Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

kokos

Ну собственно вот) первый опыт покраски. Оставил все Окна и люк сделал.
Цвет Tamiya Camel yellow

Maxmk
kokos:

Ну собственно вот) первый опыт покраски. Оставил все Окна и люк сделал.
Цвет Tamiya Camel yellow

Корка с масками идёт или сам вырезал?!

Демон

Маски обычно с кузовом идут. А краска просто краска и ничего более с ней не идет.

Saitov
kokos:

Ну собственно вот

+1 к тем, кто выбился из красно-серой массы))) класс:)

kokos
Saitov:

+1 к тем, кто выбился из красно-серой массы))) класс:)

И не говори ))) повсюду Красные и серые )) ну хоть зеленые появились тоже норм 😉

Демон

Осталось шашечки нарисовать и плфон поставить . Получится необычный и оригинальный закос под такси .

Saitov

Это еще зачем?)))) какое такси?)))

Цвет сочный и яркий, смотреться будет обалденно! Только не надо такси)

Демон

Ну не повсюду красные , серые . Вот например на шаське тракса

Freeman398
carrtman:

“антиклей” такой же маленький тюбик как “секунда”

Не работает это на дисках ТРХ4, слишком плотно приклеены, анти-клей не затекает, оставлял на сутки и фигушки. Только варить или запекать, а вот потом, остатки клея, можно и анти-клеем счистить.

kokos
Демон:

Имеет ввиду дефоф 110 ) а не чирокетов

Schmied
Демон:

Фуууу. Опять чирокез.😆😆😆

Toper_89

Взять бы корпус форд раптор пластиковый было бы само то, но я таких новых не находил

Пётр78
Frj76:

Народ , хочу спросить. На б/к моторе/регуляторе если перепутать два крайних провода это приводит к тому, что мотор крутится в другую сторону, а это может привести к поломке регуля? История такая: подключил мотор и он дал реверс, перевернул разъем. Но вместо того что бы он крутиться правильно, стал дергаться как на двух фазах. Начал отсоединять по оному проводу,только без крайнего работа не изменилась, а без других не работал. Мотор проверял на пробой на корпус, замыкал концы вращаться начинал туже.

Не знаю, почему Вы спрашиваете об этом здесь, а не в профильной теме описав модель регулятора.
Если поменять местами любые фазные провода на безсенсорном б\к двигатель просто реверсируется. Сенсорный б\к реверсируется в настройках.

Пётр78

Мое видение перехода на одну стандартную серву (черновой вариант).

kokos
Пётр78:

Мое видение перехода на одну стандартную серву (черновой вариант).

Продвигай в массы)) я первый если что в очередь за такой штукой

Sherp

Всем привет!

До настоящего времени никогда не игрался р/у моделями.
Теперь решил “впасть в детство” 😁
Да и сыну уже почти 5 лет, ему тоже будет очень интересно.

Решил остановится на модели TRX-4 Defender.
Еще как вариант купить собранное шасси, но новые кузова типа Unit или Бронко совершенно не нравятся,
а покупать первую машину и переделывать на нее сторонний кузов пока нет опыта, надо набраться по мелочи - на ТО и замене деталей.
Покупать готовый сторонний кузов - выйдет сильно дороже.

Если я правильно понял, то по интернету из-за границы можно купить значительно дешевле, чем здесь, а на разницу сразу же купить запасных деталей, наиболее вероятно выходящих из строя, аккумуляторов (если их можно пересылать), либо украшалок и апгрейдных деталей.

Еще вариант поискать здесь незамученный б/у, благо модель довольно популярна и играться пока что-нибудь не сломается и начинать докупать запчасти по мере необходимости.

Вопросы следующие:

1. Оптимальное место покупки?
  2. Типичные запчасти, выходящие из строя и оптимальные варианты их замены?
  3. На какие технические моменты необходимо обратить обязательное внимание при покупке б/у?
  4. Порядок адекватных цен на б/у?
  5. Дает ли переплата при покупке в российских магазинах какие-либо преимущества, например гарантию на детали - двигатель и электронику? У нас же как обычно, говорят технику замочили, гарантия не работает, а на указание в документации водостойкости скажут - нарушен режим использования, ничего не знаем!
  6. Если отличия у шасси Дефендера от шасси нового KIT/Unit/Бронко кроме закрепленных крыльев?
Frj76
Sherp:

Еще вариант поискать здесь незамученный б/у

Это как с реальной машиной. Знаешь что в ней еще ни кто не сидел, ни царапал и не пытается от тебя спрятать следы поломок. По мне новая приятнее, когда ты её распаковываешь.
Думаю луче взять в Америке.

Из типичных - это рулевая серва,хотя она может и ходить и ходить. Все зависит от того характера вождения.Или вы ездите по парку, или вы пытаетесь понять предел возможностей машины.

Grinmodels

5 пункт в РФ работает. Проверено. Главное ручонками не лезть, а то будет “нарушен режим использования”… на гарантии даже перепаивать разъемы на реге низзя. Увидят не родную пайку -слет с гарантии. Тоже про микросервы. “Вы же крутили винты, чтобы поменять шестерни”…

Да и не большая выгода получается. Если сравнивать цены в $ на офсайте и ₽ на очень известном сайте:) Рекламить низзя тут…
Я еще плюсую во сколько мне обойдется время ожидания… Хочу катать завтра…, а идти будет месяц:)