axial scx-10 ii
да вообще не актуален. если берете первое шасси и новое. тут уж лучше аксиал 2 взять.
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать мнение людей, которые хорошо разбираются в данной теме. На сколько стоящая идея взять вот такое шасси
Я не часто слышал о положительных отзывах этих мостов.
Верней мостов на модели
На сколько стоящая идея взять вот такое шасси ru.aliexpress.com/item/…/32917668898.html?algo_pvi…
(не реклама)
Году в 2012м наверное круто бы считалось, а сейчас это куча мусора за неадекватный ценник.
Берите нормальный актуальный scx10 II. И если прям так хочется, то на него тоже 100500 алюм деталей продается.
Ясно. Большое спасибо за советы.
Всем доброго времени. У меня проблема хрустит коробка, где установлены 2 ве шестерни(большая и маленькая). На валу который держит спур появился люфт. Кто с таким сталкивался помогите советом!!
Всем доброго времени. У меня проблема хрустит коробка, где установлены 2 ве шестерни(большая и маленькая). На валу который держит спур появился люфт. Кто с таким сталкивался помогите советом!!
когда я кит набор собирал я сразу это заметил что вал где установлен спур гуляет по своей оси. если пальцем начать его двигать. я подложил шайбочку под подшипник чтобы вал не гулял. но что то особо не помогло. потом еще вставил пластиковую втулку маленькую на вал. там же получается на вал ставишь большую пластиковую втулку и вот к ней добавил еще маленькую втулку тонкую. Руками люфт проверил блин остался он. но уже надо усилия прилаживать чтобы вал сдвинуть. непомню в каком положении оставил чтобы меньше раздавался хруст. Так месяца 3 откатал. Не разбила коробку чтобы посмотреть какое там состояние.
незнаю зачем так в кит наборе сделали что этот вал спура гуляет. Я может где накосячил при сборке т.к. пластиковые втулки скрутил а потом уже стал смотреть какой номер в книжке)) и пришлось методом подбора втулки эти одевать, но вроде на вал спура длиннее втулку не поставить.
Alexandr44, iPOWER. Вы об этом? Vanquish Products SCX10 II Chromoly Top Shaft
Alexandr44, iPOWER. Вы об этом? Vanquish Products SCX10 II Chromoly Top Shaft
ага про такой вал. но в кит наборе он черный.а втулка пластик. ну и вот часть вала с выемкой ближе к резьбе про это не помню. Но именно этот вал гуляет по оси. на миллиметра 2 где то. но этого достаточно чтобы появился неприятный звук.
ага про такой вал. но в кит наборе он черный.а втулка пластик. ну и вот часть вала с выемкой ближе к резьбе про это не помню. Но именно этот вал гуляет по оси. на миллиметра 2 где то. но этого достаточно чтобы появился неприятный звук.
Да вот только как от него избавиться я пока что то не пойму, куда надо подкладывать шайбочку?
Да вот только как от него избавиться я пока что то не пойму, куда надо подкладывать шайбочку?
Вал от Vanquish рекомендуется к покупке, если по “фэншую”. Тему читал давно, не помню, может есть решения с родным валом. Ищите.
надо понять изза чего вал двигается. гуляет ли он по посадочным отверстиям подшипников или же гуляет вместе с подшипниками. попробуйте подложить круглую шайбу к пластиковой втулке.Я её добавил но потом коробка не закрывалась корпус. начал напильником стачивать. и в какой то момент закрался корпус коробки но люфт остался)) может шайбу слишком сточил. а может надо под посадочные места подшипников подлаживать шайбы железные. я так и не определился.
Люфт побороть не удалось но теперь надо сильнее усилия приложить чтобы он появился. Как соберусь перебирать коробку то посмотрю еще как можно люфт побороть. Но в каком то положении вала коробка хуже крутиться если руками крутить.
Спасибо за советы будем пробывать т к раньше такого не было
Хотел я Бронко кузов от ТРХ, чуть акса не продал. И тут нашёл гениальное решение, купил кузов Бронко и воткнул на акса. Смотрится класс. Резину вудсы от дуратракс поставил на 119 мм , тоже встало огонь, не чиркает. Всем успехов.
ИМХО: я бы на вашем месте еще и проставки (они же хексы) поставил, которые колею расширяют. В стоке стоят на 5 мм, если поставить на 8, то выглядеть будет еще лучше.
ИМХО: я бы на вашем месте еще и проставки (они же хексы) поставил, которые колею расширяют. В стоке стоят на 5 мм, если поставить на 8, то выглядеть будет еще лучше.
Мне и так нравится, колёса в арки прячутся, а с расширением будут чиркать.
Мне и так нравится, колёса в арки прячутся, а с расширением будут чиркать.
Хозяин - барин, я просто высказал мнение 😃
Всем Здрасти!)
Хочу себе купить на днях AXIAL SCX10 II Jeep Cherokee 4WD 1/10 RTR.
Скажите пожалуйста, какой лучше купить аккумулятор и зарядное устройство?
Что еще необходимо сразу докупить?
Всем буду очень признателен за помощь и советы! Это первая модель, давно об этом мечтал, и вот наконец появилась возможность)))
Еще раз всем Спасибо!)
аккум 2S 5200 емкостью. или 3S такой же емкостью. зарядное если бюджетно то imax B3 если дороже и хорошую зарядку то imax B6 mini. Какой фирмы аккум не скажу. я взял первый попавшийся на али фирмы. Заряжаю imax B3 мне хватает его. ну это лично мой опыт.
аккум 2S 5200 емкостью. или 3S такой же емкостью
А по опыту что лучше 2s или 3s?
Спасибо!
А по опыту что лучше 2s или 3s?
Спасибо!
у меня тока 2S. на 3S машинка будет быстрее ехать. Но и 2S достаточно. всетаки у нас не гонка. а катать по асфальту быстро на трофийке не интересно. надо именно неровности и грязь) ну и на 3S могут пластиковые карданы не выдержать.
Вам быстрее или не ? Быстрее 3, не - 2.
Стоковый регуль скорее всего будет греться на 3 банках.
Ещё нужно купить
- набор отверток системы hex - 1.2, 1,5, 2, 3
- plastik71- лак для герметизации
- смазку - mobigrease, liquimolly marine ну и тд любую
- корыто где сушить модель - если жена суровая ))
Ну и готовиться
- новый мотор
- мощную серву
- копийные колеса
- и тд и тп