axial scx-10 ii
Я бы купил и перепаял на XT60
А придёт Deans T-plug скорее всего
Deans T-plug
То есть в модели разъем стоит T-plug?
Скорее да
В общем заказал на T-plug, и по Вашему совету заказал еще XT60(мам и пап), теперь ожидаю))))
Спасибо за советы!
В общем заказал на T-plug, и по Вашему совету заказал еще XT60(мам и пап), теперь ожидаю))))
Спасибо за советы!
делайте отмену. закажите аккум сразу с XT-60. меньше паять нужно будет. ну конечно придется ждать пока и аккум и ХТ60 приедут.
Да там паять то)))) паяльник 50-90 ватт и что один разъём, что два - разница пять минут. А ну ещё на зарядник перепаять
А ХТ60 в мск много где в наличии, если шибко срочно хочется
делайте отмену. закажите аккум сразу с XT-60.
Да, я вначале заказал, потом подумал( И делать отмену как-то не солидно.
Не вижу большой проблемы перепаять. Но согласен, логичнее было сделать как вы сказали!)
А ну ещё на зарядник перепаять
А на Imax B6 mini разве нет в комплекте XT-60. Ну даже если нет, то в этом нет проблем.
А ХТ60 в мск много где в наличии, если шибко срочно хочется
Да не срочно, все равно машинки пока нет и её ждать надо.
Кстати меня почему-то продавцы из одного магазина(если интересно в личку) по чему-то очень сильно и настойчиво отговаривают от этой модели и предлагают в место нее traxxas trx-4 или
Cross RC PG4S “Pickup”. Они мне об этом уже в переписке 2 дня говорят, может потому-что у них нет axial scx10 ii в наличие!? В общем не понятно, хотя я вопрос изучаю примерно месяц или два о том что купить, и уж очень сильно настроился на axial.))) Самое не понятное то, что отговаривают, но аргументы так себе… Типа коробка двух скоростная. блокировка дифов, и т.д.)))
Спасибо за ответы!)
Кстати меня почему-то продавцы из одного магазина(если интересно в личку) по чему-то очень сильно и настойчиво отговаривают от этой модели и предлагают в место нее traxxas trx-4 или
Правильно отговаривают. Вы же покупаете РТР акса, а не кит. РТР акс не очень интересная модель, в сравнении с РТР trx-4.
P.S. на счет магазина в личку, буду благодарен.
Не, ну трх интересный да. Но ценник как бы выше… если готовы выше и интересней - берите. Нет - акс2 тоже отличная модель.
Не, ну трх интересный да. Но ценник как бы выше… если готовы выше и интересней - берите. Нет - акс2 тоже отличная модель.
Ну сколько сейчас акс2 китовый? Сколько РТР?
Тут надо искать… Мне новый ТРХ4 (tactical) обошелся в 30т. Из них 2т. клубню за наводку/отсутствие рекламы магазина.
Если сравнить РТР акс с ТРХ4 спорт, ну… Может его уламывают на спорт ТРХ, что тоже лучше РТР Акса.
когда я кит набор собирал я сразу это заметил что вал где установлен спур гуляет по своей оси. если пальцем начать его двигать. я подложил шайбочку под подшипник чтобы вал не гулял. но что то особо не помогло. потом еще вставил пластиковую втулку маленькую на вал. там же получается на вал ставишь большую пластиковую втулку и вот к ней добавил еще маленькую втулку тонкую. Руками люфт проверил блин остался он. но уже надо усилия прилаживать чтобы вал сдвинуть. непомню в каком положении оставил чтобы меньше раздавался хруст. Так месяца 3 откатал. Не разбила коробку чтобы посмотреть какое там состояние.
незнаю зачем так в кит наборе сделали что этот вал спура гуляет. Я может где накосячил при сборке т.к. пластиковые втулки скрутил а потом уже стал смотреть какой номер в книжке)) и пришлось методом подбора втулки эти одевать, но вроде на вал спура длиннее втулку не поставить.
У меня тоже такая проблема,что вал гуляет,если руками двигать.А так катал и все норм,правда спур немного восьмерит
Всем Здрасти!)
Хочу себе купить на днях AXIAL SCX10 II Jeep Cherokee 4WD 1/10 RTR.
Скажите пожалуйста, какой лучше купить аккумулятор и зарядное устройство?
Что еще необходимо сразу докупить?Всем буду очень признателен за помощь и советы! Это первая модель, давно об этом мечтал, и вот наконец появилась возможность)))
Еще раз всем Спасибо!)
Я покупал аккумулятор gens ace 2s 5000mah хороший,и вот недавно наконец-то взял,Imax x100 за 2 тыс. рублей взял,повезло
у меня тока 2S. на 3S машинка будет быстрее ехать. Но и 2S достаточно. всетаки у нас не гонка. а катать по асфальту быстро на трофийке не интересно. надо именно неровности и грязь) ну и на 3S могут пластиковые карданы не выдержать.
У нас катают аксы на БК на 3s и с пластиковыми карданами все хорошо,живут и радуются жизни.Сам скоро на БК перехожу,ибо летом умер регулятор коллекторный hobbywing 1080 на пустом месте
У меня БК сенсорная. очень доволен. но заказал на али два металлических вала. так на всякий случай чтобы душа была спокойна) А спур у меня не восьмерит.
Хочу взять про запас мотор со сменными щетками, но вот не знаю на сколько витков лучше взять?
и стоит ли заморачиваться со сменными щетками?
А на сколько сейчас? А сколько хочется?
В 540 классе 27Т будет быстрее, но слабже, чем 55Т
А со сменными есть и китай-китай по 15 баксов, и Холмс по 60-80.
Бюджет?) если не пугает - что менять придётся не только щетки, но и подшипники - то да, выгодней новой консервы. Но - смотря какие пробеги. Ради 2 раз в год не стоит, ради каждого дня - стоит ))
А на сколько сейчас? А сколько хочется?
В 540 классе 27Т будет быстрее, но слабже, чем 55Т
А со сменными есть и китай-китай по 15 баксов, и Холмс по 60-80.
Бюджет?) если не пугает - что менять придётся не только щетки, но и подшипники - то да, выгодней новой консервы. Но - смотря какие пробеги. Ради 2 раз в год не стоит, ради каждого дня - стоит ))
вылазки у нас 1 раз в неделю, но иногда приходится пропускать, сейчас я не знаю что за мотор стоит, так как на нем нет обозначений, скорости мне особо не нужно, но и чтоб от колонны не отставать или не задерживать))) бюджет не большой, как раз примерно 10$ (небольшой +\-)
на нем нет обозначений
как это? в стоке там 27 витков вроде, я бы 45т поставил и 3s или 35т 2s
как это? в стоке там 27 витков вроде, я бы 45т поставил и 3s или 35т 2s
Мне досталась шась пустая, воткнул туда мотор от рэдкет, он по моему 17 витков, я катаю на 2$, поищу 35Т, а этот про запас оставлю
Бери мотор кулрс на 35 витков и у них же набор пиньонов. Как раз и подберёшь нужный.
Недавно общался с человеком и он сказал что у него на кит версии коробка второго поколения, не двухступка, а именно вторая версия, внешне корпус другой, подскажите в чем разница кроме корпуса?
Это из кита, который без колёс и кузова. Отличие в том, что он не сможет поставить вторую передачу. Там не предусмотрено, это считай коробас от первого акса с единым корпусом КПП и моторамой. Такие же коробки ставят сейчас на ртр хончо, ртр рубик, ртр шеви.
делал тут ревизию. в августе месяце собрал кит версию. смазку использовал литол 24. передний мост. в диффе. смазки осталось мало и цвет ржавчины был. задний мост на удивление сухой и смазка цвет не поменяла. самое интересное в раздатке. в крышке раздатки по середине подшипник заклинил. раскрутить не смог. вытаскивать тоже т.к. на замену нету таких подшипников. покрутил вал в таком подшипнике, крутиться легко. смазки туда добавил. цвет смазки тоже изменился и её стало мало. но ни как не смог снять шестерню которая одета на вал из коробки. насиловать не стал. добавил смазки и закрыл раздатку. ну коробка крутиться легко. в этот раз смазку использовал от ШРУСов пластинчитая черная.
почистил сенсорный БК мотор где смог внутри. поставил металлические валы, просто чтобы были. заказал подшипники в раздатку. у меня есть подшипники которые в мосты ставятся. сами полуося в мостах не разбирал. так легкая ревизия посмотреть что стало в шестеренками за 3 месяца активной езды. Перед весной разберу еще раз и попробую вытащить и заменить подшипник. ну и снять шестеренку как то надо. наверное закисла. хоть я WD-40 проливал это место.
ну а так поломок ни каких нету за исключением одного подшипника. катать можно. но зимой не катаю. жду весны.
Еще думаю аммортизаторы другие купить но пока сомневаюсь. герметиком наверное смысла нету мазать раздатку. через выходной вал вода все равно попадет наверное.