Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
… я случайно вычислил, что не проходит ни какой RTR и KIT traxxas КРОМЕ TRX4 SPORT RTR… Он доходит до фазы ввода данных карты без ошибки и можно оплачивать с адресом в РФ
Да, есть такое, TRX-4 SPORT отправляют и то не всегда. С чем это связано сказать не могу)) А письма мы тоже писали, проблема в том что они не отправляют ни только модели но и комплектующие, а у нашего любимого дилера частенько многово нет. И вот сломалась модель и сиди думай что делать)))
А почему в этом КИТЕ в ДОКУПИТЬ есть эти два пункта в рекомендациях, если они в комплекте? Как думаете? Корка и колёса то в комплекте…
Обсуждали уже корку надо красить а колеса клеить, ни то ни другое не готово до конца.
Если сможете купить скиньте сюда, где, вопрос видимо актуальный.
Обсуждали уже корку надо красить а колеса клеить, ни то ни другое не готово до конца.
Если сможете купить скиньте сюда, где, вопрос видимо актуальный.
Без посредников нашел только 26000 на ебее, но в этом смысл экономии и КИТа теряется, т.к. сама цена 280$\18000рублей
Я вижу только один способ купить. Воспользоваться посредниками. допустим Поляр экспресс. я именно так аксиала 2 кит версию покупал. с ебей на страничке амаин. доставка вышла где то 3500 при цене кит версии на тот момент 315 долларов.
ну если уж так прям хочется кит версию ТРХ-4 спорт. То придется немного доплатить чтобы его получить.
PS. это я позже узнал про сайт амаин что отправляет в России аксиал) но на ебей доставка у них была 6000.
А посоветуйте, не продается ли где площадки что бы батарею максимально вперед на дефендера вынести?
Приветствую форумчане!Подскажите пожалуйста, как воду выгнать с колёс?
разбирать и сушить. предварительно можно выжать чтобы вода из отверстия в диске вышла. но без полного разбора и просушки поролона это всё фигня. а со временем поролон сгниет в труху. Изначально надо было отверстие в диске заклеить чтобы вода не попадала.
разбирать и сушить. .
я когда покупал узнавал у продавца надо заклеивать,надо что -то смазывать,он сказал ничего не нужно делать всё смазано.Если заклеите то колеса дубовые станут
сушка на батарее не поможет ?
Сначала через отверстия по выжимай сколько сможешь. А потом на несколько дней на батарею. Для проверки можно в морозилку до заморозки. Если встанут льдом дальше сушите. Но не факт что выгонишь всю влагу. А заклеивать обязательно.
В данном случае только разваривание колес, просушка на батарее поролонки отдельно и сборка обратно. После окончания сборки отверстия в дисках заклеить или герметиком или изолентой.
Недавно перебирал Тактика. У него вода даже в запаске была. Одна поролонка начала деформироваться.
Выход. Замена дисков на бедлок. Разобрал, просушил и собрал в зад.
Если заклеите то колеса дубовые станут
Можно не заклеивать, если катаешь по сухому асфальту или камушкам.
В данном случае только разваривание колес, просушка на батарее поролонки отдельно и сборка обратно.
Подскажите, а ни кто не пробовал разбортировать колеса в парах ацетона? Насколько это эффективно и сколько дней их держать?
Подскажите, а ни кто не пробовал разбортировать колеса в парах ацетона? Насколько это эффективно и сколько дней их держать?
Варить 40 минут в кастрюле… зачем заморачиваться ацетоном.
Была такая же фигня. Поможет только разбортировка либо сделать дырки и крутить бк системой на 3800kv (шутка, т.к. испортишь колеса)
Варить 40 минут в кастрюле… зачем заморачиваться ацетоном.
Ну так многие пишут, что при варке может деформироваться резина, а по роликам в инете с помощью паров ацетона все проходит гладко, вот только не знаю сколько дней их парить, везде разная информация.
Варил колеса неделю назад, буду Тома через часов 12 скину фото дисков.
А чем «антиклей» не подходит? Залили - убрали клей, залили - убрали. Залили - оторвали )) делов та
сколько дней их держать
пока диски не растворятся))) продается же антиклей, зачем заморочки какие то
что- то бортировать при каждом попадании воды вообще нет желания, и клеить дырки тоже,они же там специально есть …Может заколхозить на фен насадку чтоб с трубкой в это отверстие
с помощью паров ацетона все проходит гладко, вот только не знаю сколько дней их парить
Я оставлял на ночь четыре колеса в кастрюле с ацетоном. Колеса положил на брусочек, чтобы ацетон не касался колес. В итоге на утро два колеса идеально отошли с легкостью, а оставшиеся два пришлось потом варить)
Вообще пробовал четыре способа на разных колесах: варить, ацетон, антиклей и димексид. Полностью оправдала себя только варка. При остальных способах не отходит все сразу, надо танцевать с бубном, пробовать по нескольку раз и тп. В итоге после них все равно варил. Резина в целостности и сохранности.
Видел люди еще запекают в духовке, но для меня способ спорный - как потом готовить то в этой духовке?))