Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Если бы щетки не стерлись, наверняка походил бы еще?
Это сарказм?
Найдёте - покажите, пожалуйста?)) тоже на тактикале.
Сегодня заменил родной регуль на HW Crawler - как он классно едет! Медленно, плавно, всякие старты и прочее настраиваются. Ни разу не реклама, но мне понравился очень.
Для себя понял, что останусь на коллекторе и этом регуле. Моторов запасных пару обкатал уже 😃
Осталось серву сменить, и все. Подскажите, в районе тыс 2-3 на что смотреть?
Кинь ссылку, пожалуйста, на него.
Всем привет! Установил сегодня новый мотор, в итоге: задний ход есть, а вперёд нету.
Настройки сбрасывал, лампочка на регуляторе загорается. Подскажите, где искать причину.
Всем привет! Установил сегодня новый мотор, в итоге: задний ход есть, а вперёд нету.
Настройки сбрасывал, лампочка на регуляторе загорается. Подскажите, где искать причину.
Вот только в соседней тебе обсуждали. Пришли к выводу, что нострадамусов на форуме нет. Какой мотор, какой регуль. Если провода поменять местами ситуация меняется?
Вот только в соседней тебе обсуждали. Пришли к выводу, что нострадамусов на форуме нет. Какой мотор, какой регуль. Если провода поменять местами ситуация меняется?
Регулятор траксовский xl5hv, мотор китаец коллекторный. Провода менял, тоже самое. На приемнике разъёмы тоже пробывал менять, ситуация не меняется.
Регулятор траксовский xl5hv, мотор китаец коллекторный. Провода менял, тоже самое. На приемнике разъёмы тоже пробывал менять, ситуация не меняется.
Вроде как проблема решилась. Умер регулятор: включаю, через 20 секунд начинается хаотичное дёрганье всех серв.
Вроде как проблема решилась. Умер регулятор: включаю, через 20 секунд начинается хаотичное дёрганье всех серв.
ну вот. я тут пару страниц назад писал что всю электронику можно и нужно сразы выбросить в помойку. меня закидали помидорами:)
В самом приемнике (не в гермобоксе) воды нет? Плата не окислившаяся?
В самом приемнике (не в гермобоксе) воды нет? Плата не окислившаяся?
Да вроде сухо всё. Ну насколько я смог увидеть)
Да вроде сухо всё. Ну насколько я смог увидеть)
Если модель на гарантии несите в гарантийку, если нет вскройте приемник.
Если модель на гарантии несите в гарантийку, если нет вскройте приемник.
Придётся в Химки ехать по гарантии)
Придётся в Химки ехать по гарантии)
На мой взгляд это будет правильнее, если и откажут в бесплатном ремонте, то хотя бы пусть скажут что сломалось. Чем покупать все подряд.
Или приезжайте в Измайлово в воскресенье перед покатушкой подключим другую апу и будет видно что сдохло.
На мой взгляд это будет правильнее, если и откажут в бесплатном ремонте, то хотя бы пусть скажут что сломалось. Чем покупать все подряд.
Или приезжайте в Измайлово в воскресенье перед покатушкой подключим другую апу и будет видно что сдохло.
Если в Хобби Центре не помогут, приеду знакомиться с форумчанами
Ну или в Видное-Красногвардейская если на Юге живете)))) Ченить попробуем подобрать из аналогичного хлама на первое время…что бы не пороть горячку, а покатать, понять что нужно, сравнить, а уж потом покупать.
А то судя по вашим ссылкам, покупка рега точно не будет последняя 😉
Ещё раз вскрыл проверил, всё стерильно там.
Один из возможных вариантов отмели, и все таки я бы советовал сначала понять что сломалось, а потом идти покупать что-либо. Как понять - Вам предложили 3 варианта.
Один из возможных вариантов отмели, и все таки я бы советовал сначала понять что сломалось, а потом идти покупать что-либо. Как понять - Вам предложили 3 варианта.
В субботу в Хоббицентр поеду. Отпишусь по итогу.
В субботу в Хоббицентр поеду. Отпишусь по итогу.
К стати, я надеюсь, Вы проверяли\меняли батарейки в пульте? 😃
К стати, я надеюсь, Вы проверяли\меняли батарейки в пульте? 😃
Конечно, первым делом. Электроника и без пульта себя так ведёт.
все ваши неисправности в регуляторе, От теплового перегрева вылетел один из транзисторов заднего хода. Данный перегрев также сказался на работе встроенного бэка. что вызывает нестабильность работы приемника и сервы.
все ваши неисправности в регуляторе, От теплового перегрева вылетел один из транзисторов заднего хода. Данный перегрев также сказался на работе встроенного бэка. что вызывает нестабильность работы приемника и сервы.
Купил новый регулятор HW 1060, проблема осталась. Теперь понимаю, что проблема в приёмнике. После подключения какое то время горит зелёным, всё работает, затем начинает мигать красным и вновь хаотичное дёрганье серв и мотора. Завтра вообщем еду за новым приёмником)
Вот эта микросхема квадратная нагревается нереально.
И сразу вопрос в зал, приёмник такой же брать? Или подойдёт любой? У нас вроде как с системой стабилизации (или это в нашей модели не реализовано?