Что Вы сделали со своей моделью сегодня?
Прикольно получилось
уменьшился
Увеличился?
Увеличился?
Уменьшился, он же радиус.
С этого места поподробне… Что за тяга? Если это та кривая…то как она могла такое сотворить? Изменила законы геометрии?)))
А причина то в чем? Что изменила тяга? Углы поворота колес что ли?
Тьфу ты. Я почему то между строк прочитал, что уменьшился поворот колёс)
С этого места поподробне… Что за тяга? Если это та кривая…то как она могла такое сотворить? Изменила законы геометрии?)))
А причина то в чем? Что изменила тяга? Углы поворота колес что ли?
Родная тяга, при максимальном вывороте, упиралась в крышку дифа.
С этой тягой выворот стал еще больше, колеса чуть ли не задевают раму
и продольные тяги моста.
Хм…надо проверить…
Не замечал у себя. Но может потому что и так выворот адский))))
еще под замену поворотные кулаки, а то на родных колеса почти параллельно поворачиваются,
из-за чего, при максимальном вывороте (когда зацеп хороший) слегка закусывает привода.
С этой тягой выворот стал еще больше, колеса чуть ли не задевают раму
и продольные тяги моста.
Даже не знаю что сказать… Вот смотрю на рулевую и вижу идеальное совпадение когда тяга едва касается крышки дифа, кулаки уже упираются в мост. Получить что то больше без подпиливания мне кажется не получится.
Как у вас может штатная тяга со штатными наконечниками куда то там упираться и тем более при таком мизерном радиусе поворота дать еще аж пол корпуса…мне кажется это фантастика 😉 , тем более что угол Акермана вроде как в штатном варианте правильный и выиграть здесь что то так же маловероятно.
Может у вас изначально рулевая неправильно собрана была? Или наконечники не так стоят(может бракованные не с тем углом) или крышка не до конца встала…
кулаки уже упираются в мост.
странно, у меня кулаки не упираются в мост,
но если поменять крайние точки сервы, то резина упирается в продольные тяги моста.
угол Акермана
не правильный.
на мокрой резине по сухому полу проверял, внутренней колесо оставляет смазанный рисунок протектора,
скользя в сторону поворота.
но если поменять крайние точки сервы, то резина упирается в продольные тяги моста.не правильный.
на мокрой резине по сухому полу проверял, внутренней колесо оставляет смазанный рисунок протектора,
скользя в сторону поворота.
На разблокированном мосту?
но если поменять крайние точки сервы, то резина упирается в продольные тяги моста.
…
не правильный.
Думаю надо вдумчиво разбираться в профильной теме если интересно. Так быть не должно вроде как. Во всяком случае первый раз такое слышу. Хотя на многих других моделях сам, как и вы, все это дело менял на гнутое и настраивал. На ТРХ даже мыслей подобных не возникало. Тем более сейчас ТРХ с копийным кастомным кузовком порой весит 7-8кг и все бы это вылезло сразу в поворотах на сверхплюшке…
Установил свет, долго этот комплект валялся,
приехал без маркировок, без схемы подключения.
Пайка никакая, дороги от плат отклеиваются, короче - китайцы…
И таки да, в результате кровопролитных боев, наши победили.
А что за комплект?
А что за комплект?
типа такого, только ужаснейшего качества
типа такого, только ужаснейшего качества
А эта Injora за 20$ уже приличная?
А эта Injora за 20$ уже приличная?
я хз, но по отзывам, у Injora вроде как хороший товар.
Всем привет. Потихоньку строю модели в оффлайне, здесь редко появляюсь, хоть и зарегистрировался давно. Но, надеюсь, буду появляться чаще.
Купил с рук б/ушную модель-самоделку УАЗика. Внешне выглядела подубита, да и в процессе пересылки из другого города пострадала:
Решил полностью разбирать, чистить, усиливать кузов и перекрашивать.
Для начала отмыл всю грязь:
Разобрал все, что можно:
Кузов без рамы разломался в руках:
Все склеил, отшкурил, зашпатлевал:
И подготовил к покраске. Жду теперь краску:
Интересно, бывший владелец или изготовитель есть здесь?
приехал без маркировок, без схемы подключения.
Пайка никакая, дороги от плат отклеиваются, короче - китайцы…
И таки да, в результате кровопролитных боев, наши победили.
Алексей, а не могли бы показать схему, куда у Вас подключается что?) Схему в виде фото было бы супер) А то у меня такой же комплект, как Вы кидали с инжоры, но не могу никак понять что и куда.
Алексей, а не могли бы показать схему, куда у Вас подключается что?) Схему в виде фото было бы супер) А то у меня такой же комплект, как Вы кидали с инжоры, но не могу никак понять что и куда.
я подключал “научным” дедовским методом, т.е. методом тыка))))
схемы у самого нет, могу конечно сделать фото блока управления, но там черт ногу сломит.
кстати на моем не работает з/х, т.е. он горит постоянно, не зависимо от направления движения, поэтому не подключал его,
и правая туманка тоже отключена.
т.к. на апе нет свободного канала, управление вкл/выкл не подключал.
все запитал от сервы, повороты и аварийка работают.
надеюсь разберетесь )))