Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

Exiles
kokos:

кипятим минут 40

А только “антиклеем” не получилось снять? без кипячения

kokos
Exiles:

А только “антиклеем” не получилось снять? без кипячения

ну если сможешь антиклеем намазать между резиной и диском , то да ) но это не реально ))

Romkins66

Живой опыт смены масла - наверное, не только мне не нравится работа подвески. Аммо как бы хорошие…нооо…
В общем - смена стокового масла на ПМС100-200 даёт более быстрый отбой и уменьшает подпрыгивание как мячик на кочках.
Цена доработки стремится к нулю 😃

А ещё поставил Proline Denali + Pitbull Rock Beast.
Встали идеально 😃

Must
DmitryDZ:

отправляет в Россию продукцию траксас из раздела SCRATCH & DENT

лежит там удр, чет никто не хочет его отправлять в рашку(

DmitryDZ
Must:

Вы правы. Видимо ситуация изменилась…

Ozium
Must:

Он здесь столько же стоит, смысл его оттуда заказывать?

Romkins66:

Живой опыт смены масла - наверное, не только мне не нравится работа подвески. Аммо как бы хорошие…нооо…
В общем - смена стокового масла на ПМС100-200 даёт более быстрый отбой и уменьшает подпрыгивание как мячик на кочках.
Цена доработки стремится к нулю 😃

А ещё поставил Proline Denali + Pitbull Rock Beast.
Встали идеально 😃

Подскажите, заливали ПМС100-200 до конца или чуть чуть?

Марат0111
Ozium:

Подскажите, заливали ПМС100-200 до конца или чуть чуть?

Попробуйте, как у Ильдара. Он ведь все продемонстрировал и рассказал, как добился такой работы подвески.

Если конечно Вас все устроило.

Romkins66

Заливал ПМС200, другого не было. Лил полный, прокачивал, дальше после закручивания крышки ещё чуть выдавливается.
Если заливать полный-полный - то есть и воздушную камеру залить маслом - он почти перестанет работать, будет некуда сжиматься поршню.
На самом деле, я не знаю, как делал Ильдар, но что точно просится ещё сделать - увеличить чуток перепуск в тарелке поршня, так как ощущение, что он там крайне мал.
А вот увеличив его, можно будет играться с характеристиками чисто маслом.

Марат0111

Ильдар оставил практически пустые амортизаторы с капелькой масла только для смазки поршня. Он же написал про это.

Полный сток, в том то и дело) аморты со смазкой под шток собрал, сначала залил в них масло из кита, но с ним аморты черзчур тугими стали. Поэтому просто слил его, оставили пару капель для смазки и все)

Кузов достаточно тяжёлый, поэтому хорошо работает

См. пост 2129.

Romkins66

Он Эльдар 😃) собственно его пост и сподвиг полезть подвеску крутить

Must
Ozium:

Он здесь столько же стоит, смысл его оттуда заказывать?

любопытство

Ozium
Must:

любопытство

Не стоит, многие модели здесь стоят столько же, еще в хобби центре дают скидку если приезжаешь к ним, а самое главное это гарантия.
У меня на трх4 регуль сразу задымился как я его из коробки подключил, на дезерт рейсере тоже регуль поменяли по арантии, на слеше пульт не сбрасывал газ…так что заказывать из за бугра не очень то и выгодно…особенно для жителей Москвы.

Ozium
Александр_Буга:

Сколько в хобби центре скидку дают, хочу завтра купить.

На сайте же написано все у них, 10%. А если привезти им какую то ру машину то могут по трейд ин ещё больше скинуть

Александр_Буга
Ozium:

На сайте же написано все у них, 10%. А если привезти им какую то ру машину то могут по трейд ин ещё больше скинуть

Там все эти Акции со звездочками, короче наеба… маркетинг.

Ozium
Александр_Буга:

Там все эти Акции со звездочками, короче наеба… маркетинг.

Для кого то на…ба, а я покупал траксасы по цене ниже которая указана по акции, а все остальное маркетинг…

Народ, кто устанавливал свет за 20 баксов который, с модулем и люстрой, там есть кнопка вкл/выкл, куда ее подсоеденять? там у люстры меняются режимы освещения при нажатии на кнопку, но у меня не получается. Весь остальной свет подключил правильно, работают повортники, стопы, задний и передний…Хэлп…

Александр_Буга
Ozium:

Для кого то на…ба, а я покупал траксасы по цене ниже которая указана по акции, а все остальное маркетинг…

Спасибо за советы, купил дешевле акционной цены, но в другом месте.

Покурил данную тему осилил все 54стр сделал для себя вывод, первое что нужно сделать, заклеить отверстия в дисках и поставить резинки от сервы на передние привода, что и сделал.
Интересует опыт владельцев штатная электроника всё-таки должна какое-то время походить или обязательно заказывать аппу, бк и рулевую серву.

Ozium
Александр_Буга:

Спасибо за советы, купил дешевле акционной цены, но в другом месте.

Покурил данную тему осилил все 54стр сделал для себя вывод, первое что нужно сделать, заклеить отверстия в дисках и поставить резинки от сервы на передние привода, что и сделал.
Интересует опыт владельцев штатная электроника всё-таки должна какое-то время походить или обязательно заказывать аппу, бк и рулевую серву.

Серву рулевую сразу меняйте, она хорошая, но не для трофи. На нем она сгорит очень быстро. На слэш она самое то.

NVV

Не подскажете хороший мотор на замену штатного для ТРХ-4? Желательно в магазинах РФ, чтобы побыстрее привезли