Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

kokos
san4oz:

Варят колеса минут 40 в кипятке и отклеивают. Вот диски бы достойные с минимальным выносом.

Такие щас придут в течение недельки , сфоткаю .

san4oz
kokos:

Такие щас придут в течение недельки , сфоткаю .

Выглядят мощно, можно ссылку на них?

kokos
Adm266:

А не многовато будет? У меня на трех моделях стоит мамба Х + двиг на 1800 в том числе и на TRX4. Катаю на 3S. Пин и спур сток. Скорости, мощности с головой хватает и на трамплине попрыгать и в любую горку тронуться супер медленно и супер плавно. А вот на четвертой (АКС SCX10 Kit) поставил двиг на 2280 и вот тут уже многовато. Туда ставлю 2S.

Разве через castle link ограничить нельзя максималку?

Самарский
san4oz:

Я себе поставил Мамбу Х и roc412 на 1800кв. Едет медленно и показалась, что динамики маловато заменил спур. Стало гораздо интереснее скорость на 2х S вполне приятная, а вот на 3х уже на мой взгляд слишком мощно.

Мужики, проблема по дискам купил с али, но у них вылет большой. Может кто посоветует на какие диски обратить внимание.

По дискам, у меня два комплекта, вот такие. Оба комплекта нормальные по качеству, первые чуть лучше по конструкции! Вылет тоже очень долго искал, чтобы колёса не торчали за бушвакеры. Ведь почти никто не указывает один из самых важных параметров дисков!!! У первых вылет 1в1 с аксиалом, а у акса и ТРХ одинаковые диски. Если нужны супер узкие - бери Gmade из серии штамповок, на rcrawler есть фото примеры, как встают на ТРХ.

www.aliexpress.com/item/…/32766720991.html

www.aliexpress.com/item/…/32497379823.html

По силовой - может, я чего не понимаю: с безсенсорным БК 1900kV, 9 пиньоном на 2S мне отлично лазается, а на второй прилично валит…

kokos
Romkins66:

Ну 5700 кв это точно перебор ))

Разве с помощью Castle link нельзя уменьшить число оборотов максимальное ?? или че ?
это же сенсорная движка , плавно же будет трогатся всеравно ?
и запасик будет по максималке))

SPIRITUS
kokos:

Разве с помощью Castle link нельзя уменьшить число оборотов максимальное

Можно, но с любым ограничением банок, оборотов, токов и т.п. падает мощность. Либо пропорционально либо катастрофически😒

Adm266
Самарский:

По дискам, у меня два комплекта, вот такие. Оба комплекта нормальные по качеству

У меня вторые не встают на TRX. Упираются внутренним ободом в корпус портала
Даже на пол секса не налезают. На аксе стоят у меня.

kokos:

Разве через castle link ограничить нельзя максималку?

Можно. И на пульте тоже можно. Я дочке на ее аксе убираю скорость. Только зачем покупать заведомо много и потом это много ограничивать.

Кстати сейчас посмотрел на моторы и они оказались 1900 а не 1800 как я писал. Я все время думал что они на 1800

SPIRITUS

Кстати…может кому пригодиться. На ТРХ вполне встают диски с ХГ. Давно уже поставили и вроде откатали и морозы и даже некоторые удары. Даже странно. Единственное…поскольку вес, мощность и динамика очень сильно отличаются, то надо хиленькие винтики бэдлоков заменить на нормальные шурупы.
Резина конечно мелковата))) Так что не смотрите…

kokos

Со смазкой как всегда беда =( с гулькин №"; )))
Забил кастролом . Завтра коробас переберу и передний мост . Мамба 3800кв (CRAWLER EDITION) , все подключено и работает) завтра испытания .
Только непойму че за aux там провод один , куда его ?)

P.S. кто как изолирует от влаги провод сенсора ?

andrewA27

3800?)))
Провод акс для настройки на ходу различных параметров, драг брейк например

kokos
andrewA27:

3800?)))
Провод акс для настройки на ходу различных параметров, драг брейк например

да 3800 )) без колес попробовал погазовать , норм раскручивает ))) едет еще 2 мамбы комбо х 5700 )) для RR10 и SCX10ii

andrewA27

Да вы… Экстремал. Я думаю, что колеса раздувать будет.
Акс 2 и бомбер будут стучать костьми и бомбить))

kokos
andrewA27:

У америкосов полно роликов как на трх и акса ставят вообще 7700кв и норм ) и лазеет потихонечку и навалить может )))

(не реклама)

SPIRITUS
kokos:

У америкосов полно роликов как на трх и акса ставят вообще 7700кв и норм ) и лазеет потихонечку и навалить может )))

Америкосам проще, у них денег валом и магазы с дешовыми ЗЧ на каждом углу)))
Я вот видел модели с 2мя движками каждый по 10кВт))) Это при том что 1 такой двиг может ушатать шась за пару покатух.
И вообще у них довольно популярное занятие - собирать одноразовые модели…т.е. те которые 1 покатуху не переживают благодаря переизбытку мощности или абсурдности поставленных задач 😉

andrewA27:

Там будет уже не колеса раздувать, а порталы и мосты)))

kokos
SPIRITUS:

Америкосам проще, у них денег валом и магазы с дешовыми ЗЧ на каждом углу)))
Я вот видел модели с 2мя движками каждый по 10кВт))) Это при том что 1 такой двиг может ушатать шась за пару покатух.
И вообще у них довольно популярное занятие - собирать одноразовые модели…т.е. те которые 1 покатуху не переживают благодаря переизбытку мощности или абсурдности поставленных задач 😉

Там будет уже не колеса раздувать, а порталы и мосты)))

Завтра отпишусь )) что и как там раздувает)

SPIRITUS
kokos:

Завтра отпишусь )) что и как там раздувает)

А в чем суть эксперимента? Вы хотите получить из трофи гоночный оффроудный аппарат? Дык они дешевле ТРХа продаются 😉 Может проще купить еще модельку и не мучать проходимца?

kokos
SPIRITUS:

А в чем суть эксперимента? Вы хотите получить из трофи гоночный оффроудный аппарат? Дык они дешевле ТРХа продаются 😉 Может проще купить еще модельку и не мучать проходимца?

Я и не хочу его мучить , просто по хорошей цене взял 3 комплекта мамбы ) и через кастл линк просто настрою максимальные обороты двигуна и все будет ок)

san4oz
Adm266:

У меня вторые не встают на TRX. Упираются внутренним ободом в корпус портала
Даже на пол секса не налезают.

Вот эти не встали внутренне кольцо бэдлока упирается
Эти залезли отлично, но не прикрывают С-Хаб, что создает дискомфорт.

kokos
san4oz:

Вот эти не встали внутренне кольцо бэдлока упирается
Эти залезли отлично, но не прикрывают С-Хаб, что создает дискомфорт.

Есть у меня 3 комплекта бедлоков , завтра если резину стоковую отклею то буду мерить, отпишусь .

SPIRITUS
kokos:

Я и не хочу его мучить , просто по хорошей цене взял 3 комплекта мамбы ) и через кастл линк просто настрою максимальные обороты двигуна и все будет ок)

Может продать один комплект и купить на эти деньги пару трофийных? 😉
А вообще, учитывая что вы дифы забили смазкой, причем с не самым низким сопротивлением, вам нельзя ошибаться в настройках))))