Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Притрется, визуально ничего не заметил. Грешил на блокировочные шайбы, но собрал один мост штатно, без них- результат тот же
Народ нужна помощь. Потерялась связь между аппой и приемником(то и то, родное). Предыстория такая : В аппу поставил “LINK” сделал связь с телефоном и после этого пропала связь с приемником. Вытаскивал из аппы блок, пробовал по книжке сделать привязку, не захотела. Может не правильно понял книжку, подскажите как это сделать.
И еще вопрос. С приемником может что то случиться если клемму сервы рулевой не правильно вставить? После правильной установки, при включении серва выходит в среднее положение. И индикатор на приемнике мигает.
Может не правильно понял книжку, подскажите как это сделать.
Расстояние между пультом и моделью 2метра.
1.Зажать “set” на пульте и включить его, когда диод заморгает красным отпустить “set”
2. Зажать “link” на приемнике и включить регулятор XL5, потом отпустить “link”
3. На пульте и приемнике диоды должны загореться зеленым светом. Система готова.
ПС: перед привязкой попробуйте сделать полный сброс Пульта, а потом привязывать.
Если, что есть пульт.
На пульте и приемнике диоды должны загореться зеленым светом. Система готова.
Не выходит каменный цветок.((( После включения регулятора на приемнике на секунд 3 загорается красный светодиод и потом начинает моргать. При этом на пульте мигает постоянно и на регуляторе тоже.
С приемником может что то случиться если клемму сервы рулевой не правильно вставить? После правильной установки, при включении серва выходит в среднее положение. И индикатор на приемнике мигает.
Да, мог сгореть приёмник. Но по ссылке выше , я перепутал провод от регулятора, на нем и есть 6в , а Николай провод сервы перепутал, думаю могло обойтись без последствий для приемника.
Николай провод сервы перепутал, думаю могло обойтись без последствий для приемника.
Я вот тоже надеюсь, что обошлось. И надежду даёт тот факт, что : после правильной установки клеммы, при выключенном регуле выкручиваю колеса в сторону, а при включении(хотя и нет связи с передачником) серва срабатывает и ставит их прямо.
В аппу поставил “LINK”
На зарубежных ресурсах часто жаловались на выход из строя пульта, после подключения ЛИНКА.
На зарубежных ресурсах часто жаловались на выход из строя пульта, после подключения ЛИНКА.
Не приятно. но с телефоном связывается.
Пользуюсь Link 'ом, пока вроде всё норм, на днях проверял, перенастраивал сервы.
Пользуюсь Link 'ом, пока вроде всё норм
Не пришлось привязывать приёмник с аппой?
Не пришлось привязывать приёмник с аппой?
Я просто через в главном меню зашел в “Garage”, далее “Traxxas link wireless module” и следовал инструкции, включил блютуз на телефоне и на аппе (путем нажатия кнопки на модуле), в Traxxas link wireless module по надписи “Rress here…” всё коннект, никаких биндов приёмника не делал.
не рекламы ради но очень понравилось видео
а именно один момент подсветка днища авто.или это побочный свет от освещения фар. но всеже думаю специально так сделали чтобы под авто свет был. интересная идея может в своим шасси (не трх4) такое сделать.
не рекламы ради но очень понравилось видео …
это стандартное освещение ТРХ-4(комплект), есть аналоги также вставляются в колёсные арки.
это стандартное освещение ТРХ-4(комплект), есть аналоги также вставляются в колёсные арки.
даже незнал. просто сколько видео смотрел но такое освещение первый раз увидел.
но всеже думаю специально так сделали чтобы под авто свет был
в каждой арке имеется по два специальных места под свет.
Народ, ну вы чего… столько ссылок уже было на различные ресурсы с 3д моделями… Во вложении модель на 2 стандартные сервы… Где-то был и на 1, но есть ли смысл?!
РЕБЯТА УРААААААААА!!! Я победил этот пиплац!!! От количества прочитанного и просмотренного мозги закипали. И все больше, и больше появлялась мысль что накрылась моя аппаратура накрылась медным тазом. На прямую привязать так и не получалось. Решил еще раз разобраться с блютуз-линк и телефоном. Начал делать обновления аппаратуры(с 4. … до 6. … версии) и MST(с 0 до 4. …версии), с пятой попытки получилось, это сделать. Потом залез в коннект с приемником и начал колдовать над связью линка и и на третьей попытке сервы зажужжали и я на кресле от радости подпрыгнул. Теперь все работает, и самостоятельно , и в связке с телефоном.
а именно один момент подсветка днища авто
у меня была такая подсветка в комплекте, но я почему-то ее не поставил. Наверно поставлю, как установлю - фото приложу! Интересно выглядит. На али отдельно не встречал эту подсветку, видел только на амейне, но не отправляют. На фото видно куда эта подсветка устанавливается. в каждой арке по две штуки.
Приветствую всех.
На форуме давно, много читаю. Вобщем вырос до своей первой нормальной модели сын и я встал перед выбором, есть axial wraith ищем ему пару чтобы катать вдвоем. На повестке дня два варианта: а)traxxas trx4 sport и б)vaterra ascender
За ватерру аргументы такие: шась крепкая, электроника обычная, не больная. Имеется аппа dx2l судя по всему должна подойти для варианта с фордом, тем что ртр или бтд(а это какая никакая а экономия долларов в 60 относительно ртра с кузовом шевроле)
За trx4 sport аргументы попроще: шась судя по всему крепкая, электроника больная, плюс траксас стал санкционным.
Просьба к тем кто владел/владеет сабжами высказать мнение в пользу чего стоит склониться. Катать планируем грязь, снег и тд.
Спасибо всем неравнодушным.
Возможно вопрос нужно перенести в более подходящую тему. Просто посчитал эту тему более подходящей для моего вопроса.
траксас стал санкционным
Не призыв и не реклама, но Спорт вроде шлют до сих пор. Проверял позавчера.