axial scx-10 ii

Innuendo
Saitov:

Всем привет! А кто как борется с карданным эффектом на аксе?

Есть такая штука, но это еще надо будет искать корпус для моста, чтоб можно было его перевернуть
ru.aliexpress.com/item/…/32837088662.html?algo_exp… (не реклама)

А еще можно посмотреть как катают Асцендеры, потом уже кажется, что у акса и нет никакого карданного эффекта)

Update: Отбой, корпуса не нужны, китайцы уже все изобрели)
ru.aliexpress.com/item/SCX10-2/32863617463.html?al… (не реклама)

Pagu

Шел 2018 год, война против карданного эффекта продолжалась…

Демон

Расскажите мне чем мешает этот карданный эффект вам ?

Schmied
Демон:

Не аккуратненько как то.))))))

blizzard=
Pagu:

война против карданного эффекта продолжалась…

Просто история циклична, она скорее не продолжается, а возобновляется с каждой генерацией новобранцев))

Saitov
Демон:

Визуально не нравится когда тачка заваленная на один бок едет

Демон

Ну низнаю . У меня только по прямой ,
при резком старте или разгоне заваливается а в остальном Нормуль . А где так разгоняться удается в грязюке или в трофи рейдах , ну я даже не знаю

blizzard=

По прямой КЭ пофигу, единственный неприятный момент - когда, к примеру, правым траверсом заезжаешь в горку, или на препятствие какое, при поддаче газа тачку начинает опрокидывать налево.

1 month later
ilyamosk

Приветствую! Подскажите, ни разу не было трофи триал модели катал только на туринг tamiya. Хочу приобрести первую модель, данная шась очень распространенная, думаю брать ее для начала есть ли различия в собранной модели и кит врсии для сборки?😃

Если есть какие то другие шасси лучше этой посоветуйте 😃

The-x-demon

Лучше кит, отличия есть в лучшую сторону. Ничего сложного в сборке нет. Но нужно покупать всю электронику отдельно, хотя наверно и это в плюс

7 days later
iPOWER

Привет, а вот AXIAL SCX10 II Trail Honcho RTR по шасси это тоже самое что и RTR версия с кузовом черокки? по цене 300 долларов, плюс доставка 60 где то выйдет. Вполне по бюджету для меня получается. кузов потом всеравно хотел менять на пластиковый черокки с али. почему то РТР черокки дороже выходит чем Хончо, вот и спрашиваю по внутренности там одинаково? KIT версия чет дороговато для меня. если что в будущем если РТР не хватит можно купить детальки.

Vsv321

У акса металические тяги и есть пороги , резина другая. И мне кажется хончо чуть короче ( могу ошибаться ) пульт 3 канала и бампера спереди и сзади

vladmir

У чироки и вранглера по богаче комплектация, метал тяги и мосты как в КИТе, с возможностью крутить с хабы под различные углы. Как показали соревнования, у вранглера резина в стоке не плохая, в отличии от чирока.

iPOWER

да вчера полночи изучал картинки и видео, и увидел что тяги пластиковые у хончо. но на амазон за 2000 рублей металлические тяги продают, наверное и на хончо должны встать. пока не определился что и где купить. или на ебей\амазон плюс доставка через посредника или уже в России взять ртр черокки по 30-32к что всетаки дороговато для меня т.к. первое авто будет. или может возможности хончо для покатушек хватит с головой. а потом уже докуплю со временем что мне нужно будет.

iPOWER

в общем заказал кит набор черокки. первоначально хотел пластиковый кузов черокки купить т.к. на ютубе видел обзор такого кузова и очень понравилось в плане копийности. но тут наткнулся на кузов wrangler rubicon ru.aliexpress.com/item/…/32878469570.html?scm_id=1… (не реклама) кто то такой ставил? на ютубе есть подобные корпуса но на али все 4 двери открываются и задняя дверь уже а на ютубе для TRX-4 двери одинаковой ширины но открывается тока переднии. Вопрос в чем еще на ютубе для пластикового кузова черокки автор ставил 108мм колеса чтобы пропорции были 1:1 и колеса арки не терло, и вот в этом Wrangler Rubicon надо колеса уменьшать до 108мм ?

20 days later
kokos

AXI90059 Axial SCX10 II Trail Honcho RTR
В двух словах в чем отличия от простого SCX10 ii ?

iPOWER
kokos:

AXI90059 Axial SCX10 II Trail Honcho RTR
В двух словах в чем отличия от простого SCX10 ii ?

4-мя сообщениями выше уже отвечали. я задавал такой вопрос. кратко хончо тяги пластик, шестерни спура пластиковые, а черокки тяги металлические, шестерни спура металлические а в РТР вроде пластик. Сам я KIT версию черокки заказал. жду.

kokos

Тоже заказал кит , подскажите коробку чтоби первого Акса воткнуть что может понадобится ?

Vsv321
kokos:

Тоже заказал кит , подскажите коробку чтоби первого Акса воткнуть что может понадобится ?

А зачем коробку акса 1 ? Там своя коробка стоит, хороший корпус.надо площадку для коробки от первого акса, Если кит версия там есть она. Может быть карданы надо длинну подобрать , но в ките тож есть части для кардана

kokos
Vsv321:

А зачем коробку акса 1 ? Там своя коробка стоит, хороший корпус

Ненравитса , от первого проще . Будет жёсткий гряземес )

Vsv321

Тож грязь мешу , пока все норм

В ките как я знаю все есть для установки коробки от первого акса