -полоска пластика с «язычками» - за которые она приклеена к стенке.
Надеюсь понятно объяснил) в выходные сфоткаю
а размеров/лекалы)) нет случайно у вас? Или можете сделать? Былоб замечательно
Вобщем решил сам сделать подкрылки, если хватит умения и терпения. Для начала делаю лекалы из картона, потом думаю вырезать из алюминия или толстого пластика.
Подскажите, если антенный провод от приёмника уложу горизонтально это норм? Кто как обстряпал это дело?
уложу горизонтально это норм?
если аппа 2.4 то без разницы как,у меня провод в боксе лежит все норм,и плавал полностью под водой,это раньше кто пользовался 27 мега герцовой аппой,там нужно было максимально вверх вытягивать ,что бы ловило хорошо.
Укладка пофиг как, но желательно расположить повыше, при полном погружении в воду сигнал часто теряется.
я в корпус приемника антенну запихиваю, что бы не мешалась и не оторвалась, аппа спектрум, модель отпускаю иногда далеко 200-300м, проблем никаких, при полном погружении ± 10см роли не сыграют, сигнал теряется уже при 20-30см глубине воды, тут главное фейлсейв
Кто делал перенос сервы вперёд по центру и другую площадку под аккум по центру? Подскажите плиз максимальный размер аккума который туда влезет
тут главное фейлсейв
а фейлсейв то для чего? Это же не бензиновый гоночный болид где в основном это применяется. Лучше объясните что такое драг брейк кажется и с чем его едят))
Лучше объясните что такое драг брейк кажется и с чем его едят))
Это типа ручника на склоне. Чтоб машина не катилась когда курок не нажат. 100% совсем не катится, 0% катится.
У меня перенесена Серва вперед и размер получается от сервы до края коробки 155мм а ширина 51мм
СПС. Терь хоть с заказом аккумов можно определиться.
фейлсейв то для чего? Это же не бензиновый гоночный болид
Чтобы не нанимать потом водолазов для извлечения тачки из водоёма.
модель отпускаю иногда далеко 200-300м
Ну это преувеличил, у тебя зрения на столько не хватит для контроля трофийки))
зрения на столько не хватит
а что там контролировать, тапку в пол и погнал по прямой, по дороге/полю, развернулся на ощупь и обратно, если не приехала через пять минут, то значит что то пошло не так😆 естественно все трюки выполняются под наркозом и вне крупных населенных пунктов😇
вот да, была мысля как-нибудь подумать на счёт FPV и тогда можно уезжать подальше)))
подумать на счёт FPV
забудь сразу, установка стоить будет как хороший кит трофийки
вот да, была мысля как-нибудь подумать на счёт FPV и тогда можно уезжать подальше)))
Дальнобойная система очень дорогая. И для Акса это перебор по весу и размеру. А дешевая и компактная на земле бьет на 50-100м.
Вот бинокль без проблем))) Я лично пользуюсь оптическим прицелом от винтовки 😃 Но надо что бы апой можно было свободно рулить одной рукой. А так это очень интересно попутешествовать далеко…особенно с камерой. Только опасно ибо можно запросто остаться без модели и без камеры…украдут, раздавят 1:1 и т.п.
забудь сразу, установка стоить будет как хороший кит трофийки
Ага, каждые +100м по киту))))
т.е. позаимствовать у квадрика не получится? у них же дальнобойные стоят системы и не тяжелые