Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Да вы… Экстремал. Я думаю, что колеса раздувать будет.
Акс 2 и бомбер будут стучать костьми и бомбить))
У америкосов полно роликов как на трх и акса ставят вообще 7700кв и норм ) и лазеет потихонечку и навалить может )))
(не реклама)
У америкосов полно роликов как на трх и акса ставят вообще 7700кв и норм ) и лазеет потихонечку и навалить может )))
Америкосам проще, у них денег валом и магазы с дешовыми ЗЧ на каждом углу)))
Я вот видел модели с 2мя движками каждый по 10кВт))) Это при том что 1 такой двиг может ушатать шась за пару покатух.
И вообще у них довольно популярное занятие - собирать одноразовые модели…т.е. те которые 1 покатуху не переживают благодаря переизбытку мощности или абсурдности поставленных задач 😉
Да вы… Экстремал. Я думаю, что колеса раздувать будет.
Акс 2 и бомбер будут стучать костьми и бомбить))
Там будет уже не колеса раздувать, а порталы и мосты)))
Америкосам проще, у них денег валом и магазы с дешовыми ЗЧ на каждом углу)))
Я вот видел модели с 2мя движками каждый по 10кВт))) Это при том что 1 такой двиг может ушатать шась за пару покатух.
И вообще у них довольно популярное занятие - собирать одноразовые модели…т.е. те которые 1 покатуху не переживают благодаря переизбытку мощности или абсурдности поставленных задач 😉Там будет уже не колеса раздувать, а порталы и мосты)))
Завтра отпишусь )) что и как там раздувает)
Завтра отпишусь )) что и как там раздувает)
А в чем суть эксперимента? Вы хотите получить из трофи гоночный оффроудный аппарат? Дык они дешевле ТРХа продаются 😉 Может проще купить еще модельку и не мучать проходимца?
А в чем суть эксперимента? Вы хотите получить из трофи гоночный оффроудный аппарат? Дык они дешевле ТРХа продаются 😉 Может проще купить еще модельку и не мучать проходимца?
Я и не хочу его мучить , просто по хорошей цене взял 3 комплекта мамбы ) и через кастл линк просто настрою максимальные обороты двигуна и все будет ок)
У меня вторые не встают на TRX. Упираются внутренним ободом в корпус портала
Даже на пол секса не налезают.
Вот эти не встали внутренне кольцо бэдлока упирается
Эти залезли отлично, но не прикрывают С-Хаб, что создает дискомфорт.
Я и не хочу его мучить , просто по хорошей цене взял 3 комплекта мамбы ) и через кастл линк просто настрою максимальные обороты двигуна и все будет ок)
Может продать один комплект и купить на эти деньги пару трофийных? 😉
А вообще, учитывая что вы дифы забили смазкой, причем с не самым низким сопротивлением, вам нельзя ошибаться в настройках))))
Са
А можно пожалуйста по больше фото колёс и дисков которые на этом фото немного показаны.
Первые испытания мамбы 3800 (crawler edition) lipo 3S показали … Тяга на низах бомба , плавно и тд .С места в пол козлит )) На максималке резина не дуетса !!! все хорошо. Мосты и коробас забил кастролом .
По поводу дисков вот фото , встает отлично нечего не цепляет . (резину снял с запаски - отварил минут 30 - снял остатки клея димексидом)
А на второй скорости тоже резину не дует?)
Первые испытания мамбы 3800 (crawler edition) lipo 3S показали … Тяга на низах бомба , плавно и тд …
Кнопку меряй on/off она не ватерпруфная.
А на второй скорости тоже резину не дует?)
ну прям чутка если присмотретса на 1-2 мм . Ито на 3S , на 2S вообще нечего не дуетса .
Я потомучто через Castle link на ESC включил режим Crawler. Если включить обычный режим , то да )) дуетса еще как ))
а если так посмотреть
Я на своих мамба не менял. После герметизации кнопки в шарик понял что это бесполезно. После купания вода стоит в самом реге и там замыкает выход на кнопку. Рег отключается только после отключения Аккума. И так на всех мамбах. Правда четвертую ещё не проверял.
Я на своих мамба не менял. После герметизации кнопки в шарик понял что это бесполезно. После купания вода стоит в самом реге и там замыкает выход на кнопку. Рег отключается только после отключения Аккума. И так на всех мамбах. Правда четвертую ещё не проверял.
Ага именно так )
А можно пожалуйста по больше фото колёс и дисков которые на этом фото немного показаны.
Резина штатная, а диски с алиэкспресс, как в посте 1220.
ктонибудь игрался со спурами пиньеонами ? что посоветуете ?
И по поводу карданов че скажите , пришли с али , но чето бьют (рывками на малом ходу) . Заметил что посадочное отверстие кардана чуть больше чем шток который выходит с ореха , и поэтому при затяжки шпильки его чуть перекашывает.
Порезал свой корпус и вот результат
Есть вопрос. Стоит Мамба х с краулерным каслом. хочу поставить супер мощную серву. Насколько я понял что если серва мощная то нужно ставить бэк. www.amainhobbies.com/…/p532334 (не реклама) хочу вот такую. Или может что другое посоветуете из ватерпруфных. Так вот вопрос такой. Нужен ли бэк для такой сервы и если нужен то какой?
Так вот вопрос такой. Нужен ли бэк для такой сервы и если нужен то какой?
Если хотите её использовать на максимум, то БЕК нужен, потому что эта серва при 7,4 В выдает максимальные свои показатели. Опять же, через БЕК в этом случае нужно запитывать только серву, приемник и остальные сервы остаются запитанными от регулятора.
Даже если не на 7,4В планируете подключать, я бы все равно БЕК поставил. Все-таки серва кушает 6А…