Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

Schmied

Ещё бы при заказе можно было выбрать опции. Типа кпп одноступка, жёсткий блок сзади и принудилово спереди, плюс кузов выбирать, то аще огонь.))))

SPIRITUS
Schmied:

Ещё бы при заказе можно было выбрать опции. Типа кпп одноступка, жёсткий блок сзади и принудилово спереди, плюс кузов выбирать, то аще огонь.))))

Да уж…конструктор на базе ТРХ получился бы знатный, но вряд ли кто на это пойдет. Все что выгодно нам, не совсем выгодно продавцу и совсем не выгодно производителю. Хотя по другим моделям есть сторонние продавцы которые сами конфигурят по заказу. Но они разумеется не собирают, а снимают не нужное с топовой версии и потом продают как ЗЧ. Правда по ТРХ про такое не слышал, только в барахолках можно купить “что нужно”

Schmied

Выгода думаю была бы, т.к. количество продаваемых авто возросло. Мне дороговат тирекс, а поснимать ненужное глядишь и подешевле бы стал.

Romkins66

Одна тока проблема - производство таких кастомов дорого. Так что маловероятно 😉

Schmied

А как такие модули себя ведут если в приёмник уже понатыкан свет?

Ninzia

Друзья, в ближайшее время буду продавать своего ТРХ4 Дэф красный, с минимальным пробегом. Если заинтересует кого то прошу в личку, админ извини что немного не по теме.

Вот так мы выглядим)

kokos
Ninzia:

Вот так мы выглядим)

Где взять наклейку нешнл географикс?

Schmied:

типа фонить будут на свет ? или че ?))

Maxmk

[QUOTE=kokos;7458766]Где взять наклейку нешнл географикс?
Присоединюсь к вопросу, где купить “трофийные” наклейки!!!

SPIRITUS
Schmied:

А свет тут причем? Они ставятся в разрыв канала газа.

kokos
SPIRITUS:

А свет тут причем? Они ставятся в разрыв канала газа.

может имеет ввиду фонить будет )

SPIRITUS
kokos:

Где взять наклейку нешнл географикс?
Присоединюсь к вопросу, где купить “трофийные” наклейки!!!

Найти картинку в интернете прикиньте размер и распечатать на самоклейке в любой конторе. просто выберите пленку для улицы.

kokos:

может имеет ввиду фонить будет )

Что на что?

kokos

Звук на Диоды )
Этот модуль цепляется питанием прям на липеху (переваривает до 6s)

Maxmk

[QUOTE=SPIRITUS;7458801]Найти картинку в интернете прики…
Хотелось бы готовые темачные наклейки, у китайцев есть на дрифт много, а на трофи не встричал (((

SPIRITUS
kokos:

Звук на Диоды )
Этот модуль цепляется питанием прям на липеху (переваривает до 6s)

Хм…ну может только если вибрация от басовитого рыка может вызвать тряску диодов…но это копийно, у нас от на 1:1 свет даже отваливался при перегазовках))))

А кстати как поставили? Рык приятный, но немного чувствуется коробочность. Надо бы во что то мягкое обернуть.

kokos

В живую огонь ! Ставишь на максимум громкость ооооочень громко . На видео громкость на 60%
Видимо Камера так передаёт…
На бронко между передних подкрылок есть площадка , встаёт туда идеально этот модуль

Ninzia

У меня есть готовые наклейки и National Geographic и Discovery channel, кому надо пишите.

Sherp
Ninzia:

Друзья, в ближайшее время буду продавать своего ТРХ4 Дэф красный, с минимальным пробегом. Если заинтересует кого то прошу в личку, админ извини что немного не по теме.

Вот так мы выглядим)

Написал в личку!

Ninzia

Наклейки делал в рекламном агентстве, вырезали на плоттере.

SPIRITUS
kokos:

В живую огонь ! Ставишь на максимум громкость ооооочень громко . На видео громкость на 60%

Да я знаю, у меня тоже такой. Только сразу разобрал и часть корпуса выкинл, залил герметиком остатки, динамик отдельно и во что то мягкое что бы срезать ненузжные звуки.

kokos:

Видимо Камера так передаёт…

Да, может быть. У меня тоже все что пишет звук, делает это отвратного качества 😦
А динамик решили заменить на компактную выносную колонку))) Ну что бы звук почти как у реального авто был и по громкости и по звучанию…с низкими частотами.