Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

Freeman398

В самых первых трх4 , в коробке было 3 пластиковые шестерёнки, потом стали ставить все металлические.

SPIRITUS
Duffs:

Может кто то уже выкладывал новость, не нашел.
.

Эта новость уже мхом поросла))))

Duffs:

Как по мне так будет самой топовой шаськой.

Да помилуйте… какая топовая? Это наоборот дико упрощенный вариант “под спорт”. Популярной может и будет благодаря низкой цене

Duffs
SPIRITUS:

Эта новость уже мхом поросла))))

Да помилуйте… какая топовая? Это наоборот дико упрощенный вариант “под спорт”. Популярной может и будет благодаря низкой цене

В том и дело, что не будет коробки, которая никому не нужна, будет постоянный полный привод. И цена на 100 у.е. меньше. Как раз с такой моделью можно входить в хобби, учитывая распространенность trx’ов и запчастей для них. Под словом “топовая” имел ввиду популярная, бестселлер)

SPIRITUS
Duffs:

Под словом “топовая” имел ввиду популярная, бестселлер)

))) Ну тогда ОК 😉 Просто обычно топовая - это самая навороченная. А про то что будет популярная я абсолютно согласен. Мне даже кузов нравится… И теперь это реальный конкурент всех самых популярных тачек. Осталось только безпортальную лайт версию выпустить… 😃

Sherp
Duffs:

В том и дело, что не будет коробки, которая никому не нужна, будет постоянный полный привод.

Это еще почему?
Я вот например собираюсь взять исходный TRX-4, который интересен своими наворотами типа блокировок и понижайки.
Причем это будет самая первая моя “игрушка”.

Надеюсь, что кто-то захочет купить TRX-4 Sport и продать не убитый TRX-4 Defender 😃
Легкое б/у меня не пугает, так как сразу захотелось потихоньку собрать на металлических комплектующих и на бесколлекторной системе.

Duffs
Sherp:

Это еще почему?
Я вот например собираюсь взять исходный TRX-4, который интересен своими наворотами типа блокировок и понижайки.
Причем это будет самая первая моя “игрушка”.

Надеюсь, что кто-то захочет купить TRX-4 Sport и продать не убитый TRX-4 Defender 😃
Легкое б/у меня не пугает, так как сразу захотелось потихоньку собрать на металлических комплектующих и на бесколлекторной системе.

ну если вы читали эту тему, то можно встретить высказывания, что не пользуются коробкой.
Интересно, когда начнутся продажи версии “спорт”?

kokos

Через 2 месяца сказали в Хоббицентре

SPIRITUS
Duffs:

ну если вы читали эту тему, то можно встретить высказывания, что не пользуются коробкой.

Но для этого желательно получить опыт, поставить БК и самое главное, что бы для иных целей(лазать по камням или носится по ровному) в домашнем гараже стояло еще 2-3 машинки узко специализированные. По сути если есть медленный краулер и что то быстрое монстровое, то КПП на ТРХ и правда не особо нужна.

Sherp
Duffs:

И блокировками тоже 😃
Но, возможно,до этого надо дойти, сначала наигравшись, либо чтобы было, как ответил Юрий, 2-3 узкоспециализированных машины.

kokos

Мужики сразу извиняюсь что вопрос не по теме 😉
Посоветуйте недорогой проверенный BEC , висеть на нем будет только освещение (много освещения) 😃 ну и возможно Серва
Скажите че по фирме выбрать и че там как у них подразделяется ?
Ещё раз извиняюсь …)

Romkins66

Али экспресс. «Недороже» некуда 😉 они там рублей по 200))

Schmied

Ещё бы при заказе можно было выбрать опции. Типа кпп одноступка, жёсткий блок сзади и принудилово спереди, плюс кузов выбирать, то аще огонь.))))

SPIRITUS
Schmied:

Ещё бы при заказе можно было выбрать опции. Типа кпп одноступка, жёсткий блок сзади и принудилово спереди, плюс кузов выбирать, то аще огонь.))))

Да уж…конструктор на базе ТРХ получился бы знатный, но вряд ли кто на это пойдет. Все что выгодно нам, не совсем выгодно продавцу и совсем не выгодно производителю. Хотя по другим моделям есть сторонние продавцы которые сами конфигурят по заказу. Но они разумеется не собирают, а снимают не нужное с топовой версии и потом продают как ЗЧ. Правда по ТРХ про такое не слышал, только в барахолках можно купить “что нужно”

Schmied

Выгода думаю была бы, т.к. количество продаваемых авто возросло. Мне дороговат тирекс, а поснимать ненужное глядишь и подешевле бы стал.

Romkins66

Одна тока проблема - производство таких кастомов дорого. Так что маловероятно 😉

Schmied

А как такие модули себя ведут если в приёмник уже понатыкан свет?

Ninzia

Друзья, в ближайшее время буду продавать своего ТРХ4 Дэф красный, с минимальным пробегом. Если заинтересует кого то прошу в личку, админ извини что немного не по теме.

Вот так мы выглядим)

kokos
Ninzia:

Вот так мы выглядим)

Где взять наклейку нешнл географикс?

Schmied:

А как такие модули себя ведут если в приёмник уже понатыкан свет?

типа фонить будут на свет ? или че ?))

Maxmk

[QUOTE=kokos;7458766]Где взять наклейку нешнл географикс?
Присоединюсь к вопросу, где купить “трофийные” наклейки!!!