Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Да вроде сухо всё. Ну насколько я смог увидеть)
Если модель на гарантии несите в гарантийку, если нет вскройте приемник.
Если модель на гарантии несите в гарантийку, если нет вскройте приемник.
Придётся в Химки ехать по гарантии)
Придётся в Химки ехать по гарантии)
На мой взгляд это будет правильнее, если и откажут в бесплатном ремонте, то хотя бы пусть скажут что сломалось. Чем покупать все подряд.
Или приезжайте в Измайлово в воскресенье перед покатушкой подключим другую апу и будет видно что сдохло.
На мой взгляд это будет правильнее, если и откажут в бесплатном ремонте, то хотя бы пусть скажут что сломалось. Чем покупать все подряд.
Или приезжайте в Измайлово в воскресенье перед покатушкой подключим другую апу и будет видно что сдохло.
Если в Хобби Центре не помогут, приеду знакомиться с форумчанами
Ну или в Видное-Красногвардейская если на Юге живете)))) Ченить попробуем подобрать из аналогичного хлама на первое время…что бы не пороть горячку, а покатать, понять что нужно, сравнить, а уж потом покупать.
А то судя по вашим ссылкам, покупка рега точно не будет последняя 😉
Ещё раз вскрыл проверил, всё стерильно там.
Один из возможных вариантов отмели, и все таки я бы советовал сначала понять что сломалось, а потом идти покупать что-либо. Как понять - Вам предложили 3 варианта.
Один из возможных вариантов отмели, и все таки я бы советовал сначала понять что сломалось, а потом идти покупать что-либо. Как понять - Вам предложили 3 варианта.
В субботу в Хоббицентр поеду. Отпишусь по итогу.
В субботу в Хоббицентр поеду. Отпишусь по итогу.
К стати, я надеюсь, Вы проверяли\меняли батарейки в пульте? 😃
К стати, я надеюсь, Вы проверяли\меняли батарейки в пульте? 😃
Конечно, первым делом. Электроника и без пульта себя так ведёт.
все ваши неисправности в регуляторе, От теплового перегрева вылетел один из транзисторов заднего хода. Данный перегрев также сказался на работе встроенного бэка. что вызывает нестабильность работы приемника и сервы.
все ваши неисправности в регуляторе, От теплового перегрева вылетел один из транзисторов заднего хода. Данный перегрев также сказался на работе встроенного бэка. что вызывает нестабильность работы приемника и сервы.
Купил новый регулятор HW 1060, проблема осталась. Теперь понимаю, что проблема в приёмнике. После подключения какое то время горит зелёным, всё работает, затем начинает мигать красным и вновь хаотичное дёрганье серв и мотора. Завтра вообщем еду за новым приёмником)
Вот эта микросхема квадратная нагревается нереально.
И сразу вопрос в зал, приёмник такой же брать? Или подойдёт любой? У нас вроде как с системой стабилизации (или это в нашей модели не реализовано?
или это в нашей модели не реализовано?
Не реализовано.
Не реализовано.
В инструкции вроде написано - отключено?
отключено?
а это не одно и тоже?
Помогите, пожалуйста, разобраться с подключением ВЕС.
С отключением провода вроде понял - красный провод от шлейфа из регулятора в приемник во второй разъем после сервы.
Куда надо подключить выход с ВЕС и куда нужно воткнуть провода от рулевой сервы?
В этом ролике
Есть вот такая схема.
Судя по ней белый провод от сервы идет в приемник, а черный и красный идут от ВЕСа в серву?
Смысл внешнего бэка в том, что серва получает питание через него, а управление так и остаётся. Т.е. всё питание идёт через бэк. Белый провод из приёмника в серву. Напругу для сервы подаёшь с выхода бэка. Вход бэка от акб. Грубо говоря берёшь шлейф на серву. Режешь красный и чёрный. К концу, который уходит на серву цепляешь выход бэка. Концы, которые идут в приёмник изолируешь. Вход бэка на акб.
А что за бэк с такой прикольной красной хренькой?
Работает на доп канале, где круиз сидит, нужно выбирать или круиз или двойной расход руля или курсовая устойчивость
По умолчанию с завода выбран круиз
А что за бэк с такой прикольной красной хренькой?
skyrc bec 10a 14s
Это какой-то дополнительный девайс к нему, пока не разобрался.
Вроде как сигнализатор о низком заряде
www.google.ru/search?newwindow=1&client=opera&biw=…
Т.е. всё питание идёт через бэк. Белый провод из приёмника в серву. Напругу для сервы подаёшь с выхода бэка. Вход бэка от акб. Грубо говоря берёшь шлейф на серву. Режешь красный и чёрный. К концу, который уходит на серву цепляешь выход бэка. Концы, которые идут в приёмник изолируешь. Вход бэка на акб.
Все получилось !!!
И еще проблема!
Не могу настроить конечные точки в рулевой серве - поставил другую на 20 кг.
Хочу немного уменьшить диапазон поворотов, чтобы не упиралась в ограничители и не так сильно выворачивало приводы - целее будут.
И откорректировать нулевую точку, чтобы была по центру в нулевом положении триммера!
Пытаюсь делать по инструкции, но то ли я тупой, то ли так написано по-дурацки.
😃
И еще проблема!
Не могу настроить конечные точки в рулевой серве - поставил другую на 20 кг.
Хочу немного уменьшить диапазон поворотов, чтобы не упиралась в ограничители и не так сильно выворачивало приводы - целее будут.И откорректировать нулевую точку, чтобы была по центру в нулевом положении триммера!
Пытаюсь делать по инструкции, но то ли я тупой, то ли так написано по-дурацки.
😃
а что с ними будет? они же не карданного типа.
как настроить? я пощол по пути меньшего сопротивления, выкинул всё электронику и блокировки, поставил обычный простой пульт и приёмник и всё настраивается легко и по дешману:)
система FS GT3C