Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
По дискам, у меня два комплекта, вот такие. Оба комплекта нормальные по качеству
У меня вторые не встают на TRX. Упираются внутренним ободом в корпус портала
Даже на пол секса не налезают. На аксе стоят у меня.
Разве через castle link ограничить нельзя максималку?
Можно. И на пульте тоже можно. Я дочке на ее аксе убираю скорость. Только зачем покупать заведомо много и потом это много ограничивать.
Кстати сейчас посмотрел на моторы и они оказались 1900 а не 1800 как я писал. Я все время думал что они на 1800
Кстати…может кому пригодиться. На ТРХ вполне встают диски с ХГ. Давно уже поставили и вроде откатали и морозы и даже некоторые удары. Даже странно. Единственное…поскольку вес, мощность и динамика очень сильно отличаются, то надо хиленькие винтики бэдлоков заменить на нормальные шурупы.
Резина конечно мелковата))) Так что не смотрите…
3800?)))
Провод акс для настройки на ходу различных параметров, драг брейк например
3800?)))
Провод акс для настройки на ходу различных параметров, драг брейк например
да 3800 )) без колес попробовал погазовать , норм раскручивает ))) едет еще 2 мамбы комбо х 5700 )) для RR10 и SCX10ii
Да вы… Экстремал. Я думаю, что колеса раздувать будет.
Акс 2 и бомбер будут стучать костьми и бомбить))
У америкосов полно роликов как на трх и акса ставят вообще 7700кв и норм ) и лазеет потихонечку и навалить может )))
(не реклама)
У америкосов полно роликов как на трх и акса ставят вообще 7700кв и норм ) и лазеет потихонечку и навалить может )))
Америкосам проще, у них денег валом и магазы с дешовыми ЗЧ на каждом углу)))
Я вот видел модели с 2мя движками каждый по 10кВт))) Это при том что 1 такой двиг может ушатать шась за пару покатух.
И вообще у них довольно популярное занятие - собирать одноразовые модели…т.е. те которые 1 покатуху не переживают благодаря переизбытку мощности или абсурдности поставленных задач 😉
Там будет уже не колеса раздувать, а порталы и мосты)))
Америкосам проще, у них денег валом и магазы с дешовыми ЗЧ на каждом углу)))
Я вот видел модели с 2мя движками каждый по 10кВт))) Это при том что 1 такой двиг может ушатать шась за пару покатух.
И вообще у них довольно популярное занятие - собирать одноразовые модели…т.е. те которые 1 покатуху не переживают благодаря переизбытку мощности или абсурдности поставленных задач 😉Там будет уже не колеса раздувать, а порталы и мосты)))
Завтра отпишусь )) что и как там раздувает)
Завтра отпишусь )) что и как там раздувает)
А в чем суть эксперимента? Вы хотите получить из трофи гоночный оффроудный аппарат? Дык они дешевле ТРХа продаются 😉 Может проще купить еще модельку и не мучать проходимца?
А в чем суть эксперимента? Вы хотите получить из трофи гоночный оффроудный аппарат? Дык они дешевле ТРХа продаются 😉 Может проще купить еще модельку и не мучать проходимца?
Я и не хочу его мучить , просто по хорошей цене взял 3 комплекта мамбы ) и через кастл линк просто настрою максимальные обороты двигуна и все будет ок)
У меня вторые не встают на TRX. Упираются внутренним ободом в корпус портала
Даже на пол секса не налезают.
Вот эти не встали внутренне кольцо бэдлока упирается
Эти залезли отлично, но не прикрывают С-Хаб, что создает дискомфорт.
Я и не хочу его мучить , просто по хорошей цене взял 3 комплекта мамбы ) и через кастл линк просто настрою максимальные обороты двигуна и все будет ок)
Может продать один комплект и купить на эти деньги пару трофийных? 😉
А вообще, учитывая что вы дифы забили смазкой, причем с не самым низким сопротивлением, вам нельзя ошибаться в настройках))))
Са
А можно пожалуйста по больше фото колёс и дисков которые на этом фото немного показаны.
Первые испытания мамбы 3800 (crawler edition) lipo 3S показали … Тяга на низах бомба , плавно и тд .С места в пол козлит )) На максималке резина не дуетса !!! все хорошо. Мосты и коробас забил кастролом .
По поводу дисков вот фото , встает отлично нечего не цепляет . (резину снял с запаски - отварил минут 30 - снял остатки клея димексидом)
А на второй скорости тоже резину не дует?)
Первые испытания мамбы 3800 (crawler edition) lipo 3S показали … Тяга на низах бомба , плавно и тд …
Кнопку меряй on/off она не ватерпруфная.
А на второй скорости тоже резину не дует?)
ну прям чутка если присмотретса на 1-2 мм . Ито на 3S , на 2S вообще нечего не дуетса .
Я потомучто через Castle link на ESC включил режим Crawler. Если включить обычный режим , то да )) дуетса еще как ))
а если так посмотреть
Я на своих мамба не менял. После герметизации кнопки в шарик понял что это бесполезно. После купания вода стоит в самом реге и там замыкает выход на кнопку. Рег отключается только после отключения Аккума. И так на всех мамбах. Правда четвертую ещё не проверял.