MST CFX 1/10 4WD
Просто думаю такую шась купить под свой д90
ну под капотом ставишь магниты на переднюю стойку, а сзади тогда на петлю делай, надо только будет и профиолей люминевых раму сделать до задней двери.
либо салон жёстко крепить к кузову и через него шась крепить. хз.
я изначально звуковую имитацию ставить собирался, места не было
и цт очень высоко с салоном, слишком будет склонна к переворотам (потроха вроде 300-400г отдельно весили)
Вообще шась мелковата для д90 много длины рамы не хватает? Может лучше тогда взять cfx w ?
cfx w широкая, копийность утратится.
Пробовал кто-нибудь разблокировать передний мост?
зачем?
и это невозможно технически без экстремального колхоза.
Да есть задумка одна)
Пробовал кто-нибудь разблокировать передний мост?
Пробовал 😃
Заказал такие шестерни от тамии ( арт. 50602), и шестерни 54428 (тоже тамия, крепление большой шестерни под пин). По итогу: рогатка от первого набора ( а точнее ее бублик) слишком большой , малые шестерни не влезают в корпус, т.к. не садятся достаточно глубоко . Пока идей нет, какую рогатку заказать. Написал в тех. по MST, ответа пока нет.
Пока идей нет, какую рогатку заказать.
А если не рогаткой, а традиционно просто пин один взять?
Еще хотел уточнить - на мст в переднем мосту один большой длинный кардан во всю длину моста? Вот как с ним быть при установки дифа?
А если не рогаткой, а традиционно просто пин один взять?
Еще хотел уточнить - на мст в переднем мосту один большой длинный кардан во всю длину моста? Вот как с ним быть при установки дифа?
Просто пин не покатит, в корпусе дифа выемки под рогатку, под пин если только сверлить отверстия . Там же 2 полуоси в переднем мосту, цельный в заднем.
Пока идей нет, какую рогатку заказать.
Как вариант заказать токарю, указать нужные размеры, пример же есть
Как вариант заказать токарю, указать нужные размеры, пример же есть
Хотелось все таки обойтись стандартными запчастями. По виду таких диффов много, осталось найти с нужной начинкой
Хотелось все таки обойтись стандартными запчастями. По виду таких диффов много, осталось найти с нужной начинкой
Получил ответ от представителей MST, будет выпущен набор для разблокировки - артикул 210591, начало продаж ожидается в начале октября
Александр!!! Супер новость)))) спасибо! Будем ждать)
Вопрос есть по ширине общей моста с колёсами. Я помню Геннадий выкладывал фото на сток аксиал колёсах - получалась величина в 208мм. А мне для реализации идеи с данными мостами необходима ширина в 218-220мм. Реально ли вообще? Может кто экспериментировал с хексами с выносом или ещё какими дисками с большим вылетом?
Вопрос есть по ширине общей моста с колёсами
Да, у меня ширина по краям резины 220. Стоят хексы www.asiatees.com/display?Miscellaneous-All-Parts-H… и китайские диски ru.aliexpress.com/item/…/32497379823.html#/price
Дмитрий, а точно это вы про MST маленькую говорите, а не про cfx-W?
Да Эльдар про маленькую у большой по умолчанию 230мм
Дмитрий, спасибо огромное!!!) это обалденные новости и отличная информация, значит я на след проект в сторону мст буду смотреть!
Думал над креплением кузовка вранглера на шась cfx, остановился на таком варианте:
Вырезал штырь от литника аксиаловских деталей ∅4мм. Просверлил отверстие в кузовке, штырь продевается в штатные отверстия рамы и фиксирует кузов. Для фиксации штыря в нём отверстия под обычные шпильки крепления кузовов.
Спереди в штатных стойках кузова нарезал резьбу метчиком, вкрутил шпильки и накрутил штатные держалки для кузова HSP Pangolin. Держалки от панголина практически совпадают со штатными отверстиями шаськи при фиксации кузова: