Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
В том и дело, что не будет коробки, которая никому не нужна, будет постоянный полный привод.
Это еще почему?
Я вот например собираюсь взять исходный TRX-4, который интересен своими наворотами типа блокировок и понижайки.
Причем это будет самая первая моя “игрушка”.
Надеюсь, что кто-то захочет купить TRX-4 Sport и продать не убитый TRX-4 Defender 😃
Легкое б/у меня не пугает, так как сразу захотелось потихоньку собрать на металлических комплектующих и на бесколлекторной системе.
Это еще почему?
Я вот например собираюсь взять исходный TRX-4, который интересен своими наворотами типа блокировок и понижайки.
Причем это будет самая первая моя “игрушка”.Надеюсь, что кто-то захочет купить TRX-4 Sport и продать не убитый TRX-4 Defender 😃
Легкое б/у меня не пугает, так как сразу захотелось потихоньку собрать на металлических комплектующих и на бесколлекторной системе.
ну если вы читали эту тему, то можно встретить высказывания, что не пользуются коробкой.
Интересно, когда начнутся продажи версии “спорт”?
Через 2 месяца сказали в Хоббицентре
ну если вы читали эту тему, то можно встретить высказывания, что не пользуются коробкой.
Но для этого желательно получить опыт, поставить БК и самое главное, что бы для иных целей(лазать по камням или носится по ровному) в домашнем гараже стояло еще 2-3 машинки узко специализированные. По сути если есть медленный краулер и что то быстрое монстровое, то КПП на ТРХ и правда не особо нужна.
И блокировками тоже 😃
Но, возможно,до этого надо дойти, сначала наигравшись, либо чтобы было, как ответил Юрий, 2-3 узкоспециализированных машины.
Мужики сразу извиняюсь что вопрос не по теме 😉
Посоветуйте недорогой проверенный BEC , висеть на нем будет только освещение (много освещения) 😃 ну и возможно Серва
Скажите че по фирме выбрать и че там как у них подразделяется ?
Ещё раз извиняюсь …)
Али экспресс. «Недороже» некуда 😉 они там рублей по 200))
Ещё бы при заказе можно было выбрать опции. Типа кпп одноступка, жёсткий блок сзади и принудилово спереди, плюс кузов выбирать, то аще огонь.))))
Ещё бы при заказе можно было выбрать опции. Типа кпп одноступка, жёсткий блок сзади и принудилово спереди, плюс кузов выбирать, то аще огонь.))))
Да уж…конструктор на базе ТРХ получился бы знатный, но вряд ли кто на это пойдет. Все что выгодно нам, не совсем выгодно продавцу и совсем не выгодно производителю. Хотя по другим моделям есть сторонние продавцы которые сами конфигурят по заказу. Но они разумеется не собирают, а снимают не нужное с топовой версии и потом продают как ЗЧ. Правда по ТРХ про такое не слышал, только в барахолках можно купить “что нужно”
Выгода думаю была бы, т.к. количество продаваемых авто возросло. Мне дороговат тирекс, а поснимать ненужное глядишь и подешевле бы стал.
Одна тока проблема - производство таких кастомов дорого. Так что маловероятно 😉
Поставил звуковой модуль , Sense Dual +
А как такие модули себя ведут если в приёмник уже понатыкан свет?
Вот так мы выглядим)
Где взять наклейку нешнл географикс?
типа фонить будут на свет ? или че ?))
[QUOTE=kokos;7458766]Где взять наклейку нешнл географикс?
Присоединюсь к вопросу, где купить “трофийные” наклейки!!!
А свет тут причем? Они ставятся в разрыв канала газа.
А свет тут причем? Они ставятся в разрыв канала газа.
может имеет ввиду фонить будет )
Где взять наклейку нешнл географикс?
Присоединюсь к вопросу, где купить “трофийные” наклейки!!!
Найти картинку в интернете прикиньте размер и распечатать на самоклейке в любой конторе. просто выберите пленку для улицы.
может имеет ввиду фонить будет )
Что на что?
Звук на Диоды )
Этот модуль цепляется питанием прям на липеху (переваривает до 6s)
[QUOTE=SPIRITUS;7458801]Найти картинку в интернете прики…
Хотелось бы готовые темачные наклейки, у китайцев есть на дрифт много, а на трофи не встричал (((