MST CFX-W 1/8
Добрый день начинающие и уже прожжённые радиолюбители!!!
По воле судьбы стали обладателем (выиграли в корпоративной лотерее) набора KIT MST CFX-W, с регулятором XB60 - MST и M54-35T - MST.
Что нам с сыном надо еще приобрести, чтобы мы смогли собрать машинку трофи?
У всех комплектующих куча параметров, в которых сложно разобраться. Нам не требуется супер проходимость.
Предлагаю просто написать сюда Вашу сборку. Это поможет нам с сыном сопоставить цены и купить недостающие детали.
P.S. Ответы вида: “аппаратуру 2,4GHz, аккумулятор с зарядным и кузов” не совсем помогают. Все равно что на вопрос “как завести машину” ответить “Вставьте ключи и проверните” 😃
Наконец-то дошли руки до мст. Уважаемые, на Ваш суд))) Приму все пожелания (кроме колёс) и критику)
Что нам с сыном надо еще приобрести, чтобы мы смогли собрать машинку трофи?
Смазка кастрол LMX. Сервопривод ru.aliexpress.com/item/…/32707755385.html.
Аппаратура www.ebay.com/itm/…/192338114782
Кузов на вкус и цвет, что понравиться. Аппаратуру на самом деле любую 2,4 Ггц. Плюс герметить серву, приемник от аппаратуры, регулятор, информация по герметицации в факе rcopen.com/forum/f98/topic91253/15, также много информации в ютьюбе. Да еще пиньон - шестеренка которая монтируется на вал двигателя.
Наконец-то дошли руки до мст. Уважаемые, на Ваш суд))) Приму все пожелания (кроме колёс) и критику)
Назад как то странно едет.
Назад как то странно едет.[/QUOTE]
аппа настроена под другую тачку. первый выезд без настроек
Наконец-то дошли руки до мст. Уважаемые, на Ваш суд)))
Амортизаторы (стойки) от монстра у Вас?
Больше не открывается сайт на котором покупал шасси www.asiatees.com, кто нибудь знает причину?
Все отлично и быстро открывается
Амортизаторы (стойки) от монстра у Вас?
Больше не открывается сайт на котором покупал шасси www.asiatees.com, кто нибудь знает причину?
Нет, стойки вернул стоковые. При максимальном вывешивании почти в притык к аркам, но не задевает. Арки пилил специально для этого. Единственное что при вывешивании и максимальном повороте колесо задевает передний бампер(( если укоротить тягу , то будет задевать подножку ( Оставлю пока так, не хочется разносить бампер от корпуса.
Когда ещё в мае по снегу покатаешься?)))
Роскомзапрет. Через прокси открывается.
Роскомзапрет. Через прокси открывается.
Провайдер мне тоже так сказал, но на сайте роскомнадзора я его Айпи адрес в заблокированных не нашёл. А через прокси это как?
Пытался настроить аморты от Тим раффи. Конечно они не айс, обязательно буду пробовать какие-нибудь ещё!
А, что не понравилось?
Масло вытекает даже после переборки и смазки кольца штока. И кольцо (между двух пружин которое) залипает постоянно на корпусе аморта самого, из-за этого частно работает только нижняя пружина пока не поправишь.
Масло вытекает даже после переборки и смазки кольца штока.
Спиритус, где то предлагал перевернуть амортизаторы штоком вверх. Не пробовал?
Да, есть такая тема с переворотом. Не пробовал ещё.
Ребят, какое у нас межосевое расстояние между спуром и пиньоном на 19?
Вам зачем?
Ребят, какое у нас межосевое расстояние между спуром и пиньоном на 19?
Ответ найден)
Это не я предлагал, я скорее пользователь древнего метода “бывалых”))) Да и в 1:1 именно так аморты стоят в большинстве случаев, штоком сверху 😉