axial scx-10 ii
Да вот только как от него избавиться я пока что то не пойму, куда надо подкладывать шайбочку?
надо понять изза чего вал двигается. гуляет ли он по посадочным отверстиям подшипников или же гуляет вместе с подшипниками. попробуйте подложить круглую шайбу к пластиковой втулке.Я её добавил но потом коробка не закрывалась корпус. начал напильником стачивать. и в какой то момент закрался корпус коробки но люфт остался)) может шайбу слишком сточил. а может надо под посадочные места подшипников подлаживать шайбы железные. я так и не определился.
Люфт побороть не удалось но теперь надо сильнее усилия приложить чтобы он появился. Как соберусь перебирать коробку то посмотрю еще как можно люфт побороть. Но в каком то положении вала коробка хуже крутиться если руками крутить.
Спасибо за советы будем пробывать т к раньше такого не было
Хотел я Бронко кузов от ТРХ, чуть акса не продал. И тут нашёл гениальное решение, купил кузов Бронко и воткнул на акса. Смотрится класс. Резину вудсы от дуратракс поставил на 119 мм , тоже встало огонь, не чиркает. Всем успехов.
ИМХО: я бы на вашем месте еще и проставки (они же хексы) поставил, которые колею расширяют. В стоке стоят на 5 мм, если поставить на 8, то выглядеть будет еще лучше.
ИМХО: я бы на вашем месте еще и проставки (они же хексы) поставил, которые колею расширяют. В стоке стоят на 5 мм, если поставить на 8, то выглядеть будет еще лучше.
Мне и так нравится, колёса в арки прячутся, а с расширением будут чиркать.
Мне и так нравится, колёса в арки прячутся, а с расширением будут чиркать.
Хозяин - барин, я просто высказал мнение 😃
Всем Здрасти!)
Хочу себе купить на днях AXIAL SCX10 II Jeep Cherokee 4WD 1/10 RTR.
Скажите пожалуйста, какой лучше купить аккумулятор и зарядное устройство?
Что еще необходимо сразу докупить?
Всем буду очень признателен за помощь и советы! Это первая модель, давно об этом мечтал, и вот наконец появилась возможность)))
Еще раз всем Спасибо!)
аккум 2S 5200 емкостью. или 3S такой же емкостью. зарядное если бюджетно то imax B3 если дороже и хорошую зарядку то imax B6 mini. Какой фирмы аккум не скажу. я взял первый попавшийся на али фирмы. Заряжаю imax B3 мне хватает его. ну это лично мой опыт.
аккум 2S 5200 емкостью. или 3S такой же емкостью
А по опыту что лучше 2s или 3s?
Спасибо!
А по опыту что лучше 2s или 3s?
Спасибо!
у меня тока 2S. на 3S машинка будет быстрее ехать. Но и 2S достаточно. всетаки у нас не гонка. а катать по асфальту быстро на трофийке не интересно. надо именно неровности и грязь) ну и на 3S могут пластиковые карданы не выдержать.
Вам быстрее или не ? Быстрее 3, не - 2.
Стоковый регуль скорее всего будет греться на 3 банках.
Ещё нужно купить
- набор отверток системы hex - 1.2, 1,5, 2, 3
- plastik71- лак для герметизации
- смазку - mobigrease, liquimolly marine ну и тд любую
- корыто где сушить модель - если жена суровая ))
Ну и готовиться
- новый мотор
- мощную серву
- копийные колеса
- и тд и тп
всетаки у нас не гонка
Вам быстрее или не ? Быстрее 3, не - 2.
Согласен, тоже тогда 2s закажу. Скорость нам не к чему)))
Можете ссылку скинуть на хороший аккумулятор ну или которыми сами пользуетесь)
- plastik71- лак для герметизации
А что им герметизировать, электронику(платы)?
- смазку - mobigrease, liquimolly marine ну и тд любую
Это я так понимаю в место штатной, в редуктора, коробку, дифференциалы?
Подскажите еще пожалуйста, я где-то читал, что в амортизаторах лучше сразу масло поменять. Это правда?
Еще пару вопросов, есть ли мануал на Русском языке?
Что Вы используете в пультах, батарейки или также аккумуляторы?
Спасибо!
про аккумы тут кто чем пользуется. я на али через поиск поставил 7.4В 2S и смотрел емкость не ниже 5200. нашлась какая то фирма Limskey. её и купил. ru.aliexpress.com/item/…/32753901755.html (не реклама)
А герметить надо регулятор скорости. ну а приемник в герметичном боксе лежит. который кстати сказать воду всеравно пропускает. так что приемник тоже надо герметить. мануал есть по сборке кит версии н английском. на сайте аксиала можно скачать. пульт я тоже на али купил нашел чтобы была версии с аккумулятором , чтобы избавиться от батареек. Но у меня Кит версия и я сам все собирал и покупал отдельно.
С али неплохи HRB, не с али - какие нить NVision или вариантов масса.
Герметить серву, приёмник как минимум. Регуль не знаю как все - я герметил, но утонет - знаю где ещё есть ))
Масло на зиму мне нравится пожиже, купите ПМС-200, не понравится - не велика потеря.
Если на западе бываете - могу отлить и того и другого. Пишите в лс
А ну и в пульт - аккумы икея. Дёшево и сердито
Спасибо за ответы! Подскажите с каким разъемом должен быть аккумулятор, а то на али вариантов масса. А машинка будет только после 23 числа, не могу посмотреть(
Я бы купил и перепаял на XT60
А придёт Deans T-plug скорее всего
Deans T-plug
То есть в модели разъем стоит T-plug?
Скорее да
В общем заказал на T-plug, и по Вашему совету заказал еще XT60(мам и пап), теперь ожидаю))))
Спасибо за советы!
В общем заказал на T-plug, и по Вашему совету заказал еще XT60(мам и пап), теперь ожидаю))))
Спасибо за советы!
делайте отмену. закажите аккум сразу с XT-60. меньше паять нужно будет. ну конечно придется ждать пока и аккум и ХТ60 приедут.
Да там паять то)))) паяльник 50-90 ватт и что один разъём, что два - разница пять минут. А ну ещё на зарядник перепаять
А ХТ60 в мск много где в наличии, если шибко срочно хочется