Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

Maxmk

[QUOTE=kokos;7458766]Где взять наклейку нешнл географикс?
Присоединюсь к вопросу, где купить “трофийные” наклейки!!!

SPIRITUS
Schmied:

А как такие модули себя ведут если в приёмник уже понатыкан свет?

А свет тут причем? Они ставятся в разрыв канала газа.

kokos
SPIRITUS:

А свет тут причем? Они ставятся в разрыв канала газа.

может имеет ввиду фонить будет )

SPIRITUS
kokos:

Где взять наклейку нешнл географикс?
Присоединюсь к вопросу, где купить “трофийные” наклейки!!!

Найти картинку в интернете прикиньте размер и распечатать на самоклейке в любой конторе. просто выберите пленку для улицы.

kokos:

может имеет ввиду фонить будет )

Что на что?

kokos

Звук на Диоды )
Этот модуль цепляется питанием прям на липеху (переваривает до 6s)

Maxmk

[QUOTE=SPIRITUS;7458801]Найти картинку в интернете прики…
Хотелось бы готовые темачные наклейки, у китайцев есть на дрифт много, а на трофи не встричал (((

SPIRITUS
kokos:

Звук на Диоды )
Этот модуль цепляется питанием прям на липеху (переваривает до 6s)

Хм…ну может только если вибрация от басовитого рыка может вызвать тряску диодов…но это копийно, у нас от на 1:1 свет даже отваливался при перегазовках))))

А кстати как поставили? Рык приятный, но немного чувствуется коробочность. Надо бы во что то мягкое обернуть.

kokos

В живую огонь ! Ставишь на максимум громкость ооооочень громко . На видео громкость на 60%
Видимо Камера так передаёт…
На бронко между передних подкрылок есть площадка , встаёт туда идеально этот модуль

Ninzia

У меня есть готовые наклейки и National Geographic и Discovery channel, кому надо пишите.

Sherp
Ninzia:

Друзья, в ближайшее время буду продавать своего ТРХ4 Дэф красный, с минимальным пробегом. Если заинтересует кого то прошу в личку, админ извини что немного не по теме.

Вот так мы выглядим)

Написал в личку!

Ninzia

Наклейки делал в рекламном агентстве, вырезали на плоттере.

SPIRITUS
kokos:

В живую огонь ! Ставишь на максимум громкость ооооочень громко . На видео громкость на 60%

Да я знаю, у меня тоже такой. Только сразу разобрал и часть корпуса выкинл, залил герметиком остатки, динамик отдельно и во что то мягкое что бы срезать ненузжные звуки.

kokos:

Видимо Камера так передаёт…

Да, может быть. У меня тоже все что пишет звук, делает это отвратного качества 😦
А динамик решили заменить на компактную выносную колонку))) Ну что бы звук почти как у реального авто был и по громкости и по звучанию…с низкими частотами.

kokos

Пятничный вечер 😃 крутим бедлоки под пивко

Dedsec
Ninzia:

У меня есть готовые наклейки и National Geographic и Discovery channel, кому надо пишите.

+1 😃 Именно таких и не хватает, остальное всё есть 😃

Ninzia
Dedsec:

+1 😃 Именно таких и не хватает, остальное всё есть 😃

Напиши в личку скину на почту как сделать

Romkins66
kokos:

крутим бедлоки под пивко

всего то 32*4 - 128 болтиков )) такие же с питбулями собирал месяц назад. Хотелось электро-отвертку ))

как я понимаю - пролайны отлично встают туда?

kokos
Romkins66:

всего то 32*4 - 128 болтиков )) такие же с питбулями собирал месяц назад. Хотелось электро-отвертку ))

как я понимаю - пролайны отлично встают туда?

эектроотвертка весчь )) по кайфу крутить бэдлоки )) пролайны идеально встают

Romkins66

ммм… я просто все раздумываю о переходе на трх и мне бы хотелось перенести колеса на него. Спасибо за информацию

SPIRITUS
kokos:

эектроотвертка весчь )) по кайфу крутить бэдлоки ))

Это если у отвертки трещетка есть 😉 Если нет, то эти мелкие винтики сорвать как нефиг делать…или недотягивать до конца и потом ручками.