Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

Adm266
Самарский:

По дискам, у меня два комплекта, вот такие. Оба комплекта нормальные по качеству

У меня вторые не встают на TRX. Упираются внутренним ободом в корпус портала
Даже на пол секса не налезают. На аксе стоят у меня.

kokos:

Разве через castle link ограничить нельзя максималку?

Можно. И на пульте тоже можно. Я дочке на ее аксе убираю скорость. Только зачем покупать заведомо много и потом это много ограничивать.

Кстати сейчас посмотрел на моторы и они оказались 1900 а не 1800 как я писал. Я все время думал что они на 1800

SPIRITUS

Кстати…может кому пригодиться. На ТРХ вполне встают диски с ХГ. Давно уже поставили и вроде откатали и морозы и даже некоторые удары. Даже странно. Единственное…поскольку вес, мощность и динамика очень сильно отличаются, то надо хиленькие винтики бэдлоков заменить на нормальные шурупы.
Резина конечно мелковата))) Так что не смотрите…

kokos

Со смазкой как всегда беда =( с гулькин №"; )))
Забил кастролом . Завтра коробас переберу и передний мост . Мамба 3800кв (CRAWLER EDITION) , все подключено и работает) завтра испытания .
Только непойму че за aux там провод один , куда его ?)

P.S. кто как изолирует от влаги провод сенсора ?

andrewA27

3800?)))
Провод акс для настройки на ходу различных параметров, драг брейк например

kokos
andrewA27:

3800?)))
Провод акс для настройки на ходу различных параметров, драг брейк например

да 3800 )) без колес попробовал погазовать , норм раскручивает ))) едет еще 2 мамбы комбо х 5700 )) для RR10 и SCX10ii

andrewA27

Да вы… Экстремал. Я думаю, что колеса раздувать будет.
Акс 2 и бомбер будут стучать костьми и бомбить))

kokos
andrewA27:

У америкосов полно роликов как на трх и акса ставят вообще 7700кв и норм ) и лазеет потихонечку и навалить может )))

(не реклама)

SPIRITUS
kokos:

У америкосов полно роликов как на трх и акса ставят вообще 7700кв и норм ) и лазеет потихонечку и навалить может )))

Америкосам проще, у них денег валом и магазы с дешовыми ЗЧ на каждом углу)))
Я вот видел модели с 2мя движками каждый по 10кВт))) Это при том что 1 такой двиг может ушатать шась за пару покатух.
И вообще у них довольно популярное занятие - собирать одноразовые модели…т.е. те которые 1 покатуху не переживают благодаря переизбытку мощности или абсурдности поставленных задач 😉

andrewA27:

Там будет уже не колеса раздувать, а порталы и мосты)))

kokos
SPIRITUS:

Америкосам проще, у них денег валом и магазы с дешовыми ЗЧ на каждом углу)))
Я вот видел модели с 2мя движками каждый по 10кВт))) Это при том что 1 такой двиг может ушатать шась за пару покатух.
И вообще у них довольно популярное занятие - собирать одноразовые модели…т.е. те которые 1 покатуху не переживают благодаря переизбытку мощности или абсурдности поставленных задач 😉

Там будет уже не колеса раздувать, а порталы и мосты)))

Завтра отпишусь )) что и как там раздувает)

SPIRITUS
kokos:

Завтра отпишусь )) что и как там раздувает)

А в чем суть эксперимента? Вы хотите получить из трофи гоночный оффроудный аппарат? Дык они дешевле ТРХа продаются 😉 Может проще купить еще модельку и не мучать проходимца?

kokos
SPIRITUS:

А в чем суть эксперимента? Вы хотите получить из трофи гоночный оффроудный аппарат? Дык они дешевле ТРХа продаются 😉 Может проще купить еще модельку и не мучать проходимца?

Я и не хочу его мучить , просто по хорошей цене взял 3 комплекта мамбы ) и через кастл линк просто настрою максимальные обороты двигуна и все будет ок)

san4oz
Adm266:

У меня вторые не встают на TRX. Упираются внутренним ободом в корпус портала
Даже на пол секса не налезают.

Вот эти не встали внутренне кольцо бэдлока упирается
Эти залезли отлично, но не прикрывают С-Хаб, что создает дискомфорт.

kokos
san4oz:

Вот эти не встали внутренне кольцо бэдлока упирается
Эти залезли отлично, но не прикрывают С-Хаб, что создает дискомфорт.

Есть у меня 3 комплекта бедлоков , завтра если резину стоковую отклею то буду мерить, отпишусь .

SPIRITUS
kokos:

Я и не хочу его мучить , просто по хорошей цене взял 3 комплекта мамбы ) и через кастл линк просто настрою максимальные обороты двигуна и все будет ок)

Может продать один комплект и купить на эти деньги пару трофийных? 😉
А вообще, учитывая что вы дифы забили смазкой, причем с не самым низким сопротивлением, вам нельзя ошибаться в настройках))))

KINAHEM
Freeman398:

Са

А можно пожалуйста по больше фото колёс и дисков которые на этом фото немного показаны.

Adm266

Я изначально приобретал эту резину и диски для Тракса. Сидят вроде ничего.

kokos

Первые испытания мамбы 3800 (crawler edition) lipo 3S показали … Тяга на низах бомба , плавно и тд .С места в пол козлит )) На максималке резина не дуетса !!! все хорошо. Мосты и коробас забил кастролом .
По поводу дисков вот фото , встает отлично нечего не цепляет . (резину снял с запаски - отварил минут 30 - снял остатки клея димексидом)

andrewA27

А на второй скорости тоже резину не дует?)

san4oz
kokos:

Первые испытания мамбы 3800 (crawler edition) lipo 3S показали … Тяга на низах бомба , плавно и тд …

Кнопку меряй on/off она не ватерпруфная.

kokos
andrewA27:

А на второй скорости тоже резину не дует?)

ну прям чутка если присмотретса на 1-2 мм . Ито на 3S , на 2S вообще нечего не дуетса .
Я потомучто через Castle link на ESC включил режим Crawler. Если включить обычный режим , то да )) дуетса еще как ))

san4oz:

а если так посмотреть

Adm266
san4oz:

Я на своих мамба не менял. После герметизации кнопки в шарик понял что это бесполезно. После купания вода стоит в самом реге и там замыкает выход на кнопку. Рег отключается только после отключения Аккума. И так на всех мамбах. Правда четвертую ещё не проверял.