axial scx-10 ii
Как то давным давным давно я тоже так попробовал - отлетала она кусками…
Есть наклейки и маски. Я правильно понял - нужно их просто отсканировать?
Но некоторые вырезаны, их нет. По фото видное каких именно
Да только отсканировать, но маски я так понимаю это просто белый лист, сканер не распознает линии выреза?
И по покраске вопрос, краска отлетела кусками полностью? Я к тому что можно ли ее полностью зачистить и покрасить заново изнутри или она местами хорошо держится? И лучше заматовать и покрасить с внешней стороны?
Лексан снаружи не красят. Товариж закрасил прям в ноль, без масок?
Я завтра отсканирую все, если надо. По маскам - там надрезы линии есть, на фото просто не видно, но на сканере возможно будут они, попробую. Скиньте в личку почту тогда свою.
По краске - частично хорошо держалась. Но полностью удалить краску с лексан корки - тот ещё гемор. На вашем месте бы я катал пока так как есть, а если облетит, то тогда уж снаружи покрасить будет проще. Но это тоже не самый долговечный метод конечно.
Маски можно и самому сделать , малярным скотчем заклеить обвести линию и аккуратно обрезать
Маски можно и самому сделать , малярным скотчем…
Можно конечно, и лучше этот делать вениловой плёнкой а не малярным скотчем.
Ну и заклей пленкой, а лишнее обрезать вручную. Все равно шаблон к шаблону ровно не приклеишь
психанул я что то. изза этого карданного эффекта. стабилизатор поперечной устойчивости задний не получилось изготовить. точнее сломался он)) но пока работал чет вся эта конструкция такая хлипкая и от карданного эффекта не спасет. Поэтому мониторил али и заказал обратную раздатку металлическую и крепление заднего моста. за 3000 рублей. думаю норм цена. как приедет мини отчет напишу.
Вопрос к обладателям версий с удешевленными мостами, подумываю взять нового врайта на 1.9, в старом врайте очень необходимым апргрейдом были CVD привода на перед, они увеличивали выворот и не закусывали на максимальных углах в отличии от чашек сток, как дела обстоят с мостами выворотом на новых удешевленных мостах ? Есть ли закусывания ? Как выворот ? Тему прочитал, благо 20 страниц, видел только про то что у некоторых непонятно на каких мостах при вывороте в одну сторону и максимальных оборотах начинает скакать мост, есть подозрения что это как раз таки из за костей, какие привода CVD есть на мосты акса 2 ? и взаимозменяемы ли привода китовых мостов и мостов от удешевленных версий (литых). Заранее благодарен за ответы или ссылки )
у меня мост на кит версии чероки скачет. если до упора в право и газ в пол. Это чтобы пятоки крутить. Естественно так всегда не будешь катать. а CVD привода говорят такие подходят ru.aliexpress.com/item/…/32803323386.html (не реклама) Может со временем CVD поставлю а то в обычных приводах в крестовинах появился небольшой люфт. ( а может уже с завода был).
как дела обстоят с мостами выворотом на новых удешевленных мостах ? Есть ли закусывания ? Как выворот ? Тему прочитал, благо 20 страниц, видел только про то что у некоторых непонятно на каких мостах при вывороте в одну сторону и максимальных оборотах начинает скакать мост, есть подозрения что это как раз таки из за костей, какие привода CVD есть на мосты акса 2 ? и взаимозменяемы ли привода китовых мостов и мостов от удешевленных версий (литых). Заранее благодарен за ответы или ссылки )
Ар44 с костями стоят на дедболте и хончо, они тут вроде всего у нескольких человек есть. А так можно посмотреть обзоры на ютубе, я вроде визуально какой то ощутимой разницы в вывороте не заметил, но скорее всего она все-таки есть. Привода 100% взаимозаменяемы. У ртр блейзера и в raw ките корпуса моста как у хончо и дедболта, а привода стоят как у чероки.
CVD привода говорят такие подходят ru.aliexpress.com/item/…/32803323386.html (не реклама) Может со временем CVD поставлю а то в обычных приводах в крестовинах появился небольшой люфт. ( а может уже с завода был).
То что по ссылке - лютый мусор, родные привода надежней в 9000 раз. Лучше аксовских приводов разве что эти могут быть www.amainhobbies.com/…/p665204 (не реклама)
Innuendo
Не спорю. меня родные аксиал 2 привода устраивают вполне. и выворот большой и не закусывают и не ломаются. Просто везде пишут CVD привода, CVD привода, что выворот большой но куда еще больше то на аксиале 2. Единственное что на одном приводе люфт стал в местах крепления крестовин. Но я не могу сказать это было с завода или уже так стало. Но думаю ничего кретичного нету.
Привет Аксиаловоды! Подскажите пожалуйста, где приобрести шась axial scx-10 II, без колес, для дальнейшей постройки. Чет рою, копаю, а найти не могу. У официалов с доставкой гемор, на ебее какой то некомплект, ткните носом плиз!
Амейн? Линдингер?
Амейн? Линдингер?
Если это в мой адрес, то что ругаешься то?)))
Сори, не понял вопроса, я только начинаю в трофи
Amainhobbies.com
Lindinger.at
Towerhobbies.com
(Гугл в помощь, если где с адресом ошибся)
Amainhobbies.com
Lindinger.at
Towerhobbies.com
(Гугл в помощь, если где с адресом ошибся)
Аааа, теперь понял, спасибо! Пошел искать)
В общем история моя такова. Надоел карданный эффект. с месяца 2 назад узнал про обратную раздатку и крепление для моста перевернутого. купил комплект за 3000. у меня аксиал 2 кит чероки. в общем поставил раздатку, перевернул мост. поставил крепление для линков на мосту. Какие вижу минусы в этом. то что выход под кардан на мосту теперь стал ниже и чаше будет в грязи и больше вероятность попадания грязи\воды в мост.
Т.к. у меня сенсорный БК регуль QuicRun 10bl60 то как я понимаю нельзя просто перепаять провода на движке. т.к. он тоже сенсорный. поставил на аппаратуре реверс газа. через программатор выставил мощность реверса 100% а стоял 25%. И вот тут получается такая особенность вылезла. Раньше у меня был режим Газ\стоп\реверс. и реверс 25%. мне это нравилось удобно. а теперь когда на аппе стоит реверс то получается режим Реверс\стоп\газ. т.е. нажимаю курок от себя машинка едет 100% режиме. потом курок на себя это тормоз. и опять курок на себя тогда газ. Короче стало все наоборот и дико не удобно. поэтому поставил на регуле режим газ\реверс без тормоза. ну и получается когда курок от себя жмешь то там ход маленький и машинка на 100% газует если до упора нажимать. И ни как не нашел режим чтобы через программатор газ уменьшить. Придется привыкать к такому режиму без тормоза и аккуратно курком давать задний ход.
исчез ли карданный эффект?) с кузовом в полевых условиях не проверял еще.
Еще пришел аккумулятор HRB на 8000 мАч 2S. и был неприятно удивлен он шире чем место под аккумулятор( хотя в описании на али габариты подходили. покрутив повертев понял что он в пластиковом кейсе. снял кейс и 4 пластины запечатанные в прозрачную защиту. и теперь без кейса аккумулятор идеально входит по ширине в место для аккумулятора тютелька в тютельку)
Новый КИТ
www.axialracing.com/products/axi90075
Наконец то акс начал класть весь тюн в коробку )
Мне кстати приехал врайт 1.9, и кое какие тюняшки, опробовал в измайлово в прошлое воскресенье, в это опять поедем, пока доволен по самое не балуй. Но столкнулся с проблемой, так как тачку заказывал практически в первый день появления ее на амейне, сразу докинул линки но базу тачки не знал и потому кинул линки немного не под свою базу, на выходе 2 задних верхних линка мне не подошли, может кто то покупал кит акса 2 ? и имеет лишние линки под базу 12 дюймов ?
Собственно нужны вот такие линки в сборе www.axialracing.com/products/ax31486
Готов выменять на свои инкви линки или купить, в мск ) Ну или еще на что поменять