Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Не помню уже было или нет…но впечатлил лифт кит)))) Нет, не то что в коробке, а результат 😉
То ли еще будет…
Ну и по кузовкам…вот на что наталкивался на ТРХе необычное но более менее гармоничное, хотя конечно некоторые вещи на любителя)))
Унимог
Баха варианты
Из пикапов, но колеса нужно подбирать
Всем привет. Кто как борется с засасыванием песка под защиту спура? Сегодня привезли пациента после переборки. Покатались разок по песочку… Вокруг спура “бетон”. Коробка в клине из-за песка. В двигателе тоже песок, заклинило. Пассатижами свернул, из него высыпался филиал Сахары. Двиг запустился. Такое ощущение что насосало через двигатель.
Всем привет. Кто как борется с засасыванием песка под защиту спура? Сегодня привезли пациента после переборки. Покатались разок по песочку… Вокруг спура “бетон”. Коробка в клине из-за песка. В двигателе тоже песок, заклинило. Пассатижами свернул, из него высыпался филиал Сахары. Двиг запустился. Такое ощущение что насосало через двигатель.
Смотря что за мотор…если БК закрытый, то вряд ли через мотор…там мотораму могли криво поставить.
А так если жестянка дырявая, надеть пластиковый колпак на движок. Или по быстрому скотчем, изоленой закрыть отверстия.
Но что то я сомневаюсь что разок покатался и прям полно песка))) Или должно было очень не повезти с рядом факторов и расположением компонентов.
А что за Форд?
Картинку с Бахой не кажет
Форд Раптор насколько я понял. Как видно из подписи это кузовок от пролайна.
Если не кажет, значит не судьба, может это и к лучшему))) Там был кузов жука в америкосовской Бахе такие часто используют, правда я не знаю кто производитель и он явно не под ТРХ, просто подходит.
Если не кажет, значит не судьба, может это и к лучшему))) Там был кузов жука в америкосовской Бахе такие часто используют, правда я не знаю кто производитель и он явно не под ТРХ, просто подходит.
Возможно еще бы вот этот подошел
Length: 20.3" (516mm)
Width At Doors: 9.4" (239mm)
Height: 6.5" (165mm)
Wheelbase: 12.7" (323mm)
Возможно еще бы вот этот подошел
А чем вас этот не устраивает?
Я честно говоря не думаю что гоночный кузовок будет смотреться лучше “трофийного”. Да, арки покруче выглядят на фотках, но не естественные для наших моделей…если на красненького расширители забацать будет огонь…
тож хороший(не реклама)ru.aliexpress.com/…/2349268_32846780416.html
Мужики подскадите, кто какие амортищаторы менял в замен штатных для более реалистичной работы подвески? Я задние настроил, а с передними прям беда, то на сжатие не работает при наезде на препятсвие, при нормальной работе на разжатие, то разжатие никого нет, при выставлении амотрта в среднее прложение штока, беда…
Налетай, кто успел, тот и… На амейне появился трх спорт в разделе скретч энд дент, на них не распространяется запрет на отсылку в РФ, я своего так же купил:
www.amainhobbies.com/…/p780588
ЗЫ: надеюсь, все поняли, что это не реклама?
Налетай, кто успел, тот и… На амейне появился трх спорт в разделе скретч энд дент
Пробежался по ценам и понял что редкая тачка может конкурировать по цене…даже без учета соотношения цена\качество.
Кстати у спорта бампера намного интереснее чем у остальных с точки зрения проходимости. Даже в стоке вряд ли будут мешать при переезде препятствий.
Во общем вопрос по амортам снят, сегодня победил залипание и тугость штоков,(масло 15wt) смотрим спонтанное видео:
Налетай, кто успел, тот и… На амейне появился трх спорт в разделе скретч энд дент, на них не распространяется запрет на отсылку в РФ, я своего так же купил:
www.amainhobbies.com/…/p780588ЗЫ: надеюсь, все поняли, что это не реклама?
хорошая цена и доставка дешевая, но я уже аксиал второй заказал у них кит версию.( по такой же цене что и трх4 спорт.)
Я правильно понял, что это модель с одноступенчатой коробкой передач и без дифференциалов.
Т.е. прямой конкурент MST W. (К тому же у неё проблемы с поломкой полуосей, которые так и не решены).
Я правильно понял, что это модель с одноступенчатой коробкой передач и без дифференциалов.
Т.е. прямой конкурент MST W.
Ну вроде того…и я даже затрудняюсь вообразить всю надежность этой легкой и простой модели…если ее более сложный и тяжелый собрат вполне себе по надежности.
К тому же у неё проблемы с поломкой полуосей, которые так и не решены
А у ТРХ удивительно, но даже у поездивших проблем с полупсями не много…это при таком то вывороте.
Ребят, всем привет!
Подскажите, зарядник у меня такой:
Универсальное зарядное устройство для 2-3S LiPo (TRAXXAS iD)
Аккумы 2S заряжаются норм, т.е. индикация на зарядке как нужно, мигает зелёным при зарядке, а потом просто горит зелёным.
Подключаю аккумы 3S, по 7 раз мигает красным и всё. Получается не заряжается. Аккумы новые, только из коробки.
Вопрос, почему?
Заранее спасибо.
Подскажите, зарядник у меня такой:
Универсальное зарядное устройство для 2-3S LiPo (TRAXXAS iD)
Если это коробочка без экрана, то лучше ее вообще куда нибудь на полочку и не доставать, а для зарядки прикупить пусть и бюджетную, но нормальную зарядку на которой все видно на экране. АКБ нынче дороги и убивать их подобными зарядками не стоит 😉
Аккумы 2S заряжаются норм, т.е. индикация на зарядке как нужно, мигает зелёным при зарядке, а потом просто горит зелёным.
Подключаю аккумы 3S, по 7 раз мигает красным и всё. Получается не заряжается. Аккумы новые, только из коробки.
А какой вольтаж показывает индикатор или тестер? Нужен общий и побаночный…
Если это коробочка без экрана, то лучше ее вообще куда нибудь на полочку и не доставать, а для зарядки прикупить пусть и бюджетную, но нормальную зарядку на которой все видно на экране. АКБ нынче дороги и убивать их подобными зарядками не стоит 😉
Понял, а что можете посоветовать? 😃
А какой вольтаж показывает индикатор или тестер? Нужен общий и побаночный…
Поскольку я нуб в этом, даже нечем замерить( Это вообще моя первая тачка, даже не катал ещё на ней))
Понял, а что можете посоветовать? 😃
Сначала нужно узнать что за паки у вас, какие планы на будущее и т.п.))) Может вам и ваша сгодится если пару раз в год катать 😉
А если у вас будет много паков, причем больших и катать будете целыми днями напролет хотя бы каждые выходные, то это совсем другая тема.
Ну а так, нужна обычная зарядка с экраном (просто что бы понимать какое напряжения у АКБ и у каждой банки в отдельности, какой разброс вольтажа по банкам), обязательно с балансиром, возможностью заряжать\разряжать хотябы током 5\1А соответственно. По банкам наверное лучше иметь что то до 6 банок ЛиПо(на будущее). Не плохобы контроль температуры если дома заряжаете. Ну и вопрос источника…либо только от сети, либо только от 12В либо универсальный вариант или отдельный блок питания.
Поскольку я нуб в этом, даже нечем замерить( Это вообще моя первая тачка, даже не катал ещё на ней))
Нуб или профи…не важно…индикатор надо купить. Стоит копейки, но очень полезен и предупредит сигналом если пак сядет или хотя бы одна банка просядет. Причем сделать это успеет до отсечки рега, которому пофиг на ваш дорогущий пак и он смотрит только на общий вольтаж.
Выглядит примерно так
и просто вставляется в балансирный разъем. И он постоянно показывает циферки поочереди для каждой банки и общее напряжение. Сам понимает сколько у вас банок, так что ни каких сложностей…воткнул и получил данные. Как только хотя бы одна банка просядет, начнет истерически пищать, неуслышать невозможно)))
Сначала нужно узнать что за паки у вас, какие планы на будущее и т.п.))) Может вам и ваша сгодится если пару раз в год катать
А если у вас будет много паков, причем больших и катать будете целыми днями напролет хотя бы каждые выходные, то это совсем другая тема.
Ну каждые то выхи точно не получится, но раз-два в месяц думаю точно буду))
У меня все оригинальные аккумы Traxass ID. Каждого по 2 шт.
2S - 7,4V
3S - 11,1V
Просто в целом бы понять, почему 2S заряжает, а 3S нет, хотя предназначен для 3-х банок. Ладно бы аккумы были левые какие-то.
Ну каждые то выхи точно не получится, но раз-два в месяц думаю точно буду))
У меня все оригинальные аккумы Traxass ID. Каждого по 2 шт.
2S - 7,4V
3S - 11,1V
Догда нет смысла париться, можно покупать любую с экраном и можно однопортовую. Тем более ваша останется на случай потребности одновременно заряжать.
Просто в целом бы понять, почему 2S заряжает, а 3S нет, хотя предназначен для 3-х банок. Ладно бы аккумы были левые какие-то.
А как вы поймете если не имеете понятия что с АКБ? Может они имеют слишком низкий вольтаж или одна банка бракованная или еще что…Один товарищ приносил вариант от которого волосы дыбом…там только проводки торчали из красивой упаковки, а внутри был кирпич))) Про отвалившиеся провода или абсолютно дохлые паки я уже молчу…такое бывает, хотя у вас траксас…они вряд ли поддельные))))
Вы инструкцию то читали к зарядке? Какая именно у вас модель?
Подобная?