Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
зависит от модели, но у меня во всех хоббивингах (120А и 150А) есть реверс
Если вы про авиа реги, то да согласен.
В авто регах все имеется.
Народ подскажите, при первоначальной сборке или испытании мостов, хвостовик моста у всех нормально вращался? Собрал, а у меня немного подкусывает при вращении
Ну вот и подсуетились в траксас. Выпустили новую корку для TRX-4 Sport
Как по мне - то намного симпатичнее чем предыдущее … творение.
Вроде бы лифтованные, корка та же, только свет поставили и окрас другой. Каркас они сразу показали, и сказали, что будет за отдельную плату. Может это не новый, а в тюнинге старый демонстрируют ?
Народ подскажите, при первоначальной сборке или испытании мостов, хвостовик моста у всех нормально вращался? Собрал, а у меня немного подкусывает при вращении
Смазкой забивал? Может кольцо блокировки дифа об диф цеплять. Крышку сними проверь.
Ну вот и подсуетились в траксас. Выпустили новую корку для TRX-4 Sport
Как по мне - то намного симпатичнее чем предыдущее … творение.
Корка обычная, установлен комплект освещения для спорта (tra8085) и багажник, запаску такую в тюнинге не видел и лифт сделан скорее всего ещё и колеса 2.2
Вроде бы лифтованные, корка та же, только свет поставили и окрас другой. Каркас они сразу показали, и сказали, что будет за отдельную плату. Может это не новый, а в тюнинге старый демонстрируют ?
Смазкой забивал? Может кольцо блокировки дифа об диф цеплять. Крышку сними проверь.
Забил, но я блокировку принудительную поставил. Пробовал и диф другой ставить, и проставки для блокировки толще/тоньше. Странно как-то. При этом если на хвостовик поджать, закусывает жестче.
Странно как-то
проверяй зубы, возможно где то заусенец, да и вообще выставление гп процесс ответственный, жаль что в моделях этим пренебрегают
Притрется, визуально ничего не заметил. Грешил на блокировочные шайбы, но собрал один мост штатно, без них- результат тот же
Народ нужна помощь. Потерялась связь между аппой и приемником(то и то, родное). Предыстория такая : В аппу поставил “LINK” сделал связь с телефоном и после этого пропала связь с приемником. Вытаскивал из аппы блок, пробовал по книжке сделать привязку, не захотела. Может не правильно понял книжку, подскажите как это сделать.
И еще вопрос. С приемником может что то случиться если клемму сервы рулевой не правильно вставить? После правильной установки, при включении серва выходит в среднее положение. И индикатор на приемнике мигает.
Может не правильно понял книжку, подскажите как это сделать.
Расстояние между пультом и моделью 2метра.
1.Зажать “set” на пульте и включить его, когда диод заморгает красным отпустить “set”
2. Зажать “link” на приемнике и включить регулятор XL5, потом отпустить “link”
3. На пульте и приемнике диоды должны загореться зеленым светом. Система готова.
ПС: перед привязкой попробуйте сделать полный сброс Пульта, а потом привязывать.
Если, что есть пульт.
На пульте и приемнике диоды должны загореться зеленым светом. Система готова.
Не выходит каменный цветок.((( После включения регулятора на приемнике на секунд 3 загорается красный светодиод и потом начинает моргать. При этом на пульте мигает постоянно и на регуляторе тоже.
С приемником может что то случиться если клемму сервы рулевой не правильно вставить? После правильной установки, при включении серва выходит в среднее положение. И индикатор на приемнике мигает.
Да, мог сгореть приёмник. Но по ссылке выше , я перепутал провод от регулятора, на нем и есть 6в , а Николай провод сервы перепутал, думаю могло обойтись без последствий для приемника.
Николай провод сервы перепутал, думаю могло обойтись без последствий для приемника.
Я вот тоже надеюсь, что обошлось. И надежду даёт тот факт, что : после правильной установки клеммы, при выключенном регуле выкручиваю колеса в сторону, а при включении(хотя и нет связи с передачником) серва срабатывает и ставит их прямо.
В аппу поставил “LINK”
На зарубежных ресурсах часто жаловались на выход из строя пульта, после подключения ЛИНКА.
На зарубежных ресурсах часто жаловались на выход из строя пульта, после подключения ЛИНКА.
Не приятно. но с телефоном связывается.
Пользуюсь Link 'ом, пока вроде всё норм, на днях проверял, перенастраивал сервы.
Пользуюсь Link 'ом, пока вроде всё норм
Не пришлось привязывать приёмник с аппой?
Не пришлось привязывать приёмник с аппой?
Я просто через в главном меню зашел в “Garage”, далее “Traxxas link wireless module” и следовал инструкции, включил блютуз на телефоне и на аппе (путем нажатия кнопки на модуле), в Traxxas link wireless module по надписи “Rress here…” всё коннект, никаких биндов приёмника не делал.
не рекламы ради но очень понравилось видео
а именно один момент подсветка днища авто.или это побочный свет от освещения фар. но всеже думаю специально так сделали чтобы под авто свет был. интересная идея может в своим шасси (не трх4) такое сделать.