axial scx-10 ii

Shpak747

Сток 116мм, я считаю и так не мелкие, а эти свамперы 120мм. Вот и предполагаю, что будет как трактор))

zim

Вот подобрал несколько вариантов. 4 шт. RC 1:10 Весы Радиоуправляемый гусеничный ступицы колеса с ЧПУ металла грузовик Диски колеса 1.9 Beadlock обод колеса концентратора для радиоуправляемый гусеничный RC4WD SCX10 CC01
www.aliexpress.com/item/…/32764070971.html to Clipboard, 360 г 4 шт./лот RC 1/10 Весы 1.9 "Beadlock колеса Диски 1.9 дюймов сплав колеса Диски для 1:10 RC подняться сканеры автомобиля scx-10 AX-10 cco1
www.aliexpress.com/item/…/32497762153.html to Clipboard, 4 шт. RC автомобиль грузовик гусеничный Колёса ЧПУ Черный 1.9 "сплава Beadlock обод колеса концентратора для 1/10 Радиоуправляемый гусеничный scx10 1.9 дюймов колеса Покрышки шины
www.aliexpress.com/item/…/32766720991.html to Clipboard, 1.9 дюймов из металла RC грузовик гусеничные Beadlock Колёса Metal Weighted шарик блокировки Ступица колеса подходят Land Rover D90 осевой SCX10 радиоуправляемая модель автомобиля
www.aliexpress.com/item/…/32850103758.html to Clipboard, Бесплатная доставка 1 шт. 1.9 "RC автомобилей Металл ступицы колеса 1.9 дюймов замок колесо для 1/10 Радиоуправляемый гусеничный автомобиля RC4WD D90 осевой SCX10 CC01
www.aliexpress.com/item/…/32832386732.html to Clipboard (не реклама). Кто какие бы взял?)) Какие норм? На что вообще смотреть при покупке? Посоветуйте плиз

kaa032

А я купил самые дешевые металлические бедлоки, покрасил их баллончиком, поставил резину которая мне нравится, и очень доволен результатом

Кстати Резина вроде 119мм, у меня нигде не цепляет

zim

Ссылка есть на самые дешёвые металлические?

kaa032

Учитывая сегодняшний курс, это может и не актуально, но завтра поищу

EvilVeps

4 шт. austar ax-4020a 1.9 дюймов 110 мм 1/10 Рок
Вот ссылка на самые дешевые. Они сразу с резиной идут. За 2480р
Гуысеничный Покрышки с сплава Beadlock Обода Колеса для D90 SCX10 axail RC4WD TF2 rc автомобиль
www.aliexpress.com/item/…/32801048193.html

А вот сами диски. 1368р
4 шт. Металл оправы колеса 1.9 дюймов обод колеса концентратора Beadlock RC автомобиль Покрышки Интимные аксессуары для 1/10 RC D90 scx10 CC01 RC Рок Гусеничный
www.aliexpress.com/item/…/32757270703.html

Демон

Интимные аксессуары это немного по другой теме

zim
EvilVeps:

4 шт. austar ax-4020a 1.9 дюймов 110 мм 1/10 Рок
Вот ссылка на самые дешевые. Они сразу с резиной идут. За 2480р
Гуысеничный Покрышки с сплава Beadlock Обода Колеса для D90 SCX10 axail RC4WD TF2 rc автомобиль
www.aliexpress.com/item/…/32801048193.html

А вот сами диски. 1368р
4 шт. Металл оправы колеса 1.9 дюймов обод колеса концентратора Beadlock RC автомобиль Покрышки Интимные аксессуары для 1/10 RC D90 scx10 CC01 RC Рок Гусеничный
www.aliexpress.com/item/…/32757270703.html

спс. не мой вариант. мне вот принципиально хочется чтобы ступичную гайку комплектно закрывало.

А вообще что понравится то и брать? или есть какие-то моменты на что стоит обратить внимание при покупке???

9 days later
Saitov

Всем привет! А кто как борется с карданным эффектом на аксе?

Innuendo
Saitov:

Всем привет! А кто как борется с карданным эффектом на аксе?

Есть такая штука, но это еще надо будет искать корпус для моста, чтоб можно было его перевернуть
ru.aliexpress.com/item/…/32837088662.html?algo_exp… (не реклама)

А еще можно посмотреть как катают Асцендеры, потом уже кажется, что у акса и нет никакого карданного эффекта)

Update: Отбой, корпуса не нужны, китайцы уже все изобрели)
ru.aliexpress.com/item/SCX10-2/32863617463.html?al… (не реклама)

Pagu

Шел 2018 год, война против карданного эффекта продолжалась…

Демон

Расскажите мне чем мешает этот карданный эффект вам ?

Schmied
Демон:

Не аккуратненько как то.))))))

blizzard=
Pagu:

война против карданного эффекта продолжалась…

Просто история циклична, она скорее не продолжается, а возобновляется с каждой генерацией новобранцев))

Saitov
Демон:

Визуально не нравится когда тачка заваленная на один бок едет

Демон

Ну низнаю . У меня только по прямой ,
при резком старте или разгоне заваливается а в остальном Нормуль . А где так разгоняться удается в грязюке или в трофи рейдах , ну я даже не знаю

blizzard=

По прямой КЭ пофигу, единственный неприятный момент - когда, к примеру, правым траверсом заезжаешь в горку, или на препятствие какое, при поддаче газа тачку начинает опрокидывать налево.

1 month later
ilyamosk

Приветствую! Подскажите, ни разу не было трофи триал модели катал только на туринг tamiya. Хочу приобрести первую модель, данная шась очень распространенная, думаю брать ее для начала есть ли различия в собранной модели и кит врсии для сборки?😃

Если есть какие то другие шасси лучше этой посоветуйте 😃

The-x-demon

Лучше кит, отличия есть в лучшую сторону. Ничего сложного в сборке нет. Но нужно покупать всю электронику отдельно, хотя наверно и это в плюс